黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀

2018-11-12 - 偃月刀

黄龙偃月刀,一把刷兵利器,也是猥琐流们喜爱的武器。而黄龙刀来说,刻印的选择由为重要,为什么这么说呢?因为黄龙偃月刀本身不属于超快速移动力武器,也不属于重攻击型武器。所以,在刻印的选择上,应该说是最为重要的了。

黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀
黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀

以本人的经验来说,在黄龙刀的刻印选择上,以C1盾为主。而盾为主的好处则是,刷兵快,1个C1可以解决一片兵。攒无双快,只要你强化过无双的话,几个C1甚至兵多的时候1个C1就能把无双存满。可以说是猥琐流们的最爱了。比起你一点点的在那里存气来说,引一批兵,直接一个C1就满无双,又有葫芦吃,可以说是很猥琐的一种武器了。

黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀
黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀

为什么说黄龙偃月刀的C1如果是盾的话,刷兵快呢?首先,黄龙刀的攻击强化是处在3位,可以说是能够快速强化出攻击的武器,但是你如果拿C3或者方3方4来进行清兵的话,完全是没有C1的清兵速度快。 黄龙偃月刀的C1范围大,而且初始开局的时候,完全可以2个C1就将引的兵搞定,当然,(不包括NPC武将。

黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀
黄龙偃月刀 真三国无双OL:武器分析——黄龙偃月刀

)而2个C1就可以吃到大概可以强化到1-2攻的葫芦了,此时只要是强化了2攻的话,完全是可以1个C1就秒掉所有兵了,而C1的出招速度又很快,不是属于容易被NPC士兵打断的武器,拿牛头和黄龙偃月刀来做个比较吧~如牛头的C1,在出招的时候,经常会因为士兵的攻击,而被打断攻击。

黄龙偃月刀的出招速度稍微比牛头的C1快一点~但是不是很明显,可是就是因为那零点几秒的差距,也许就会比牛头少挨几次打了。

而黄龙刀的移动力为110,比牛头的100移动力多了10点,虽然10点并不多,但是10点的移动力差距,就会造成大地图的很大差距的。

再来说说黄龙偃月刀的猥琐PK方式吧,大家对黄龙偃月刀也许还不是十分熟悉,但是在这里告诉大家,不要只看重黄龙偃月刀的终极强化血3倍,那个并不算最猥琐,最猥琐的黄龙刀,是可以在敌军士兵多的地方放了无双后的没几秒后,再有无双,而且是攻击力2倍经常的会出现。

PK的黄龙偃月刀来说,一般大家的强化方式肯定都是5攻,3防2无双,或者5攻3无双2防。其实大家的这种强化是不错的强化方式,因为黄龙偃月刀的终极强化,是完全可以弥补血不足的危机,而强化了无双之后的黄龙偃月刀则存无双的速度会更快,虽然无双强化在6位,但是如果有3星的无双强化和5星的攻击强化的话,再加上改造过攻击上限提升的话,我相信就算对手再强大,也不敢轻易的让你碰到他。

本人的猥琐黄龙偃月刀打法为两种。

第一种:无双猥琐流。

也就是时刻的保持着自己的血满,并强化好5攻3无双之后,留个攻击力2倍。此时变找人近身拿跳C骚扰~如果发现对手是愿意跟你打的对手,而不是见你就跑的对手,则继续以C3拉近距离。此时对手一般情况下应该都会按防御来防住你的C3攻击,随后在你收招的时候来进行攻击。

这时便是你出手的最好时机了。当你收招之后,马上放无双,同时开起攻击力2倍。在3星无双 攻击力2倍的情况下,我几乎没见过有多少人顶的住我的无双的。当然,血牛带符水的就另当别论了。

当无双放完之后,马上转身闪人~如果没打死,也尽量不和对手进行正面冲突,避免对手的血红真无双或反秒。此时的首要任务是赶紧引一批兵,C1打过去。将自己的无双快速存满。这样不给对手敢近你身的机会,然后再找准机会,开起最大移动力,找机会再无双对手。

此猥琐流建议佩带的消费道具为<极光阴符>,因为1位的体力强化没有强的话,1位开2倍或最大的话,带了极光阴符,会很爽的。每个葫芦吃了后都有很长的效果时间。所以建议大家玩猥琐无双流的话,就带此消费道具。如果对手死缠你,不肯让你引兵C1的话,那就尽量的用防御和跳C来进行脱身式骚扰吧~呵呵!

第二种:血红猥琐流。

此打法也就是将自己的所有状态都强满之后,留起终极强化,然后在自己血红的状态下,尽量的去寻找对手,因为你是血红状态,所以尽量避免跳C和与满无双的对手进行近身战,在看到对手没有无双的情况下,慢慢的找机会接近对手,让他在无防备的情况下,放出个真无双乱舞,从而进行秒杀,但是如果在真无双乱舞放过之后,仍然没有秒杀掉对手的话,此时变开起终极强化,使自己的血突然变成3倍,瞬间血满。

呵呵~这样对手也是很难将你杀掉的~这个时候你的首要任务也是迅速的引齐一群兵,一个C1打过去,将自己的无双弄满~同时弄出个移动最大或者终极强化,以便逃跑使用。如果不想逃跑,便弄个攻击2倍或者终极强化,来进行继续的骚扰试无双攻击~

因为国服还没流行此据点压制的PK战打法,所以玩家们可根据自己需求将破坏改为体力,2位的2倍攻击或最大移动,在装备了极光阴符后,效果仍然是很爽的。

此武器用来打据点战,可以说是属于综合型的武器,他的好处以及更多的用法,还有待大家去摸索,以上仅为交流。如有意见不同的观点,还望大家见谅~毕竟每个人都有各自的打法和喜好~

相关阅读
  • 三国群侠传偃月刀 青龙偃月刀并不存在 三国时期兵器详解

    三国群侠传偃月刀 青龙偃月刀并不存在 三国时期兵器详解

    2018-11-12

    在悠久的中华历史中,经历了无数的朝代更替,但从来没有一个朝代,能够像三国那样让人心驰神往,也没有一个朝代,能诞生如此众多的英雄故事。在1800年后今天,这些故事依然为中国人耳熟能详。这一点也反映在游戏上每一年、每一天。

  • 星际战甲偃月刀 明代双手刀:青龙偃月刀的实战原型

    星际战甲偃月刀 明代双手刀:青龙偃月刀的实战原型

    2018-11-12

    青龙偃月刀作为武圣关羽的武器,是中国古代武器的重要象征。当然,对历史有一定了解的朋友可能知道,三国时代还没有出现类似青龙偃月刀的这种双手使用的长柄大刀。而青龙偃月刀的实战原型偃月刀则要到宋代才会出现。

  • 黑龙偃月刀怎么连击 关羽的青龙偃月刀怎么来的?原来与青龙有关系

    黑龙偃月刀怎么连击 关羽的青龙偃月刀怎么来的?原来与青龙有关系

    2018-11-12

    关羽所用的兵器青龙偃月刀,大家都耳熟能详。这把刀跟随其主人南征北战、战绩彪炳,死在刀下的名将不计其数。然而,这把刀的来历又有哪些故事和传说呢?《三国演义》中介绍的过于简单,于是千百年来民间艺人们进行了大胆的想象和再创作。

  • 偃月刀为什么两个尖 关羽墓出土青龙偃月刀 刀是假的墓有四个

    偃月刀为什么两个尖 关羽墓出土青龙偃月刀 刀是假的墓有四个

    2018-11-12

    日前,网上盛传关羽墓出土青龙偃月刀,事实上关羽使用的武器根本就不是青龙偃月刀,因为在三国时期并没有这样的大刀,直到宋代偃月刀的技术才变得成熟,所以这把刀其实是假的,而关羽墓总共有四个,分别是关羽的首、身、魂、衣冠冢。

  • 微型偃月刀 历史上 关羽的兵器并非青龙偃月刀 而是斩马剑

    微型偃月刀 历史上 关羽的兵器并非青龙偃月刀 而是斩马剑

    2018-11-12

    摘要在古代,剑多半是贵族佩戴,象征身份的礼仪性兵器,真正起到的作用顶多是防身等,很难说一位大将,拿着剑上战场。受小说《三国演义》的影响,我们普遍认为,关羽的兵器是青龙偃月刀。其实,在历史上,关于关羽的兵器有过很多种说法。