王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

2018-04-23 - 王祖贤

核心内容:王祖贤现任老公照片,当年王祖贤是拍戏最多的女演员之一,在拍片的数量上是要压过香港本土女星张曼玉和关之琳等,她几乎和香港大牌男星有过合作许冠杰、张国荣、周润发、成龙、梁家辉、梁朝伟、张学友、刘德华等(和星爷只一同客串了《豪门夜宴》,无对手戏)。王祖贤现任老公是谁呢?其实王祖贤到现在都还是单身状态。

王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁
王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

也曾和许冠杰、成龙、黎明、梁朝伟等巨星传过绯闻,可是这些绯闻或真或假,而让王祖贤唯一承认她想追却未追到的却只有刘德华。

王祖贤与刘德华在大银幕上共有过多次合作,计有《赌神》、《庙街十二少》、《冲击天子门生》、《赌城大亨1、2》等多部影片。

王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁
王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

刘德华曾经开过一个玩笑,他说,最为理想的情人,应该是关之琳、王祖贤、林青霞和钟楚红四人。他觉得长了林青霞的脸形、钟楚红的嘴唇、王祖贤的眉眼、关之琳的鼻子的女孩,才算得是梦中情人。

他又说:“头发越长就越美,王祖贤不烫头发是最美的;关之琳也很不错,可惜有点干”。“钟楚红是个天生美人坯子,她不化妆时,比化妆时更漂亮。”这一番开玩笑式的议论,立刻让人们对这几位女艺人产生了兴趣。可是,刘德华到底与她们中的哪一位走得更近,却又看不出来。

王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁
王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

刘德华曾再三解释,“可能自己在这个圈子太久,总是觉得与圈中女孩子格格不入”。但并不能消除人们对此的猜测和议论。而圈中女性,也不乏对刘德华心生情愫之人。

王祖贤与齐秦曾经闹了一场轰轰烈烈的恋爱,最后以分手告终;后来,王祖贤和林建岳的绯闻闹得沸沸扬扬,林建岳为了她还和太太谢玲玲办妥离婚手续。

王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

但不久林建岳撇下了她另寻新欢,这在今日已是旧闻。但这些都表明了王祖贤的个性——敢爱敢恨。就是这个敢爱敢恨的王祖贤,曾经公开对外坦言,刘德华是她很喜欢的那一类型的男人,只是,刘德华身边已有“传闻中的女友”,自己只得“知难而退”。

王祖贤现在的老公 【王祖贤现任老公照片】 王祖贤的第一次给了谁

她自怨自艾地叹道:刘德华是她惟一想追而没有追上的男人。

如果当年刘德华还没有朱丽倩,不知道他是否会接受王祖贤的追求呢?如果这二人走到了一起,那真的是一对颜值上最完美的金童玉女啊。

明得师兄很早就说要看看王祖贤的恋情的因果,今天终于看了。本文全文转载于明得师兄博客明得圆觉之路,原文标题为明得看因果系列故事6。 英文名JoeyWong,身高1.72米。出生于台湾台北市,祖籍安徽舒城。台湾出道后于香港发展之电影女演员。17岁时拍摄第一部电影《今年的湖畔会很冷》并获得金马奖三项提名。

1987年以《倩女幽魂》一片开始走红于亚洲各地。2013年7月7日传王祖贤因感情不顺在加拿大削发为尼。王祖贤本人对此表示否认,王父也通过王祖贤干爹傅达仁否认传言。 个人简介王祖贤,台湾女演员,1967年1月31日生于台北。成名于香港,现已移居加拿大

今天讲两个跨越数百年的三角恋因果,跟大家分享一下。(它们有共同特点:都是过往世的经历的再现,一世爱他致多世爱他;一世被骗致多世被骗,在因果报应中都属于同行等流果博主注)

第一个故事,是关于王祖贤与齐秦与林建岳的

王祖贤出家的谣言真真假假沸沸扬扬地闹腾了一阵子后,终极***大白,原来是老帅哥齐秦为了替自己的演唱会造势,而一不小心泄露出的假新闻,王祖贤被谣言包裹时,由于正值其祖父的丧期,不便抛头露面地公然辟谣,于是只得任此假新闻在坊间肆意蔓延,时间选择得如此微妙,造谣者的良苦专心可见一斑。

事后,诸多王祖贤的粉丝,皆愤怒于齐秦的处心积虑甚至卑鄙,但是,诸多齐秦的粉丝,因对王祖贤早年与齐秦相恋时背身劈腿于影视大亨林建岳的旧帐至今仍然耿耿于怀,似乎又觉得很愉快,觉得齐帅哥今次如此这般狠狠利用了前女友一把,总算也是一报还一报了。

明得实在对娱乐圈的八卦新闻及恩怨情仇并无多大爱好,但是,很多师兄对王祖贤与齐秦及林建岳的前世缘分好奇得要死,几次三番地追着我问,迫于无耐,只得进定大概给看了一下。

一代玉女红星王祖贤息影11年,正如提到林黛玉就不得不想到陈晓旭一样,提到聂小倩,就不得不想到王祖贤。王祖贤和哥哥张国荣拍的一部《倩女幽魂》让很多人至今念念不忘,王祖贤也是公认的小倩的最佳扮演者。近年定居加拿大,最近频有网友上传她在温哥华的生活照,照片中王祖贤美丽如昔,时间似乎没在脸上留下任何痕迹。

日前有网友在温哥华公交车上偶遇王祖贤,她穿一身白色洋装,戴着墨镜,女神气场十足。网友说,起初王祖贤坐在自己身边,后来见到有老婆婆上车,她立刻主动让座,网友惊呼女神人美又有爱心,坐在那里美得就像一幅画。

王祖贤复出 王祖贤的第一次给了谁当旧爱还在电视节目里用残年歌唱时,她用永远的20岁,在观众心中留下一个美丽的倩影。

1987年,王祖贤以电影《倩女幽魂》中聂小倩一角红遍亚洲。46岁的她近年定居加拿大,即使息影11年销声匿迹,但她清秀脱俗气质,在影迷心中不曾抹去。就在大家以为女神从此会相忘于江湖时,又传出她计划5月复出的消息。据悉,她被香港两品牌捧760万元新台币(约合人民币160万元)酬劳邀出席活动,并有意试水温重出江湖拍片。

据加拿大当地华人媒体报道,近日,定居加拿大多年的王祖贤有望首度在内地复出,参加冯小刚电影的同名节目《私人订制》第二季的节目录制,据悉,促使王祖贤复出的是《私人订制》某汽车赞助商,利用与王祖贤28岁男友家族的交情,从中牵线搭桥为复出铺路。

其实早在去年,王祖贤就曾萌生复出之意,她曾借道香港为其复出试水,可惜她的行踪被曝光后,容颜也受到质疑,最终迫使她提前离港。甚至,在王祖贤在香港期间,有港媒质疑其整容,使得王祖贤大为不悦,安排律师状告媒体,因而复出一事也就不了了之。

日前,有加拿大当地华人媒体报道,王祖贤会在内地《私人订制》第二季的节目中亮相,为节目中弱势人群圆梦,而促使王祖贤有复出的是该节目的某汽车赞助商。据透露,该品牌与王祖贤28岁男友的家族与有着生意来往,所以利用此层关系,让她男友从中牵线作说客,加上王祖贤在加拿大也有看节目,又被节目中弱势人群圆梦过程所感动,所以才使得王祖贤有望复出。

相关阅读