一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?

2019-03-26 - 三角钢琴

            三角钢琴说起来就是比较高大上的一钢琴,通常国产的一架三角钢琴至少都要三五万了,雅马哈的一架三角钢琴要多少钱呢?一般分为低中高三个档次,价格区间也有所不同,低档的价位就要五万到十万元了,中档雅马哈三角钢琴价格在十万到二十万之间,高档的在二十万元以上了。

一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?
一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?

想要购买雅马哈三角钢琴,我们就从低档的钢琴来介绍,顺便推荐几款型号,希望能够对大家挑选和购买雅马哈三角钢琴有所帮助。想要购买雅马哈三角钢琴的,也可以关注和浏览时代钢琴城网站,这个上面的钢琴都是正品,价格也都挺优惠的。

一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?
一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?

雅马哈三角钢琴的入门产品主要是雅马哈的小型系列,价位在5-10万左右,比如这款雅马哈钢琴GN1,价格就要56700元,适合一般的家庭和小型音乐会的使用,当然为了孩子的未来以及音乐梦想,也可以选择这个型号的,虽然是雅马哈三角钢琴中价位比较低的一款,但是音质和触感还是比很多立式钢琴要好得多。这款三角钢琴的外形线条流畅,音质效果受到世界名家们的认可哦。

一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?
一架三角钢琴多少钱 雅马哈的一架三角钢琴要多少钱?

如果你对音质有更高的要求,也可以看看这款雅马哈钢琴 GN2,具有很多其他品牌的三角钢琴表演、比赛时候不能够达到的音质效果,适用于初学者、教学以及很多的比赛、表演当中,如果你想要自己的表演效果更好的话,可以选择这个型号的三角钢琴,价位也是比较低的,在时代钢琴城网站上面的价格为68850元每架。

雅马哈三角钢琴一架多少钱?这里我们要说的是中档价位,一般价格在十万到二十万之间,大多数在十五万左右。雅马哈钢琴 GC1,这款型号的三角钢琴价格在时代钢琴城上是117600元每架,十万多一点点,采用高端的鱼鳞云杉木,88个琴键,键盘采用的是乌木黑键,实木音板的背板材质,这些材料都是很高端的,价格自然是不便宜了,另外采用了平衡加铅技术,使得弹奏的音色更加的稳定。

雅马哈钢琴 C1X这款型号的钢琴价格是169200元每架,选择这款型号的人还是挺多的,不仅仅是因为其的美感,还是因为起的音质效果,以及使用材料,使用在比赛中的效果就更加完美了,就像赛马比赛有个好马是一样的道理。

雅马哈三角钢琴高端价位知名度是很高的,毕竟名牌钢琴,音质等等都是达到国际比赛和表演水平的。雅马哈钢琴 C6X这款型号的价格在时代钢琴城上是277900元每架,这个价格对于普通的家庭使用有些浪费,音乐会使用是他的主要目的。

这款钢琴整体就包括8000多个零部件,是一架非常精密的仪器。雅马哈钢琴C7X为CX系列的顶端产品,C7X这款在时代钢琴城上面的价位是295900元每架,这款钢琴展现了雅马哈对细节专注与基本的重视,音色柔美悠长,可充分发挥演奏家的想像与灵感,讴歌高贵的艺术。

雅马哈三角钢琴一架就价格不菲,但是每一架都物超所值,完全能够胜任各种音乐会的需求,如果经济能力较好的家庭,也可以使用,毕竟这样一架钢琴,不但是一件乐器,也是一件艺术品,在家里也可以起到非常好的装饰作用。

相关阅读
  • 三角钢琴和立式钢琴有什么区别?

    三角钢琴和立式钢琴有什么区别?

    2019-03-26

    怎样挑选三角钢琴?怎样挑选立式钢琴?三角钢琴和立式钢琴到底有什么区别,该怎么选?下面就来随着钢琴风乐器行的专业解读,一起了解这两类钢琴到底有什么区别一、最大的不同之处是击弦机与键盘的机械结构。敲弦后的琴锤需要及时返回原位。

  • 智能马桶品牌 智能马桶质量次品成灾 5招辨别好坏

    智能马桶品牌 智能马桶质量次品成灾 5招辨别好坏

    2019-07-18

    随着消费水平的升级,家居行业已经从传统家居向智能家居转型,智能家居将会是未来的主流趋势。而智能马桶以其智能化的优势在绝大多数的家庭中占有一席之地,当年轰动一时的“去日本抢购智能马桶”事件引起很大的争议。

  • 三角钢琴俯视图 三角钢琴的制作方法

    三角钢琴俯视图 三角钢琴的制作方法

    2019-03-26

    本申请要求2016年9月29日在日本专利局提交的日本发明专利申请第2016191369号的优先权,所述日本发明专利申请的全部内容通过引用而并入本文。技术领域本公开涉及三角钢琴。背景技术例如,在《“GRAND PIANO”宣传册。

  • 三角钢琴一般多少钱

    三角钢琴一般多少钱

    2019-03-26

    三角钢琴一般多少钱?一般普通的家庭会选择立式钢琴,但是选择三角钢琴的也不再少数,三角钢琴亦被称为平台钢琴,一般分为大型、中型和小型音乐会演奏用琴及专业教学用琴。那么三角钢琴一般多少钱?大型三角钢琴,又称演奏会用三角钢琴。