美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎

2018-11-17 - 私人岛屿

美国买房,私人岛屿投资受欢迎,很多富人选择投资岛屿,毕竟土地比房产值钱。

房地产专家称,南至阳光灿烂的佛罗里达礁岛群,北至寒冷的加拿大沿海地区,北美近海私人岛屿的价格在住房市场危机爆发以来估计至少下挫了25%。现在,私人岛屿的价格又开始令买家心动了。

美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎
美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎

总部位于德国汉堡的全球地产经纪公司Vladi Private Islands的总裁弗拉迪(Farhad Vladi)说,“市场出现了些许复苏迹象,有人向我们咨询,而去年情况还不是这样。”Vladi Private Islands公司是弗拉迪在35年前创立的。

美国国家地质调查局(U.S. Geological Survey)数据显示,美国有大约21,000个已命名岛屿,不过其中一些岛屿太小,无法居住,还有一些岛屿则有太多沼泽,无法进行建筑开发。另据加拿大政府机构加拿大自然资源部(Natural Resources Canada)数据显示,加拿大也有约21,000个已命名岛屿,另外还有许多未命名岛屿。

美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎
美国私人岛屿 美国买房 私人岛屿投资受欢迎

已开发或者已拿到建筑许可获准开发的岛屿最受市场欢迎,有深水准入许可的岛屿也备受欢迎。(美国买房)

相关阅读
  • 加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    2018-11-17

    在我们眼中,私人岛屿上的别墅一定是豪华奢侈的,它也许不需要多么金碧辉煌,但往往只需一抹阳光即可照亮每个藏匿于屋檐下的角落,周边的风景秀丽风光!一座490万美元私人岛屿引众人关注,约合371平方米的私人别墅正出售。

  • 490万美元私人岛屿 夫妻十万买下一座岛 装成最美度假私人岛屿

    490万美元私人岛屿 夫妻十万买下一座岛 装成最美度假私人岛屿

    2018-11-17

    在如今这个人口爆棚的社会,人们更多把投资的眼光放到了房地产上,只要投资得当,那翻倍利润都是有的,就有这样一对夫妻花了10万块钱,买下了个小岛,花了1.5亿巨款装修,如今这里变成了最美的度假私人岛屿。这个地方就位于柬埔寨。

  • 私人岛屿电影手机观看 全球最美私人岛屿 有钱也不一定能去的天堂

    私人岛屿电影手机观看 全球最美私人岛屿 有钱也不一定能去的天堂

    2018-11-17

    斐济劳萨拉岛是澳大利亚红牛功能饮料的老板迪特里希?马特希茨的私人岛屿,坐拥南太平洋群岛最具异国情调的景致,未受污染的连绵沙滩,以及雄伟壮观的珊瑚礁,绝对给人难以忘怀的印象。岛屿周边还能享受无法比拟的各国美食。

  • 越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

    越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

    2018-11-17

    私人岛屿是指个人拥有一个岛屿,以个人使用,度假居住为主。是欧美国家的产物,是奢侈品种最顶级的。全球的私人岛屿超过五千个。国际上,明星和企业家以拥有一个私人岛屿为荣,作为接待朋友的最高级私人场所,亦是个人度假的最佳去处。

  • 私人岛屿购买建国家 如何在国外买私人岛屿 ?

    私人岛屿购买建国家 如何在国外买私人岛屿 ?

    2018-11-17

    私人小岛交易主要分两种,一种是 freehold,一种是leasehold。前者意味着永久产权,岛上的土地和任何建筑物都完全属于买主,美洲、加勒比海地区和欧洲,大部分都属于这种产权。后者意味着租赁产权。