杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介

2018-09-19 - 杨阳

2010年9月,杨威杨云携爱子杨文昌首度上节目,参与《非常静距离》节目录制。

2013年7月23日杨文昌与他父母亲一同参加《鲁豫有约》节目。 

2014年4月19日杨文昌参加《快乐大本营》,因一句"我今年叫杨文昌"走红网络。4月20日,网上发起了一个"我今年叫杨文昌"的微话题,引发众多网友围观和讨论。5月12日开始,杨文昌和父亲杨威正式加入湖南卫视大型亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季的录制,引发众多网友关注。

杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介
杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介

6月16日,《爸爸去哪儿》第二季同名主题曲曝光,杨文昌参与主题曲演唱。 6月底,再次上《快乐大本营》。7月2日,录制《天天向上》节目。

7月上旬,参与访谈节目《鲁豫有约》和《非常静距离》的录制。7月15日,爱奇艺、PPS播放数据&百度搜索数据&互动平台评论数据报告出炉,杨阳洋获人气二连冠,以319754的高票数,继续占据人气第一的位置。

杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介
杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介

2014年8月1日,杨阳洋和他父亲杨威助阵北京鸟巢"《驯龙高手》超级奇幻剧场秀"。9月3日,杨阳洋和父亲杨威做客《大牌驾到》。9月22日,杨阳洋和父亲杨威、李小鹏奥莉父女一起录制《快乐大本营》 。10月初,杨阳洋跟随父母到2014年南宁世界体操锦标赛现场为中国体育健儿加油,CCTV5在7日至10日连续四天播放了杨阳洋讲解体操吊环、跳马、单杠和自由操等项目规则的新闻视频 。

杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介
杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介

10月23日,杨阳洋杨威父子助阵湖南卫视招商会。

11月5日,杨阳洋献声美国梦工场出品的动画大片《马达加斯加的企鹅》"羊羊羊版"预告片。11月24日,杨阳洋出席《爸爸去哪儿2》大电影发布会。12月,杨阳洋杨威父子加盟明星亲子益智真人秀《疯狂的麦咭》第二季

杨阳洋照片 杨阳洋个人资料简介

2015年1月,杨阳洋不仅为动画电影《喜羊羊与灰太狼7》童年版喜羊羊配音,更重新演绎了主题歌《别看我只是一只羊》 。2月19日,杨阳洋主演的《爸爸去哪儿2大电影》大年初一欢乐上映,上映首日影片便轻松斩获5000万票房佳绩,最终中国内地票房累积2.

21亿。同时,杨阳洋也献唱《爸爸去哪儿2大电影》主题曲《么么哒》,为电影宣传参加了《快乐大本营》、《天天向上》、《大戏看北京》等节目 。4月24日,杨阳洋一身潮装亮相江苏卫视《为她而战》节目录制现场。5月12日,杨阳洋被中国体操协会授予"快乐体操形象大使"称号,并获颁荣誉证书

相关阅读