霍震霆生活费 揭秘朱玲玲27载豪门生活 和霍震霆结婚轰动一时

2018-09-26 - 霍震霆

天生丽质的朱玲玲出生在缅甸。9岁的时候和父母移居香港,因为极有语言天赋,朱玲玲在学校很快就学会了广东话和英语。美丽再加上聪颖,使得她很引人注目。1977年,只有17岁的朱玲玲参加了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得了“最上镜小姐”和总冠军,成为香港小姐史上第一个双料冠军。

霍震霆生活费 揭秘朱玲玲27载豪门生活 和霍震霆结婚轰动一时
霍震霆生活费 揭秘朱玲玲27载豪门生活 和霍震霆结婚轰动一时

朱玲玲以她的美貌和智慧,被人称为“气质高雅的港姐”、“港姐中的港姐”。当在掌声中接受“港姐”的花冠时,朱玲玲的风采不仅使普通的香港男人把她当作梦中情人,更得到了观看嘉宾、香港富豪霍震霆的青睐。颁奖典礼一结束,霍震霆马上送上一个特大的花篮表示自己的仰慕之情。

霍震霆生活费 揭秘朱玲玲27载豪门生活 和霍震霆结婚轰动一时
霍震霆生活费 揭秘朱玲玲27载豪门生活 和霍震霆结婚轰动一时

霍震霆握着朱玲玲的手说:“朱小姐真不愧是"港姐"冠军,风度让人着迷。”虽说是奉承话,但对于涉世不深的朱玲玲来说,却是十分的受用。等到朱玲玲收工下班,一出电视台的大门,就看见霍震霆手捧着一捧鲜花,恭敬地站在车门旁。

一见到她,霍震霆就笑容可掬地把花递上来,礼貌地请她赏脸吃饭。手法虽然老套,朱玲玲却是心花怒放:她还从没有和如此成功的男士一起吃过饭。两人在一家高档的咖啡店里,吃吃谈谈待了两个多小时,最后,朱玲玲坐上了霍震霆的豪华轿车回了家。两人就这样相识了。

霍震霆和朱玲玲结婚轰动一时

“港姐”嫁豪门,灰姑娘穿上“水晶鞋”,一入豪门,冷暖苦痛只有自己知道。

朱玲玲嫁入豪门,过上了阔太太的生活。没多久,第一个孩子就出生了,朱玲玲开始品尝做母亲的幸福。但此时,她和霍震霆之间却出现了不协调。

随着时间的流逝,朱玲玲和霍震霆之间的隔阂越来越深。到这时,朱玲玲才发现自己的个性和霍震霆完全不合拍。朱玲玲是新时代的女性,受过高等教育,个性活泼,喜欢打扮、摄影、跳舞、旅游,羽毛球、高尔夫球样样精通,但却生性不喜欢交际,她在娱乐圈里除了叶倩文算得上是好姐妹以外,几乎可以说没什么朋友;相比之下,霍震霆则喜欢交际应酬,朋友都是达官贵人。

穿衣服只穿一种品牌,吃饭只到高级食府,哪怕朱玲玲费了老大劲向他推荐哪里的小吃好吃,希望两人一起去尝尝,霍震霆都是不屑一顾。

更让朱玲玲难以适应的是霍家的家规,他们对女性的要求最严,不允许轻易抛头露面。这让朱玲玲极不习惯。她还只有二十几岁,还正是青春洋溢的年龄,如何受得了这种约束。

她想:依霍震霆的能力,完全可以分家独立。于是,她和霍震霆商量,没想到她话一说出口,就遭到了霍震霆的怒斥。在霍震霆的心目中,父亲就是一段传奇、一尊神,是他终身崇拜的偶像,他从没想过自己有朝一日会离开父亲。他对朱玲玲说:“你老老实实地在家呆着,带好孩子是你的本份,这种分家的念头你想都不要想。”碰了一鼻子灰的朱玲玲只得罢了这份心思。

相关阅读