方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手

2018-09-19 - 方力申

方力申邓丽欣结婚了吗,据香港媒体报导,被喻为圈中"金童玉女"的方力申[微博]与邓丽欣[微博](Stephy)终于未能开花结果,性格硬朗的邓丽欣与吊儿郎当的方力申,过去十年已常为小事争执,据知这次由邓丽欣主动提出分手,其实她早已视方力申为结婚对象,但方力申却觉得一张婚书并不重要,眼看好姐妹吴雨[微博]霏[微博]已嫁,杨爱瑾也宣布今年中结婚,方力申却全没结婚计划而觉得不开心,去年她还曾因小事吵架提出分手。

方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手
方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手

零食篮成功挽救恋情

其后合拍电影《纪念日》朝夕相对,方力申尽力挽救恋情,于电影举行庆功宴时趁机发表爱的宣言,希望拍拖10周年纪念可甜蜜过二人世界,当邓丽欣接过方力申亲手送的零食篮,百般滋味在心头立刻泪如泉涌,两人又抱又亲爱火重燃,方力申努力洗心革面细心呵护女友,还人肉速递暖包及热辣辣糖水关心练排球的邓丽欣,在情人节还上载当年两口子在西藏牵手蜜照,留言是他心中最美丽的画,因邓丽欣令他心中有无限的温暖和感动。

方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手
方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手

以往对婚事避重就轻的方力申,上月一反常态扬言定会安排惊喜求婚,不会闪婚,但知情人说:"小方(方力申)是有改过,但Stephy(邓丽欣)觉得他光是说而已,经常故态复萌,对结婚十画未有一撇,她早就心淡,只是不舍得十年感情,对方力申的感觉没以前那么紧张,加上方力申爸爸大病初愈,婚期遥遥无期,两人小小事就会吵起来,她觉得好累,宁愿潇洒分手。"

方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手
方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手
相关阅读
  • 方力申黄祖蓝 王祖蓝李亚男蜜月之旅 逼婚邓丽欣方力申

    方力申黄祖蓝 王祖蓝李亚男蜜月之旅 逼婚邓丽欣方力申

    2018-09-19

    南都讯 记者蔡丽怡 王祖蓝与李亚男这对圈中公认的甜蜜爱侣,已于2月的西方情人节顺利完婚,正式成为“王氏伉俪”!成为夫妇后,二人随即踏上浪漫的欧洲蜜月之旅,从2月底至今,他们在微博、社交网站上不断分享他们游玩于瑞士、意大利等城之间。

  • 方力申个人资料 邓丽欣夺影后激动眼泛泪光 感谢旧爱方力申

    方力申个人资料 邓丽欣夺影后激动眼泛泪光 感谢旧爱方力申

    2018-09-19

    影后邓丽欣与影帝仓田保昭表现兴奋,摆出搞笑姿势庆祝获奖。张艾嘉与林子祥新浪娱乐讯 北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,《第24届香港电影评论学会大奖颁奖典礼》昨天(3月8日)在西湾河香港电影资料馆举行。

  • 方力申身高 方力申自爆害怕惊悚片 拍'碟仙2'被张韶涵吓坏

    方力申身高 方力申自爆害怕惊悚片 拍'碟仙2'被张韶涵吓坏

    2018-09-19

    1905电影网讯继2014年首部作品成功上映之后,惊悚电影《碟仙诡谭》又推出续作。3月6日,《碟仙诡谭2》在京举行首映礼,导演雷宇扬携再度回归的男主角方力申和全新加盟的小天后张韶涵亮相。凭借歌唱实力,张韶涵出道以来积攒了不少人气。

  • 方力申电影全集 昆明电音看这里:方力申领衔打响七月暑假派对

    方力申电影全集 昆明电音看这里:方力申领衔打响七月暑假派对

    2018-09-19

    七月是个火热的季节,尤其是对音乐发烧友来说,一曲电音,一杯烈酒,三五知己,都是青春激情澎湃的最好元素。这个季节,昆明电音玩家如何嗨起来?请看这里,在百大电音派对平台FPARTY,香港偶像男神方力申领衔电音大咖打响七月暑假派对。