马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪

2018-09-26 - 朱千雪

图:马明(中)、Niki(左)和朱千雪齐出席新剧拜神仪式

大公娱乐讯 绯闻男女马国明(马明)及朱千雪,昨日联同周丽淇(Niki)在将军澳电视城出席新剧《流氓皇帝》开镜拜神仪式,以时装造型亮相的千雪,在剧中饰演一名八十后社工,因照顾晚年马明而带出整个故事。今次是千雪与马明传出绯闻后首次合作,千雪坦言不会觉得尴尬,因大家都是工作而已,亦自信大家不会"挞?",因剧中她对住的是七、八十岁的老年马明。

马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪
马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪

同时拍两剧只睡3小时

马明之前已为《流》剧开工拍外景,由于他同时踏住拍另一新剧《宦海奇官》,故近期每日只睡得三小时,幸《宦》剧即将煞科。对于他今次重演郑少秋的经典角色朱锦春,他直言不怕被拿来比较,因剧中会加插一些现代的笑料,而且很多年轻人都未看过秋官以前的演出,故不担心有比较。

马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪
马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪

而剧中他与Niki是一对,他更赞自己的角色是一个好敦厚和专一的人,一心一意爱她,但发迹后就有点转变。因问是否跟现实中的他相似?他笑道:"刚开始时似,但我未发迹,所以不知发迹后像不像。"

Niki自认绯闻绝缘体

Niki昨日迟迟才入厂拜神,她表示自己一早已到场,但技术上出了些问题。对于今次重演李司棋当年的经典角色,她觉得好荣幸,亦未感压力,因她会当是新戏去演。剧中她要由年轻演到老,更首次化老妆,她觉得是几大的挑战。

她又透露会演绎当年的经典歌曲,与马明更有扑蝶、谈情的MV场口,不过他们的谈情戏十分纯真,只是锡"面珠仔"不用咀咀。她又觉得马明很适合演朱锦春这个角色,所以看剧本时,会边看边笑,希望大家今次能擦出火花。提到马明的绯闻女友千雪也有份演出,可担心被这对绯闻男女抢去风头?她笑道:"不关我事不会理,我已是绝缘体。(因为你眼中已容不下马明?)不要这样说,我对绯闻很笨,察觉不到。" 

相关阅读
  • 朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    2018-09-26

    ...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

  • 拆局专家朱千雪 马国明朱千雪关系 马国明朱千雪在一起?

    拆局专家朱千雪 马国明朱千雪关系 马国明朱千雪在一起?

    2018-09-26

    马国明是香港TVB的一个男明星,而他的绯闻是也很精彩,曾经与胡定欣公开谈恋爱,最后却又被对方甩掉。除此之外马国明还和朱千雪交往过,两个人深夜同车满脸笑容引猜疑。网传马国明朱千雪分手真的吗?马国明朱千雪分手真的吗当初媒体拍到他们两个人深夜同车的时候。

  • 朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    2018-09-26

    2012年港姐季军朱千雪因拍剧邂逅无线新贵马国明。去年尾被踢爆朱马恋,更已达见家长地步,新恋情曝光后,旋即令曾传绯闻的朱晨丽加入抢盘行动。双朱出口术争出面,再加集邮始祖放荡佘争食,关系乱过斗兽棋。上周马国明与朱千雪据香港媒体报道。

  • 朱千雪比基尼 蔡依林比基尼 舞 朱千雪像蔡依林

    朱千雪比基尼 蔡依林比基尼 舞 朱千雪像蔡依林

    2018-09-26

    蔡依林从出道以来,就被媒体冠以“少男杀手”的称号,对于这个称号,她就不太认同,她说“我本人并不是很在乎这个称号,我想更多的还是做回自己,按自己的路线走下去。这个称号对我其实有点过了,因为我并不是那么漂亮的。

  • 朱千雪好丑 朱千雪眼睛很漂亮

    朱千雪好丑 朱千雪眼睛很漂亮

    2018-09-26

    导语明亮的双眸就像天上的皓月一样美丽!仔细一看你会发现朱千雪眼睛很漂亮!没骗你吧!是不是很漂亮呀!有人说朱千雪属于越看越有味道的那种女人,笔者也是这样认为的!据悉,朱千雪之所以被观众认为是遗憾失去冠军在于她的长相更具亲和力。