茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

2018-05-07 - 茅子俊

茅子俊,这是一个新生代的演员,是很多人都是喜欢的,这个茅子俊为什么不红?茅子俊和林心如节约的原因是什么:

茅子俊为什么不红:

他最好的年华是在林心如工作室里,说实话,林心如工作室就是以林心如为中心的拍剧,茅子俊只能演配角,如操作得当,配角也能出彩,可惜林心如的配角都是用来衬托她的,不像嘉行,给于配角独立的形象和魅力。再加上工作室的业务能力并不强,一部秀丽江山三年才播,消耗的是茅子俊的黄金年龄,资源也不多,所以茅子俊就这么悄无声息的配下去了。

茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因
茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

后来开了窍,改签欢瑞,虽然也是配角,可是剧的热度高,角色出彩。欢瑞对市场的定位很准,古偶剧大热的时候狠拍了几部,从公司到演员无一不受益,古偶配角出彩也是出了名的,业务能力强,茅子俊人气很是涨了。

茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因
茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

但是,他作为青春偶像最好的发展期已经过去,30岁了,女演员过了30还没到一线基本上就没希望了,男演员好一点,老的慢,周期长,但如果在偶像剧里没到一线那也没希望,除非他像吴秀波张嘉译一样走正剧路线,正剧实力派四十大红的都正常。

茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因
茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

对于演技,茅子俊是有的,正反派都能演好,但是他的演技目前为止也是偶像剧级别的,正剧,他演过一部九河入海,剧是真的一般,可是演技也真的一般,在王奎荣赵立新中老戏骨面前,真是秒成渣了,哪怕他的颜值是里面最高的。

茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

演艺圈那句话还是有些道理的,出名要趁早,如果20几岁就演了安庆绪这样的角色他的剧会好走很多,人气带来资源,资源磨炼演技,那他未必不能在30岁由偶像转型为演员,但现在,他只能和一群比他年轻很多的流量明星在偶像剧里赚人气,和他竞争的从来不是秦俊杰任嘉伦这些演技并不比他差的流量小生,是过去浪费掉的时间,好在,他还有十年发展期,好好把握,小红靠捧,大红靠命,谁知道呢?

茅子俊为什么不红 和林心如解约的原因

茅子俊和林心如节约的原因:

因为茅子俊很多电视剧都是林心如提供的,所以最后茅子俊就签约到了林心如工作室,林心如成为了茅子俊的老板,但是现在茅子俊已经离开林心如工作室了,因为林心如最近几年投资的电影电视剧都是起自己主演没给茅子俊更多得发展空间。我们可以看到就连长歌行,明显年纪上已经不适合担纲主角的林心如还是自己来主演,也难怪茅子俊会解约

相关阅读
  • 茅子俊舒畅 感觉茅子俊对舒畅蛮好是真的吗

    茅子俊舒畅 感觉茅子俊对舒畅蛮好是真的吗

    2018-05-07

    感觉茅子俊对舒畅蛮好。茅子俊出演《青云志》被大家熟知,剧中茅子俊和舒畅饰演自小一起长大,而且对舒畅有好感但却从未说出!私下关系两人也是非常的好,对于网上茅子俊喜欢舒畅是怎么回事?下面一起来看看!继《青云志》之后。

  • 茅子俊个人资料 魅力先生茅子俊资料

    茅子俊个人资料 魅力先生茅子俊资料

    2018-05-07

    茅子俊个人资料,魅力先生茅子俊资料茅子俊,国内著名演员,绍兴人,有着深邃的眼神、帅气的形象,偶像与实力兼具。2011年出演《宫锁心玉》十四阿哥一角被大家熟识,也因为在《宫锁心玉》中的出色表现,不久便收到湖南卫视《舞动奇迹》栏目组的邀请。

  • 茅子俊景甜 茅子俊《大唐荣耀》挑战极端性格 与景甜互比心

    茅子俊景甜 茅子俊《大唐荣耀》挑战极端性格 与景甜互比心

    2018-05-07

    茅子俊谈角色直言“太极端” 安庆绪人物反转引期待发布会上播出了“王朝争霸版”预告片,茅子俊饰演的安庆绪以两种不同的风格出镜十分抢眼,时而是温文尔雅的贵公子时而是浴血奋战的大将军,当他嘶吼出“我就是要他李俶死”时情绪爆发表情狰狞。

  • 茅子俊女朋友 茅子俊有女朋友吗?茅子俊女友是李依然吗

    茅子俊女朋友 茅子俊有女朋友吗?茅子俊女友是李依然吗

    2018-05-07

    在知名小说IP的带动下电视剧《青云志》一经播出就受到了众多观众的追捧,剧中众多演员也受到了关注和走红,在剧中饰演毒公子秦无炎的茅子俊就因为《青云志》而人气飙升,现身活动的茅子俊还会遭到强吻和告白,那么有人就会想问茅子俊现实生活中有女朋友吗?网上曝料茅子俊的女朋友是李依然是真的吗?让我们接着往下看。

  • 茅子俊西装 许魏洲获年度人气偶像 一身灰色格纹西装“撞衫”茅子俊 谁帅?

    茅子俊西装 许魏洲获年度人气偶像 一身灰色格纹西装“撞衫”茅子俊 谁帅?

    2018-05-07

    众所周知,中国有很多韩国明星的小迷妹,可怕是不知道许魏洲在韩国妹子心中的位置吧。起初我实在Hellotalk这个社交软件上认识一个韩国妹子后,她给我介绍的许魏洲,她说许魏洲在她那里开演唱会,她想去。那时候我百度了下。