林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片

2018-05-25 - 林凤娇

姜丽文,1986年1月28日出生于中国香港,女歌手、主持人、演员。

林凤娇

林凤娇,1953年6月30日 出生于中国台湾台北市,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子。1972年,她因功夫片《潮州怒汉》中清秀的扮相和精湛的演技很快受到电影界的重视,逐渐成为红极一时的明星。

林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片
林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片

1979年,她在第25届亚洲影展上,获得了演技最突出女主角奖。同年,林凤娇以在《小城故事》中的精彩表演,脱颖而出,获得第16届金马奖最佳女主角奖。她短暂的十多年银幕生涯中,共演出过70多部影片,与秦汉、秦祥林、林青霞合称为“二秦二林”。

林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片
林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片

1982年当台湾文艺片正走下坡路时,林凤娇顺机退出影坛并与香港武打演员成龙秘密完婚,同年房祖名出世。2003年成龙修改遗嘱内容,表示身后所有家产会归属林凤娇。2012年,林凤娇在成龙主演的《十二生肖》客串成龙夫人。

林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片
林凤娇谈吴绮莉 林凤娇谈成龙女儿 成龙妻子林凤娇的照片

成龙为什么不认女儿 因为女儿是他和吴绮莉生的,当时成龙已经结婚了,成龙不想要这个女儿 ,是吴绮莉坚持要生下来要自己抚养的,这是成龙做错事的铁证 他当然不愿意认他,而且林凤娇也不会答应让他认 (itu8t / bike501796)

"小三"向来是受人唾弃、不被祝福的,任何人都不愿意自己被冠上"小三"之名。但在娱乐圈,有些女星却不在乎,当了小三后竟然理直气壮的讽刺原配,实在厚颜无耻,下面来看看。

Angelababy 讽刺李菲儿是昨日黄花,自不量力

Angelababy现在已经是国民女神,然而她当年也是靠挖墙角才挖到了黄教主,因为当时黄晓明和李菲儿并未分手,当时李菲儿不甘心男友被抢,曾与Angelababy在微博上大打口水战,但是Angelababy非常嚣张,她在微博中引用禅语讽刺李菲儿已是昨日黄花,自不量力。

黄圣依 杨子是我的依靠,会给我很多指引

杨子的名字在娱乐圈中出现的时候就一直跟黄圣依牵扯在一起,关于两人的关系一直说不清道不明,如果说两人是情侣,杨子又早就有老婆和女儿,如果说是朋友,两人总是亲密牵手亮相各大活动场合,对于两人关系,黄圣依曾毫不避讳的说杨子是非常好的依靠,会给她很多指引。

吴绮莉 我女儿比你林凤娇要卓越

吴绮莉与成龙偷情生下私生女后,林凤娇非常震怒,不过为了几十年的婚姻,她选择了隐忍和宽容,最终迫使成龙乖乖的将全部家产留给她和儿子房祖名,吴绮莉一毛钱都没得到,而吴绮莉为了报复林凤娇,将私生女取名"吴卓林",暗指 "我和成龙的女儿比你林凤娇要卓越。"

陈红 暗讽正室倪萍老女人没魅力

当年倪萍和陈凯歌同居多年,只差一张结婚证,却不料陈凯歌在电影《风月》试镜时与陈红一见钟情,陈红先下手为强怀上了陈凯歌的孩子,迫使倪萍忍痛退出这场三角恋,没想到上位后的陈红却非常嚣张,曾在公众场合暗讽倪萍老女人没魅力才让陈凯歌爱上自己,令倪萍伤痛不已。

唐一菲 有人用凌潇肃换全世界,我用全世界换凌潇肃

相关阅读
  • 林凤娇星座

    林凤娇星座

    2018-05-25

    林凤娇,1953年1月30日(水瓶座)出生于中国台湾台北市,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子,1971年因拍摄功夫片《潮州怒汉》踏入影坛,在1979年的第25届亚洲影展上她凭借《汪洋中的一条船》获得了演技最突出女主角奖。

  • 林凤娇生日 林凤娇贺60岁生日洒泪 惹成龙吃醋

    林凤娇生日 林凤娇贺60岁生日洒泪 惹成龙吃醋

    2018-05-25

    香港“明报”报道,成龙太太林凤娇60岁大寿,儿子房祖名大前晚为妈妈举行惊喜生日派对,又献上创作歌曲,令妈妈感动落泪。成龙吃醋抗议房祖名从没帮他办过生日会,连说3次要房祖名两年后在他60岁时为他办寿宴。他又笑指林凤娇是最幸福的女人。

  • 林凤娇见吴绮莉 吴绮莉闻林凤娇怒吼 不怕带女儿回港见成龙(图)

    林凤娇见吴绮莉 吴绮莉闻林凤娇怒吼 不怕带女儿回港见成龙(图)

    2018-05-25

    吴绮莉闻林凤娇怒吼不怕带女儿回香港不怕见成龙吴绮莉闻林凤娇怒吼不怕带女儿回香港不怕见成龙搜狐娱乐讯北京时间7月17日消息,据香港媒体报道,吴绮莉带着12岁小龙女吴卓林重返香港是非圈,苦主成龙尚未发表意见。

  • 林凤娇吴绮莉恩怨情仇大揭秘!

    林凤娇吴绮莉恩怨情仇大揭秘!

    2018-05-25

    日前,和成龙大哥大玩婚外恋的小三、生下小龙女的吴绮莉突然返港,并携女定居香港。面对小三吴绮莉的现身,一直以高贵现身的成龙大哥原配林凤娇彻底崩溃了,忍不住跟友人怒斥我这辈子都不想再见到那个女人!1999年。