庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?

2018-09-19 - 庄心妍

华语乐坛里流传这一句话,曾经不懂陈奕迅,听懂已是伤心人,为何要这样讲?因为他的歌里没有通俗的歌词,你要经历过相同的故事或细细品味才懂得其中奥秘。而乐坛中有这么一位歌手,他用最简单直接的方式告诉你歌中故事,唱哭无数人,他就是唱作俱佳的金牌音乐制作人祁隆,不仅创造出独特的“祁式”音乐风格,更被圈内人士和媒体认为是华语乐坛歌曲中标率最高的唱作歌手,被粉丝成为“亲民歌王”。

庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?
庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?

在最新的微信指数里,我们也可以看出祁隆的受欢迎程度,祁隆的热度赶超陈奕迅、薛之谦等天王级人物,正儿八经地成为了微信里的新任流量担当!

说起祁隆,不得不提起经典金曲《等你等了那么久》,单曲从2013年发行后,大江南北的人都认识了这个音乐奇才,他磁性的声音里透露出真情实感,唱出每一句歌词都自带画面,令人陷入歌曲所描述的对爱情的渴望与害怕受伤的踟蹰~这首歌更成为70、80后到KTV必点的情歌之一。在酷狗音乐评论区里,不少网友撒下了表达了自己渴望真爱的心情,你是否也感同身受?

庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?
庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?

能写会唱的祁隆除了发行多首热门单人金曲外,对创作颇有心得的他还给多位歌手写歌,庄心妍在2013年发布的代表作《一万个舍不得》就是祁隆的杰作之一,谱曲、填词均由祁隆一手包办,超前的音乐理念令这首歌在当时一炮而红,也带火了庄心妍这位来自酷狗直播的歌手。时至今日,这首歌曲依然是80、90后天天在播放器循环的单曲,翻唱的主播更是多不胜数。

庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?
庄心妍所有歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?

祁隆在获得巨大的音乐成就后丝毫没有松懈,音乐才华满分的他先后创作并发布了《雨中的思念》《放下所有放不下你》《老婆你辛苦了》等经典情歌,在近两年更是在跳出谈情说爱的框框,创作升华到对父母的爱,先后创作出《老父亲》和《母亲》这两首歌颂父母亲,也让我们思念家乡的歌曲。对于这两首歌,酷狗网友的评论没有太多花言巧语,在字里行间我们已经能感受到那份对父母的爱~

而祁隆的新歌《你在何方》把“祁式情歌”展现得淋漓尽致,这首歌讲述一个等待爱人的故事“在这柳絮飘零的日子里,你悄悄走进我的心房,我最亲爱的你啊,如今你在你在何方”短短两句歌词直戳听众心窝~

祁隆不仅拥有让我们感动的歌词,更拥有让我们迷醉的歌声,每当听到或不经意唱起他的歌时,不会觉得俗气也不会觉得厌烦。3月15日晚20:30,祁隆将带着全新“扎心”单曲《你在何方》登陆酷狗直播进行首唱会,届时更将在直播进行数字专辑售卖。

自酷狗直播上线购买专辑的新功能后,蒋雪儿、陈雅森等歌手都在酷狗卖出了几万专辑的好成绩,而六哲在日前的首唱会上,更是打破记录,售出了近9万张的惊人销量,不知祁隆此番能否创造佳绩?被“祁式情歌”治愈过、鼓励过、扎心过的你,还不赶紧到酷狗直播预约本场直播,搬好小板凳坐等祁隆开播?返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 庄心妍以后的以后 庄心妍酷狗首唱会唱新歌 383万粉丝翘首以盼

    庄心妍以后的以后 庄心妍酷狗首唱会唱新歌 383万粉丝翘首以盼

    2018-09-19

    4月2日,庄心妍全新单曲《多么舍不得》在酷狗首发上线。歌曲由杨勇、董楠作词,董楠作曲,庄心妍感性演绎。这也是继《一万个舍不得》、《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《放过自己》等歌之后的又一首庄式情歌。

  • 错爱庄心妍 情歌天后庄心妍助阵晋江吾悦广场 现场嗨翻天

    错爱庄心妍 情歌天后庄心妍助阵晋江吾悦广场 现场嗨翻天

    2018-09-19

    网易娱乐5月8日报道2018年5月5日由江苏星奥娱乐有限公司携手情歌天后庄心妍空降晋江吾悦广场,当晚全城翘首以盼的“我爱你五月”启动仪式在晋江吾悦广场外广场隆重举行!晋江吾悦广场人山人海,众人为庄心妍见面会慕名而来。

  • 庄心妍老公 庄心妍的老公是谁 庄心妍究竟结婚了吗

    庄心妍老公 庄心妍的老公是谁 庄心妍究竟结婚了吗

    2018-09-19

    庄心妍作为一位用心打造歌曲的歌手,对待音乐一直很认真严谨,她只凭借着自己的音乐来挣人气,做事都是全力以赴。庄心妍的很多歌都被大家熟知并喜爱,比如《一万个舍不得》、《好可惜》、《爱囚》等。庄心妍个人的感情也被大家所好奇。

  • 庄心妍是怎么出名的 庆祝50万张专辑大卖 庄心妍登星乐坊大跳复古disco

    庄心妍是怎么出名的 庆祝50万张专辑大卖 庄心妍登星乐坊大跳复古disco

    2018-09-19

    被粉丝称为“疗伤歌后”的歌手庄心妍前段时间新专辑《多么舍不得》发布仅半个月销量突破50万张,解锁了酷狗音乐提供的星乐坊专场福利。本次酷狗星乐坊以庆功趴踢的形式邀请线上线下的粉丝们一同参与,除了现场演唱新专辑和经典作品外。