林建岳孩子 王祖贤有孩子吗 林建岳和齐秦谁是孩子的生父

2018-11-05 - 林建岳

王祖贤曾有过两段轰轰烈烈的恋情,一段是和齐秦情不知所起一往情深的爱情,另一段则是和林建岳的爱情。王祖贤在这两段感情中都投入了真情实意,那么圈子里有关王祖贤女儿的传闻是真是还是假的?

林建岳孩子 王祖贤有孩子吗 林建岳和齐秦谁是孩子的生父
林建岳孩子 王祖贤有孩子吗 林建岳和齐秦谁是孩子的生父

在加拿大深居简出的王祖贤曾被媒体爆料出十七年前已诞下聋哑私生女,并且当年的引产士是因史上最大贩婴案而入狱服刑的傅瑞娇。现在这位十七岁的少女与杜姓养父母居住在台北。王祖贤私生女的杜姓养母透露:助产士曾证实生母就是王祖贤!

翻开十七年前的新闻报道,可以看见当时有传王祖贤怀孕的消息,当年有报道指出,一位长相神似王祖贤的女子曾到台北知名的某妇产科要求拿掉小孩,她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩。

傅瑞娇表示:“我对这个人很有印象,因为她已经怀孕6、7个月了还要拿掉。”并且她透露当年帮这个未婚妈妈引产完之后,她头也不回的离去了,以为孩子已经死了。但是引产士将孩子放进了保温箱,得以救出这个弃婴。

消息传出,大家纷纷猜测谁是孩子的生父,当时与王祖贤交往多年的齐秦亦在怀疑之列。但按照时间推算,王祖贤有孕当时正与“有妇之夫”的香港富商林建岳爱得火热。但对于私生子的问题,林建岳则避不回应,让大家最好去问王祖贤。

当年玉女王祖贤和富商林建岳“地下情”纠缠多年,甚至还同居在一起,最后虽然林同意和老婆谢玲玲离婚,林建岳的妈妈从中阻挠,公开宣称王祖贤是“狐狸精”,配合林的花心不改,王祖贤最终也只能无奈斩断情丝。 齐秦,一个时代的音乐符号。

时至今日,许多好友在一起,大家能够共鸣的还是他那首《大约在冬季》。可是所有人并没有去认真地想过,齐秦,这匹“北方的狼”曾被感情刺伤,很多时候行走在孤寂的旷野上。 在齐秦生命中划下痕迹的是王祖贤。

他们17年的爱情历程让所有人唏嘘,分手以后,齐秦一直走不出王祖贤的“传说”。今年年初,记者与齐秦身边一位关系密切的人士闲聊时无意中获悉,齐秦与王祖贤在2000年的时候准备在西藏举行藏式婚礼之前,二人即在加拿大登记结婚。

齐秦与王祖贤虽然早已分手,但到今年上半年时,二人仍没办理离婚手续。而后几个月内,记者居然又从北京娱乐圈两位人士处听到了相类似的“爆料”。一位爆料人还说,媒体传出的王祖贤经济陷入困境,开口向齐秦借钱一事,其实理所当然,因为法律上,是老婆向老公要钱的关系。

值得注意的是,又有消息出炉,称齐秦难忘与王祖贤的旧情,甚至将自己首部拍摄的电视剧作品改名为《我拿什么爱你》,以此纪念他和王祖贤的一段情感。难道,他果真像传言那样,和王祖贤“关系”不一般?对于这个爆料,齐秦经纪人昨天以“没有”回答记者,不过他没有否认齐秦仍与王祖贤来往密切、并期望有一天王祖贤回心转意一说。

曾经的女神级人物王祖贤日前被媒体爆料十七年前已诞下聋哑私生女,并且当年的引产士是因史上最大贩婴案而入狱服刑的傅瑞娇。现在这位十七岁的少女与杜姓养父母居住在台北,且其生母拒绝孩子认祖归宗。网友不禁发出惊叹之声。

虽已息影多年,但至今关于王祖贤的传闻仍非常多。从网上流传的照片来看,女孩子长得确实非常像王祖贤。但没有得到当事人承认,此事的真假我们也不得而知了。

相关阅读