画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)

2018-09-19 - 薛凯琪

新浪娱乐讯 日前,电视剧《画皮》亮相2010国际影视展,掀起电视台争相竞买独家首播权之后,今日,出品方通过新浪娱乐曝光了剧中三位女主角的定妆照,第一次将《画皮》三美的样子公布于众。薛凯琪分饰两角,亦人亦妖,时而清丽时而妖媚变幻莫测。

画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)
画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)

薛凯琪版小唯亦人亦妖

定妆照中,陈怡蓉饰演的佩蓉依旧延续了义勇贞妻的神韵,而吴映洁饰演的夏冰则以年轻可爱造型亮相,薛凯琪的小唯两版定妆照的曝光则给观众亦人亦妖的感觉。

据介绍,在电视剧《画皮》中,薛凯琪其实是一人分饰两角。一个是惹人怜爱,为了能做人付出再多的辛苦都愿意的栩栩;一个是嗜杀成性,为了得到自己想要的东西凶残毒辣不择手段的小唯。对于薛凯琪扮演人形时惹人怜爱、妖魔时又野性十足的狐妖,导演高林豹非常满意:“她是栩栩的时候清丽可人,是小唯的时候又妖媚不可捉摸,两人的反差体现在角色的造型上也有很大的区别,薛凯琪身上恰好也有种淘气灵动不可捉摸的感觉,两种造型完全是两种不同的味道,很好。

画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)
画皮薛凯琪 《画皮》曝三美造型 薛凯琪版小唯亦人亦妖(图)

卫视出高价争抢《画皮》独家首播权

《画皮》的新闻发布会上,陈嘉上带领所有主创“忘掉电影《画皮》”,表示《画皮》决不是一场模仿秀,也不是一部传统观念中讲述鬼怪神奇故事的剧集,它是一部全新概念的魔幻情爱巨献。据悉,电视剧《画皮》在人物造型、置景等各个方面都会与电影版《画皮》有所不同,是一部全新力作,创作团队为该剧加入了许多创新元素,而这些创新元素都会在剧中得到一一展现。

《画皮》开机新闻发布会吸引了央视和各地卫视的购片主管,湖南、江苏、浙江、北京、上海、安徽、广东、天津等地方卫视都对《画皮》表现了浓厚的兴趣,据悉,新闻发布会后,很多电视台当天就前来洽购,不止一家卫视洽购独家卫视首播权,出价90万以上。

更有多家地面台联合洽谈地面首播权,甚至把空白合同递给片方。在国内及海外的购片商及业内人士的期待中,制片人彭海燕表示:“电视剧版《画皮》在电视节上大放异彩,预售成绩喜人。我们也做好了充分的准备,即将于本月正式开机。”

陈嘉上:忘了电影版

从电视剧《画皮》筹拍伊始,外界便一直拿同名电影和电视剧相比较,对此,陈嘉上表示,“我要做电视剧《画皮》,绝不是要做一场模仿秀。每个角色都是全新的,我们要从今天开始集体忘掉电影《画皮》。凌潇肃没有演过古装角色,这对他来说肯定是一次突破,我觉得他身上有种蛮厚的感觉,我就是要突破电影中那样书生的感觉。

李宗翰身上有很强的多面性,这个角色对于他来说也是一种突破,和他之前的角色都很不一样。陈怡蓉很有个性,我想要她将她的个性带进来,她这个角色会是所有男人心目中最理想的妻子。薛凯琪身上就是有妖的感觉,并且她之前的古装戏也很少,我相信她会带给观众全新的感觉。”

在陈嘉上的带领下,几位主演也都表示,会集体从此忘掉电影《画皮》,全新开始。ds/文

相关阅读
  • 薛凯琪画皮 薛凯琪畅谈四年恋爱过程 吐露调皮小心机

    薛凯琪画皮 薛凯琪畅谈四年恋爱过程 吐露调皮小心机

    2018-09-19

    薛凯琪《你我之间 You Make Me Feel》音乐分享会昨日在北京完美落幕。Fiona和现场的媒体粉丝们分享了长达四年的“恋爱过程”。薛凯琪带病出场,依然是敬业的又唱歌又互动,与粉丝玩得十分尽兴。

  • 薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁

    薛凯琪个人资料老公 薛凯琪老公是谁

    2018-09-19

    1981年出生的薛凯琪现如今都已经有34岁了,要说这也年龄的女生也早就应该结婚的了,但是一直不慌不忙的学薛凯琪却并不没有这方面的打算,因此倒是有很多替她着急网友们就开始询问起薛凯琪老公是谁的消息,不知道在薛凯琪的个人资料中能不能找到有关于她老公的蛛丝马迹呢?薛凯琪出生在香港的薛凯琪因为是家中的独生子女。

  • 薛凯琪自杀 房祖名前女友薛凯琪被抑郁所困想自杀

    薛凯琪自杀 房祖名前女友薛凯琪被抑郁所困想自杀

    2018-09-19

    据媒体报道,房祖名的前女友薛凯琪近日在公共场合表示,自己曾患抑郁症,严重程度不可小觑,她曾为自己“设计”了一百种自杀方法。她的抑郁是怎么产生的呢?张玑晴神抑郁症健康中心的咨询中心的专家为您在线分析..。

  • 薛凯琪最好听的歌 薛凯琪亲自操刀新歌MV 天从人愿想下雨真有雨

    薛凯琪最好听的歌 薛凯琪亲自操刀新歌MV 天从人愿想下雨真有雨

    2018-09-19

    新浪娱乐讯 北京时间3月15日消息,据香港媒体报道,薛凯琪新歌《好好听》的MV,由她亲自操刀,她邀请自己很喜欢的内地摄影师史岳合作,赴台湾取景拍摄。薛凯琪说“这次MV只用一台小相机和一盏流动的灯,没搭场景。

  • 初恋薛凯琪 终生薛凯琪

    初恋薛凯琪 终生薛凯琪

    2018-09-19

    前几天在逛微博时,偶然间被一个歌名吸引,这首歌是明日之子决赛中陈萝莉、赵天宇和孟子坤演唱的《初恋薛凯琪》。“只是因为有你,忘了海角天边”我能想到最疯狂的追星行为,就是在总决赛现场用演唱跟偶像表白!为什么同样是粉。