刘建宏最新消息 全新起航 足球萌叔刘建宏入职企鹅体育

2019-01-27 - 刘建宏

"你问我想要去何方,我指着大海的方向。"这是一周前"足球萌叔"刘建宏在自己的朋友圈发下的一段话,推测其中必有玄机。就在今天,谜底揭晓,那正是企鹅体育的方向。

8月2日,刘建宏入职企鹅体育,出任总裁,负责公司整体业务的管理。

刘建宏最新消息

如今大玩潮流、贴近观众、萌气十足的刘建宏,也同样依旧是中国足球界数一数二的风云人物。2018年俄罗斯世界杯期间,57天、87期节目,在此巨大的节目数量的压力下,刘建宏最终也丝毫不减得尽心完成了每一期节目。

刘建宏最新消息

由他出品并主持的世界杯泛娱乐轻综艺《新三味聊斋》更是以整体项目50亿的传播量完美收官!这种颠覆以往、拥抱年轻,不受限于垂直综艺和节目体量、大胆创新的体育节目形式,为各个年龄阶层的观众皆提供了观看亮点。刘建宏在节目制作里全程亲力亲为,他深刻地意识到当今互联网对于体育的绝对重要性、以及平台对受众传播的巨大影响力。

刘建宏最新消息

刘建宏曾说是"命运的巧合"让他接触到了《足球之夜》,并由此进入了体育界,从此体育改变了他的人生,也成就了他的众多思考和想法。早在《足球之夜》时期,刘建宏就已逐步意识到"青少年体育训练"对于国家体育发展的重要性。"少年强,则国强",刘建宏提出,未来将打造"以青少年培训为起点、服务于中国体育的用户的平台"。

体育绝非生命的全部,但体育却是人生的缩影,体育场上发生的一切都可以映射到我们的生活之中。萌叔也将以"体育改变中国,体育改变人生"为核心精神的体育理想,彻底颠覆当下置身于互联网浪潮中的体育的全新发展模式!他笑称自己既是"演员"也是"导演",既是体育内容的生产者,也是内容的导演者。在拥有充满意欲的想法和实力强劲的平台之后,面临未来的诸多挑战,足球萌叔刘建宏所需要的,应该是更多国人的鼎立支持。

相关阅读