李光洁克拉拉 动作悬疑剧《悍城》克拉拉微醺扑倒李光洁

2018-11-03 - 李光洁

由95后新晋实力小生高至霆参与主演的动作悬疑网剧《悍城》正在热播。该剧开播后口碑、热度一路飙升,现已在马来西亚、文莱、新加坡多国海外发行,即将与海外观众见面。上周,高至霆饰演的小武匆匆下线引发众人不舍。网友自发展开了一场"请悍城编剧重写第八集"的"请愿行动",并在热搜榜上高居不下。10月25日晚上,编剧刘成龙终于对此事作出回应,对于已经"入坑"的观众来说,这着实是一个意外惊喜。

李光洁克拉拉 动作悬疑剧《悍城》克拉拉微醺扑倒李光洁
李光洁克拉拉 动作悬疑剧《悍城》克拉拉微醺扑倒李光洁

编剧回应重写第八集 高至霆盒饭有望被退回?

作为剧中的闪光人物,小武的人设本身非常讨喜,可谓是"帮会小美好"。高至霆虽然只有八集的戏份,但却用可盐可甜的演技圈得大量粉丝。执行帮会任务时,他是荷尔蒙爆棚的痞帅小弟;哄生气的老婆开心时,他又秒变温柔"小奶狗"。此外,小武在剧中那句"祸不及妻儿"的台词,更是让很多观众为之动容。在小武被成俊森一枪毙命后,正义的网友狂发弹幕隔空喊话要"给编剧寄刀片",并在网上开启了"请悍城编剧重写第八集"的打卡请求。

李光洁克拉拉 动作悬疑剧《悍城》克拉拉微醺扑倒李光洁
李光洁克拉拉 动作悬疑剧《悍城》克拉拉微醺扑倒李光洁

在网友的"花式跪求"声中,《悍城》编剧刘成龙终于在10月25日当晚发文回应:"安排上了"。虽然只是简单的几个字,却引发了网友更大范围的猜想。据悉,为了给大家一个戏外的安慰,编剧将为高至霆重新撰写一集"复活剧本"。那么小武的复活情节究竟会是怎样的安排?我们拭目以待。

李光洁苦寻姜珮瑶克拉拉意外发现"情报站"

相关阅读
  • 演员李光洁个人资料 李光洁:演杨子荣可能没人比我好

    演员李光洁个人资料 李光洁:演杨子荣可能没人比我好

    2018-11-03

    由李光洁、张睿、倪大红、金星等主演的红色传奇剧《林海雪原》于昨晚亮相安徽卫视。自1957年曲波的原著问世,这个讲述东北民主联军剿匪小分队与土匪斗智斗勇的传奇故事曾被改编成评书、连环画、现代京剧、话剧、老电影、电视剧、3D电影等多种艺术形式。

  • 雷佳音郭京飞李光洁 李光洁郭京飞助阵雷佳音“TF老BOYS”聚齐无冷场

    雷佳音郭京飞李光洁 李光洁郭京飞助阵雷佳音“TF老BOYS”聚齐无冷场

    2018-11-03

    由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。5月14日,电影首映礼在北京万达国际影城举办,不仅众主创盛装亮相,还有多位明星到场助阵,现场星光熠熠。

  • 李光洁自杀 李光洁为什么自杀?李光洁自杀内幕大揭秘

    李光洁自杀 李光洁为什么自杀?李光洁自杀内幕大揭秘

    2018-11-03

    去年8月,近日,李光洁王珞丹进电梯,同归爱巢的照片在网络疯传,两人扑朔迷离的恋爱之事不道而破。李光洁前妻郝蕾却在之前接受媒体采访中说“我一直要寻找的是“soul mate”,追寻的是灵魂伴侣。”作为李光洁前妻郝蕾的灵魂情侣又曾有谁?那个曾让她想要自杀的是谁?那个曾让她违约跳槽的是谁?邓超不爱不恨邓超和郝蕾曾是娱乐圈中看好的一对。

  • 李光洁的老婆 李光洁现任老婆曝光 李光洁结过几次婚前妻谁

    李光洁的老婆 李光洁现任老婆曝光 李光洁结过几次婚前妻谁

    2018-11-03

    TF老boys成员李光洁,相比较雷佳音和郭京飞,名气稍微逊色私下情感也是慢一拍近日媒体拍到李光洁新恋情。照片中李光洁和这名长腿女子逛街、陪伴父母有说有笑,因此对李光洁现任老婆究竟是谁好奇不已。当年李光洁和郝蕾的那段恋情。

  • 李光洁幻乐之城 《幻乐之城》李光洁任素汐作品用外景获那英称赞

    李光洁幻乐之城 《幻乐之城》李光洁任素汐作品用外景获那英称赞

    2018-11-03

    由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》本周即将收官,在本周五晚2000播出的节目中,辛爽导演将“五进城”,再度联手李光洁、任素汐演绎90年代的似火年华,打造有史以来首次用到外景的作品。