蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢

2018-05-27 - 蔡建国

央视真是一个盛产美女的地方啊,各路美女主持人蜂拥而出,让我们应接不暇。近日,蔡建国 沈冰上了微博的热搜,难道他们的婚姻出了什么问题?一起来看看吧。

蔡建国 沈冰

蔡建国 沈冰

沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。很多观众都说沈冰的包含了尊重、理解、平等、善意的微笑,直通人们心灵。今天,她正在用她这样的魅力征服观众。

蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢
蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢

沈冰的老公是上海房地产儒商蔡建国沈冰2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。

蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢
蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢

蔡建国 沈冰

两个人在2003年之际结婚,婚礼办得非常低调,因此很多人在当时并不知道沈冰已经结婚的事情。沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。

蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢
蔡建国沈冰 蔡建国 沈冰婚姻怎么样了呢

看完蔡建国 沈冰的介绍,你们都有些什么感受呢,欢迎留言评论。看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧。

相关阅读
  • 大左为什么那么有钱 《我家那闺女》袁姗姗学厨艺大左试菜

    大左为什么那么有钱 《我家那闺女》袁姗姗学厨艺大左试菜

    2019-02-28

    自参加《我家那闺女》节目以来,袁姗姗正一步步地打开自己,尝试许多未曾体验过的新鲜事物,从第一次去花市买花,尝试学习自己插花,到第一次为自己放烟花,获得了全新的快乐和幸福。而在本周六晚即将播出的最新一期中。

  • 魏文华案件结果 继魏文华之后 又一位相声大佬去世 网友真怀念!

    魏文华案件结果 继魏文华之后 又一位相声大佬去世 网友真怀念!

    2018-10-19

    随着郭德纲的不断崛起,众多的观众也纷纷对相声产生了很大的关注,也纷纷对相声演员开始重视,同时众多的相声名家和大腕也纷纷重现江湖,这也算是相声界走向繁荣的时刻!不过这个时代或许是来的晚了一些,因为众多的相声能人如今早已经到了古稀之年。

  • 蔡建国被杀 全国政协委员蔡建国建议:加强知识产权保护

    蔡建国被杀 全国政协委员蔡建国建议:加强知识产权保护

    2018-05-27

    中国小康网讯 记者杨柳创新的本质是通过发明创造和运用知识来创造财富,而知识产权正是激励创新的基本保障和支撑。因此,在我国实施创新驱动发展战略的新形势下,加强知识产权保护的意义更加重要。全国政协委员、致公党上海市副主委、上海市人民政府参事蔡建国认为。

  • 蔡建国沈冰离婚 蔡建国父亲是上海市长 地产大亨蔡建国

    蔡建国沈冰离婚 蔡建国父亲是上海市长 地产大亨蔡建国

    2018-05-27

    蔡建国父亲是上海市长,到底是不是真的是这样的??说到蔡建国可能很多朋友不知道他是谁,但是说到蔡建国妻子沈冰。可能很多朋友并不陌生,《经济半小时》沈冰著名央视主持人,2001年1月至2009年1月任中央电视台主持人。