吕良伟龚如心 龚如心与吕良伟关系曝光 龚如心走完人生传奇

2018-04-11 - 吕良伟

2007年4月3日,龚如心在香港养和医院病逝,享年七十岁。龚如心是香港企业家,早年与其夫王德辉携手经营华懋集团,资产超过30亿港元,是香港最大的房地产商。

2007年4月3日,龚如心在香港养和医院病逝,享年七十岁。龚如心是香港企业家,早年与其夫王德辉携手经营华懋集团,资产超过30亿港元,是香港最大的房地产商,曾为亚洲女首富。王德辉十几年前失踪后,龚如心便继承了家产。龚如心死亡后,留下的巨额资产预计超过几百亿港元。

吕良伟龚如心 龚如心与吕良伟关系曝光 龚如心走完人生传奇

几年前,香港传出消息称,香港富婆龚如心几百亿遗产有部分已秘密转至吕良伟名下,吕良伟方面已收到相关法律文件。面对近百记者的追问,吕良伟始终不肯作正面回应,只以标志性的绅士笑容保持风度。

吕良伟龚如心 龚如心与吕良伟关系曝光 龚如心走完人生传奇

此前曾有台湾方面的消息称,吕良伟曾在台湾投资不慎被骗2000万有余,更有消息称这笔钱来自香港第一富婆龚如心。同时,有传闻说吕良伟连续三年投资触动传媒吸引大笔风险投资也受龚如心助力。

吕良伟龚如心 龚如心与吕良伟关系曝光 龚如心走完人生传奇

在公开访问的时候,有媒体提起是否有继承龚如心亿万遗产的问题时,吕良伟表示:“我不回答这个问题。”记者一再追问,收到遗产是否属实,吕良伟坚持不愿回答这个问题,却也不直接否认,只是表示,该说的都对香港媒体说过了。虽然吕良伟否认与龚如心的某种关系,但两人拥有热衷慈善事业的共同爱好。

吕良伟龚如心 龚如心与吕良伟关系曝光 龚如心走完人生传奇

相关阅读
  • 吕良伟电影全集 吕良伟黑帮电影全集 不可错过的4部血腥心跳

    吕良伟电影全集 吕良伟黑帮电影全集 不可错过的4部血腥心跳

    2018-04-11

    吕良伟(RayLui)1956年12月22日生于越南,20世纪60年代从越南迁居香港,中国香港影视男演员。1980年与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角吕良伟(RayLui),1956年12月22日生于越南。

  • 吕良伟跛豪 比起吕良伟的跛豪 《追龙》中甄子丹的跛豪更有情义

    吕良伟跛豪 比起吕良伟的跛豪 《追龙》中甄子丹的跛豪更有情义

    2018-04-11

    比起吕良伟的跛豪,《追龙》中甄子丹的跛豪更有情义 20171224 2346电影《跛豪》中吕良伟饰演的跛豪。 这部电影里跛豪从当初带着兄弟砍砍杀杀,到后来做到了香港四大毒枭之一。 最后跛豪想毒霸香港。

  • 吕良伟电影 吕良伟力挺甄子丹新电影《追龙》 9.30全国上映

    吕良伟电影 吕良伟力挺甄子丹新电影《追龙》 9.30全国上映

    2018-04-11

    近日,由甄子丹、刘德华领衔主演,姜皓文、徐冬冬主演的动作片《追龙》即将于9月30号全国上映,该片主要讲述了一名非法入境者偷渡入英国殖民的腐败香港,将自己变成一个无情的毒品新霸主的故事。片中,甄子丹饰演跛豪。

  • 吕良伟激情戏 吕良伟版“钻山豹”床戏吻戏都有

    吕良伟激情戏 吕良伟版“钻山豹”床戏吻戏都有

    2018-04-11

    近几年,荧屏总是热衷翻拍经典剧集。《乌龙山剿匪记》26年后再次翻拍,当年“钻山豹”申军谊这次升级饰演“钻山豹”岳父陈子贤,他表示新版尺度要比旧版宽很多。“当年的电视剧不谈感情的,别说牵手了,都不谈的。”如今新版增加了很多感情戏。

  • 吕良伟周海媚离婚与富婆包养(图)

    吕良伟周海媚离婚与富婆包养(图)

    2018-04-11

    吕良伟、周海媚都是香港影视界数一数二的人物,尤其是吕良伟,他扮演的优秀角色实在是太多了。渊博本人非常喜欢他的达摩祖师、与周润发、赵雅芝的丁力,还有就是雪山飞狐胡一刀、胡斐两个角色。对于周海媚,前阵子内地热播的《武媚娘传奇》尤为出彩。