珀莱雅三件套 历时三余年建设 珀莱雅大厦日前正式投入使用

2018-11-26 - 珀莱雅

据美通社消息,日前,迎来15周年生日的珀莱雅宣布正式启用珀莱雅大厦。该大厦于2015年9月10日启动建设,2017年7月11日完成主体建筑结顶,2018年竣工,至今正式投入使用,耗时3年之久。

作为总部大楼,珀莱雅大厦总用地面积15451平方,总建筑面积约7万平方米。珀莱雅大厦拥有得天独厚的地缘优势:位于西溪路与古墩路交叉口,地处杭州互联网金融中心 -- 西溪谷,对接黄龙国际商圈,紧邻西湖景区,俯瞰西溪湿地,各种高端资源要素集聚发展。

珀莱雅三件套 历时三余年建设 珀莱雅大厦日前正式投入使用
珀莱雅三件套 历时三余年建设 珀莱雅大厦日前正式投入使用

大厦分地上14层、地下2层,拥有约500个停车位,是一座集大型购物中心、超5A级甲级写字楼、室内外步行街、特色风情街、美妆博物馆、工业旅游等众多现代商业形态于一体的旗舰级精品体验场景综合体。未来,这里将有望成为杭州“城市之心” -- 当之无愧的美丽新地标。

珀莱雅三件套 历时三余年建设 珀莱雅大厦日前正式投入使用
珀莱雅三件套 历时三余年建设 珀莱雅大厦日前正式投入使用

珀莱雅大厦是由世界著名建筑设计公司美国NBBJ设计。NBBJ设计过美国西雅图的星巴克集团、挪威奥斯陆的世界电信总部、中国的支付宝大楼等众多知名建筑。此次NBBJ以无限创新的思想与可持续创新的设计理念,为珀莱雅大厦赋予了极具动感的流线型外观,以主体写字楼为帆,商业综合体为船,行云流水般的线条设计,恰如一艘承载美丽使命驶向大海的帆船,商业综合体“美帆广场”也因此而得名。

除了兼具美丽文化力量,NBBJ还在大厦中融入了新能源、绿色环保建材等元素,旨在向世人展现珀莱雅的科技、美学、时尚、文化,把人类追求自信、美丽的永恒理念和精神内涵,呈现在世界各地的游客面前。即使在未来的数十年间,珀莱雅大厦也仍具有极强的前瞻性和科技力。

珀莱雅大厦 -- 主体写字楼,不仅外观赏心悦目,更能为置身其中的珀莱雅员工提供开放、先进、高舒适度的办公环境。其中,地面1层是企业文化产品厅,3层和5层是珀莱雅创新研发中心,6至8层是珀莱雅倾力打造的众创空间。在这里工作、学习、生活的员工们,不仅能够感受一流写字楼的现代与摩登,更能在充满美学设计的数字体验空间中提升工作与生活品质。

除办公楼外,珀莱雅大厦还有商业综合体 -- 美帆广场,其以“美”为核心,特别设置了美业综合楼、特色美妆体验馆、国际先进医美抗衰中心、艺术画廊、露天音乐广场、高端精品写字楼等六大特色区域,俨然一个未来杭州“美业”主题场景综合体。

特色美妆体验馆,汇集了珀莱雅、优资莱、韩雅、悦芙媞、悠雅、猫语玫瑰、缇芝等特色美妆品牌;在医美抗衰中心,消费者可以获得全方位的美容服务;在商场顶层的空中花园,消费者可以尽情享受当下的美好生活;还有独具特色的露天音乐广场,具备T台秀、艺术展出、品牌展示等多种功能……

更值得一提的是,珀莱雅大厦的夜景照明设计引入了全新的主题与构思,建筑灯光以乘风破浪、扬帆起航为主题,以“水”为载体。建筑外观采用珀莱雅企业logo当中的字母,主体写字楼的建筑轮廓像“R”轮廓RGB采用整体变色,立面以蓝白动态变色为主,侧面采用LED点光源,正面采用LED像素线条灯;而一站式美帆广场则采用LED变色洗墙灯,采用色彩组合变色。

通过灯光的打造,用时尚的色彩组合变化,形成时尚的动态灯光表现,珀莱雅大厦流光溢彩,令众人驻足观看。而且,大厦的夜景灯光不会对周围的居住生活造成影响,反而提升了周围环境的美感,为杭州城市夜景又增加了一大亮点。

对于珀莱雅而言,珀莱雅总部大厦的正式投入使用,是一个新的起点 -- 珀莱雅将在这里开始新的征程。作为杭州业态齐全、环境优美、影响力大的地标性建筑群的代表,珀莱雅大厦颇具升值空间,未来也有望成为杭州具有多元城市功能与优势精品生活的标杆。

相关阅读
  • 珀莱雅代理商 珀莱雅:大众美妆龙头蓄势待发

    珀莱雅代理商 珀莱雅:大众美妆龙头蓄势待发

    2018-11-26

    股权激励方案解锁条件要求较高,充分调动核心中层管理人员积极性公司本次公告的限制性股权激励计划,对包括公司董秘、副总等在内的核心中层高管授予股份总计146.72万股,占总股本0.73,首次授予价格17。

  • 珀莱雅微商

    珀莱雅微商

    2018-11-26

    2015年5月18日,珀莱雅健康微商产品全球发布会暨合伙人授权典礼在上海浦东嘉里酒店盛大开启,作为珀莱雅健康微商之路的最高潮,上千名慕名而来的微商在经历了微商研讨会、微商分享会,终于迎来了珀莱雅挺进微商的嘹亮号角珀莱雅要做健康微商。

  • 自然堂和珀莱雅哪个好 珀莱雅和自然堂哪个好

    自然堂和珀莱雅哪个好 珀莱雅和自然堂哪个好

    2018-11-26

    就目前而言,现在国内的年轻女性大部分都很偏爱国外的大牌化妆品。但你们不知道的是国内的护肤品品牌的效果也是很不错的,其中比较知名的要数珀莱雅和自然堂了,但同样都是中国比较领先的化妆品品牌,总有一个是最好的。

  • 珀莱雅深耕护肤彩妆 引QFII、社保基金竞折腰 珀莱雅魅力何在?

    珀莱雅深耕护肤彩妆 引QFII、社保基金竞折腰 珀莱雅魅力何在?

    2018-11-26

    二季度QFII基金增持了珀莱雅、上海机电和安徽合力,增持比例分别为7.15、1.24和1.13,减持比例较高的个股是三利谱(4.45)、万润股份(1.74)和埃斯顿和(1.69)。社保基金增持比例较高的个股依次是珀莱雅(5。