鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人

2019-06-14 - 陈语安

据悉,吴克群自三年前与澳门赌王千金何超莲分手后,一直未有传出新恋情。日前他却被拍到载着陈语安去祭拜病逝的妈妈,可见关系并不一般。他在被问及此事时,并未有直接否认新恋情,仅表示希望大家可以给予私人空间。

鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人
鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人

据报道,吴克群在24日下午被拍到,与陈语安一起家中走出,随后他载着女方一起祭拜日前因肺腺癌病逝的妈妈。报道称,两人已经交往约半年,恋情也已经获得吴妈妈的认证,据悉之前吴克群在大陆工作时,一帮好友经常都会代替他到医院陪伴吴妈妈,陈语安就是其中之一,而且在他工作忙碌时,女方也会抽空飞到大陆探班,吴妈妈转达问候,为他们母子传信,让他可以放心工作。

鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人
鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人

吴克群大家都是很了解,下面带大家了解下陈语安。

陈语安(Katie Chen Yuan),1992年8月12日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员。2009年,陈语安因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之制服美女单元而踏入演艺圈。2011年,陈语安开始涉足戏剧领域,并参演了偶像剧《租屋大战》。

鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人
鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人

2012年,陈语安出演了校园剧《智胜鲜师》;同年,陈语安还出演了爱情剧《罪美丽》。2013年,陈语安主演了微电影《青春一加一》;同年,陈语安还获得了“台湾新宅男女神”网路票选第四名。

2014年,陈语安出演了九把刀作品《等一个人咖啡》。2016年,陈语安主演的都市剧《爱上哥们》获得台湾地区偶像剧收视冠军。2017年,陈语安正式签约唐人电影。

鹿晗和陈语安 吴克群认爱陈语安 女友也是圈内人

陈语安还有着“小张柏芝”“台湾版北川景子”的美称,独特的清新气质和姣好的身材,让她成为众多宅男的女神之一。

吴克群过去受访时曾表示,喜欢的女生类型是个性爽朗、表里如一,而且喜欢女生素颜。而陈语安除了外型甜美,五官也非常精致,非常符合吴克群所开出的条件,除此之外她也拥有精湛演技,过去在《爱上哥们》与毕书尽组成“青娜CP”,深受观众喜爱,在纽约游学归来后,就渐渐将演艺重心转移到大陆,在2017年底还加入大陆唐人影视成为胡歌的师妹。

真心祝福吴克群和陈语安能走到最后。

相关阅读
  • 云南卢汉简介 云南抗日将领卢汉生平简介 卢汉和龙云的关系

    云南卢汉简介 云南抗日将领卢汉生平简介 卢汉和龙云的关系

    2018-10-09

    卢汉,字永衡,原名邦汉,彝族,云南昭通燕山人。1895年2月6日(清光绪二十一年正月十二日)生于黑彝吉迪家族中一个带有奴隶制残余的地主家庭。祖父曾捐过一个游击,卢汉排行居长,清末曾在昭通考棚读书。十六岁时。

  • 失之交臂的意思与造句 《水浒传》十个与梁山失之交臂的人物

    失之交臂的意思与造句 《水浒传》十个与梁山失之交臂的人物

    2019-07-14

    水泊梁山一百零八位好汉的排位尘埃落定之后,忽然发现许多原本应在排名之内的人物却无缘上得梁山,而许多本没有资格加入梁山这条旗舰、略有滥竽充数之嫌的人却赫然榜上有名,甚至取得了不错的排位。下面排出《水浒传》中十大曾与梁山有过交集。

  • 陈语安的男朋友 吴克群女友陈语安梦想和男友戴对表拍网美照

    陈语安的男朋友 吴克群女友陈语安梦想和男友戴对表拍网美照

    2019-06-14

    即将近组拍摄清宫剧的陈语安,今(1016)受邀出席CALVIN KLEIN(CK)表款、饰品2018秋冬系列发表会,很喜欢各类饰品的她,平日出门都会搭配,热恋期时更会精心打扮,但她认现在应该可以在男友吴克群面前素颜、穿睡衣。

  • 米白色瓷砖脏了怎么清洗

    米白色瓷砖脏了怎么清洗

    2019-06-14

    为了满足不同消费者的需求,瓷砖的种类越来越多,瓷砖的颜色也越来越丰富。而米白色瓷砖的使用也是非常普遍,不过,瓷砖用久了就会脏,米白色瓷砖也不例外。那么,米白色瓷砖脏了怎么清洗呢?米白色瓷砖怎么保养呢?下面就由小编给大家支支招招吧。