丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖

2018-11-16 - 丰华卫浴

日前,2018广交会出口产品设计奖(简称CF奖)评选结果公布,丰华FH 8496-6005 按键式恒温淋浴花洒,在一众参评产品中脱颖而出,在创新性、功能性、品质、美感性及环保性五方面均表现得出类拔萃,深受评委认可,一举拿下2018CF设计大奖。

丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖
丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖

据了解,CF奖于2013年由中国进出口商品交易会(广交会)首次设立,一年一届的CF奖,评选出具有突出设计价值的中国出口产品,在广交会上重点展出。据业内人士透露,CF奖的评委团由广交会品牌企业的设计总监、境内外大宗买家、一线设计师及设计界专家学者组成,专业度及市场检验标准颇高。且与部分奖项不同,CF奖不掺杂任何广告成分,相对含金量更高。

丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖
丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖

丰华卫浴自1991年成立至今,历经28年时间积淀,拥有着强大的设计能力,先后斩获230多项国内外观与实用新型专利,110多项国际专利。正是一贯以来对品质信仰的坚守,不骄不躁、厚积薄发,此次丰华FH 8496-6005 按键式恒温淋浴花洒获得CF奖,虽让人欣喜万分,倒也是意料之中。

丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖
丰华卫浴花洒 丰华卫浴新品花洒斩获2018CF设计大奖

贴心设计 创造美好生活

与以往的明装、暗装淋浴系统有所不同,丰华新款花洒在设计上采用圆与方两种几何图形,巧妙链接,过渡自然柔和。此外,在操作方式上,也带来了革新性的变化,靠易按键按压控制水流开关,实现多路共同出水。

全新专利按键设计 切换出水如此简单

丰华全新按键技术,赋予舒适沐浴体验更多的可能。按钮设计更加直观,按键设置一目了然,用户可根据喜好随心点按操作。

GoClick易按键阀芯 洗浴体验更加智能

使用寿命80万次以上,纯机械式设计,可实现多路产品同时启用出水,享受纵情SPA。易按键阀芯的研制,是丰华在卫浴进程中的又一大突破。丰华将这项实用新型专利技术,定义为“GoClick” ,轻易按压,重新开启淋浴方式。

多重出水方式 洗浴享受全面升级

丰华易按键技术广泛应用于各种阀体,单个阀体可同时配置4重按钮,实现10种以上出水方式。多样出水方式,全面升级淋雨系统,为用户营造舒适沐浴体验。

不是所有的智能,都可以让洗浴操作如此简单便捷。丰华的着眼点不仅在于技术的更新换代,还有对人本身的关注。在消费升级大背景之下,消费者更加重视生活品质的提升,冰冷的科技变革只是提供技术辅助,对人性的关怀才是真正的价值体现。

28年来,丰华也一贯坚持着人性化服务,不断围绕用户的需求变化,生产设计出与之相符的优质产品。未来,丰华还将坚守以人为本、品质为先的发展理念,不断探索用户需求,以提升用户体验为出发点,用专业与创意,用好设计创造好生活。

相关阅读
  • 丰华卫浴董事长是谁 丰华卫浴获中国卫浴民族品牌荣誉称号

    丰华卫浴董事长是谁 丰华卫浴获中国卫浴民族品牌荣誉称号

    2018-11-16

    【中国建材网】11月27日,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会及淋浴房分会年会在北京会议中心举行。中国建筑卫生陶瓷协会领导、会员及来自全国卫浴行业近百家企业齐聚北京,一起讨论了中国卫浴行业近年来的发展,以及对未来的展望。

  • 上海丰华卫浴专卖店 【剧透】上海展丰华卫浴 技术更新三大亮点抢先看

    上海丰华卫浴专卖店 【剧透】上海展丰华卫浴 技术更新三大亮点抢先看

    2018-11-16

    5月31日至6月3日,被誉为中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“2017上海厨卫展”),将在上海新国际博览中心举办。作为中国卫浴行业规模最大、影响力最强的专业展会。

  • 丰华卫浴什么档次 六招辨别丰华卫浴产品的优劣

    丰华卫浴什么档次 六招辨别丰华卫浴产品的优劣

    2018-11-16

    无论是什么样的产品,或是什么样的品牌,或多或少都会存在有些劣质品,只能说,好的品牌劣质品比较少,但是学习一门分辨是否劣质的方法,也是不错的事情,下面就让我们来带您详细的了解一下丰华卫浴产品的优劣如何辨别。

  • 丰华卫浴洁具好不好 丰华卫浴产品大创新

    丰华卫浴洁具好不好 丰华卫浴产品大创新

    2018-11-16

    随着社会的发展,科技也日渐发达,人们的生活水平也逐渐提高,商品也越来越多,大街小巷,一类产品更是数不胜数。在今天,卫浴产品的应用也越来越多。下面就让一起装修网小编来带您详细的了解一下丰华卫浴洁具好不好 丰华卫浴产品大创新。