孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)

2018-09-26 - 孙耀威

    2011年11月2日00:02,艺人孙耀威发表了一篇微博,强烈谴责女艺人在某剧组中遭受的刻薄待遇。从他的描述中可以看出,由于剧组预算不够等原因,女艺人不仅被要求与男性工作人员同房,而且在拍摄外地旅游特辑时被逼着全程做司机,结果不会开车的女艺人造成了重大车祸,整部车报废,全组人员也被困在悬崖上30分钟险些丧命。

孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)
孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)

             据悉孙耀威的这番言论,可能是在为女友陈美诗(微博)鸣不平。10月30日,陈美诗前往日本冲绳拍摄“自驾游”旅游特辑。

孙耀威的这篇微博,一上来就连用了三个“为什么”,怒斥女演员遭受的种种不幸待遇:“为什么要这样刻薄?为什么要女艺人跟男工作人员同房?为什么要女艺人在外地拍旅游特辑还要全程做司机?”

孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)
孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)

                     孙耀威透露,由于女演员不会驾驶却被逼着做司机,酿成车祸,不仅车子报废,全组人员也跟着险些送命:“她不会开车的好吗?现在出大车祸了!

车total loss!全组人员被困悬崖30分钟差点没命!

谁来负责? ”最后,孙耀威强烈谴责了资方欺压艺人的举动,“感谢主大家没有大伤!不过只顾赚钱而没预算的话,不如就不要再这样欺压艺人去拍这些烂东西!难过!”孙耀威还在微博中贴出了一张车祸后翻车的图片。可以看出,整部车子已经呈90度翻转过来,跌至树丛中,并与后面的树木相撞。

    或许是处于保护的目的,孙耀威在微博中并未明确指出此事究竟出自哪个剧组,哪位女艺人遭受了不公的待遇。不少网友在微博中纷纷猜测,可能是孙耀威的女友陈美诗。她与TVB女艺人朱慧敏(微博)一同前往日本冲绳拍摄旅游特辑。

    劉士元点评:看了这则爆炸性新闻,深感女艺人在娱乐圈里不好混。从孙耀威的控诉来看,剧组本身预算太少,导致女艺人被要求和男性工作人员同房,又拿着女艺人当司机使唤,导致车祸发生。呵呵,孙耀威在这里鸣不平,异常气愤,可是发泄完之后,女艺人的处境能有多大改变啊!我想不会有多少改善,因为在娱乐圈里混注定要失去一些东西,才可以得到你想要的名气和人气。

    或者这些都是表面的现象,真实情况我们又能了解多少!我想类似事件,肯定是不止一次发生啦。比如说,女星被逼陪投资方睡觉,被逼和男导演同住,被逼和男性工作人员同房,被别人趁机揩油,等等啦,大多数艺人都知道这些潜规则。

即使你孙耀威爆料出来,那又怎么样呢!娱乐圈不会因为你的抗议和控诉而改变多少,听起来感觉很无奈,但是这就是娱乐圈里的现实,要想混,那你就忍着,忍不了,别在圈里混。

相关阅读
  • 孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

    孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

    2018-09-26

    44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”,据悉一对新人本周六(7月29号)决定举行仪式,在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。

  • 张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手

    张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,吴建豪、孙耀威、张敬轩前晚在香港会展举行《新城极品好男声对唱音乐会》,打头阵的吴建豪以一连串劲歌热舞揭开序幕,又下台跟粉丝握手大玩亲民。其后张敬轩和孙耀威合唱。

  • 孙耀威太多 孙耀威迎娶女友 44岁不老男神迎娶交往8年女友

    孙耀威太多 孙耀威迎娶女友 44岁不老男神迎娶交往8年女友

    2018-09-26

    孙耀威迎娶女友上了热搜,可能很多年轻人不知道孙耀威是谁?小编只说一点,武侠电视剧《陆小凤之凤舞九天》中饰演陆小凤,大家是不是有点印象了。 昨天,男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。双方交换了DR钻戒。

  • 孙耀威为什么会被雪藏 孙耀威为酒井法子祈祷 粉丝担心致失眠

    孙耀威为什么会被雪藏 孙耀威为酒井法子祈祷 粉丝担心致失眠

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 北京时间8月6日消息,据香港媒体报道,日前酒井法子传出失踪的消息,她的粉丝极为担心,有人在网上留言表示自己因此失眠。而曾与酒井法子关系密切的孙耀威日前在香港受访时说,他会为好友祈祷。gtgtgtgtgt发表您的看法自传出酒井法子失踪后。