池珍熙和李英爱 期待与李英爱重逢 池珍熙:我没有闵大人完美(图)

2019-04-12 - 池珍熙

中新网9月14日电 《大长今》继续热播,很多人都说这是一部女人戏,因为女性角色、女性之间的故事、斗争充满了整部剧,但是剧中有一位男性却绝对成为无数女性观众心目中的“梦中情人”,那就是风度儒雅、彬彬有礼、正直可靠的闵政浩,他的扮演者池珍熙也因此备受追捧。

池珍熙和李英爱

据华商报报道,正值剧集热播之际,正在北京宣传的池珍熙对中国播出《大长今》且收视不俗显得十分开心,并表示,他非常期待借去长沙为《大长今》宣传的机会,与李英爱等剧组成员重逢。

《大长今》中的闵政浩,让本来在韩国影坛寂寂无名的池珍熙一举成名。池珍熙向记者介绍,这部剧当时在韩国造成了万人空巷的观看胜景。剧中参演的演员也因为饰演角色的不同而颇受不同待遇,例如反派之一尹令路的扮演者就被观众当街抓住衣领骂:“你为什么这么坏!”而池珍熙则幸运了许多,他扮演的闵政浩忧郁和沉稳并重的独特男人魅力,让他经常被影迷追呼“闵大人”。

池珍熙和李英爱

对此,池珍熙觉得十分惭愧,“闵大人是贵族,和长今的身份差距很大,但是他还是默默地爱着她,用背后支持的方式表达爱情,后来皇帝爱上了长今后,他也敢直面皇帝,把长今夺回来,在爱情方面不停追求,在工作方面也执著认真,很多男人达不到他这个标准。”

池珍熙和李英爱

池珍熙觉得自己达不到那样的完美,“池珍熙是闵大人,但是闵大人不会是池珍熙。”池珍熙慎赞自己,然而夸奖女主角李英爱却又不吝言辞,“电视里的长今性格坚强,是有追求很独立的女子,其实生活中的李英爱和长今的性格也比较像,很能干,又很有气质,只要看了《大长今》,就会觉得李英爱就应该是里面那个人物。”

池珍熙还表示,拍摄《大长今》的时候,采用的是拍摄与播出同步的方式,所以剧组成员都付出了非常多的努力,历时近一年,才酝酿出了这部史诗级巨作。“希望大家都能喜欢《大长今》,用心欣赏《大长今》。”(彭阗 罗媛媛)

相关阅读
  • 龙须菜是什么菜 野生名菜且营养价值高

    龙须菜是什么菜 野生名菜且营养价值高

    2019-12-05

    龙须菜是一种营养价值很高的菜类,关于龙须菜是什么菜,其实它是一种野生的名菜,由于它的茎叶类似于龙须而得名,被很多人称之为素材之珍,其中钙的含量是普通蔬菜的34倍,经常食用对人体有很大的好处,它还是工业上用来提取琼胶的材料之一。

  • 萤河张洪量 张洪量:直到生了小孩才被岳父岳母接受

    萤河张洪量 张洪量:直到生了小孩才被岳父岳母接受

    2018-10-26

    张洪量拉上全家一起唱拼音歌,除了希望能让中国的小孩喜欢上汉语拼音外,也想让更多外国人关注中国的汉语拼音。提起张洪量,现在绝大多数人想起的还是当年他的《你知道我在等你吗?》、《广岛之恋》这些经典情歌,但他已经十年没发片。

  • 池珍熙个人资料简介

    池珍熙个人资料简介

    2019-04-12

    池珍熙,韩国知名男演员,池珍熙于1971年6月24日在韩国首尔出生,池珍熙毕业于明知专业大学视觉设计学系。池珍熙出道于1999年参与拍摄赵城斌的MV《三流的电影一般》,2001年在电视剧《医家四姐妹》饰演韩泰石。

  • 池珍熙金南珠 迷雾(misty)金南珠&池珍熙

    池珍熙金南珠 迷雾(misty)金南珠&池珍熙

    2019-04-12

    记得多年前在某电视台看到一个韩剧,天桥风云,也叫模特儿,当时只记得剧中的一个名字,宋庆琳,记得她的气场,她的倔强,聪明才华,和面对爱情时的傻气。这么些年了,金南珠塑造的“宋庆琳”一直鲜活地存在于我的记忆里。