杨立新儿子名字念什么 杨立新的儿子叫什么 杨立新的儿子怎么读

2018-11-01 - 杨立新

杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。

2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》、《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到更多关注。2014年杨玏在《大丈夫》中饰演"赵康"而获得更高的人气,随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角。

杨立新儿子名字念什么 杨立新的儿子叫什么 杨立新的儿子怎么读
杨立新儿子名字念什么 杨立新的儿子叫什么 杨立新的儿子怎么读

1987年杨玏出生于人艺的宿舍楼,从小他就经常出入人艺大院,几乎看遍了所有的经典剧目。2008年就读于杜克大学戏剧系。

2009年杨玏先是在《唐山大地震》剧组待了一个月,他的踏实和努力很得冯小刚的赏识,担任了副导演的职位并饰演陆毅的同学;同年还出演首部电视剧《历史的进程》。2010年冯导到海南岛拍摄《非诚勿扰2》,也找他加入幕后让他担任副导演一职,并且在片中扮演酒店门童。

杨立新儿子名字念什么 杨立新的儿子叫什么 杨立新的儿子怎么读
杨立新儿子名字念什么 杨立新的儿子叫什么 杨立新的儿子怎么读

2012年出演高群书导演工作室签约华谊兄弟后的第一部作品《我们的生活比蜜甜》,饰演一名年轻时调皮闯祸的孩子王,中年后经历种种情感与人生磨难的纠结男李晓波。

2013年杨玏接演由导演杨玄执导,宁财神策划的电视剧《传承》,饰演男一号"李道";11月份参演黄晓明、陈乔恩等主演的民国年代剧《锦绣缘华丽冒险》。

2014年2月16日,杨玏与俞飞鸿、李小冉等主演的都市家庭轻喜剧《大丈夫》正式播出,杨玏在剧中饰演暖男赵康。

2014年,出演搜狐视频首播4K自制长剧《匆匆那年》,饰演陈寻一角。(完)

相关阅读
  • 杨立新儿子名字怎么读 杨立新读朱元璋霸气圣旨李立群替海瑞叫屈

    杨立新儿子名字怎么读 杨立新读朱元璋霸气圣旨李立群替海瑞叫屈

    2018-11-01

    “古人都这么有个性吗?”《见字如面2》新年继续用书信穿越古今,这周二播出的第九期节目以“古韵”为主题,一经播出好评如潮,有网友称“比看电视剧更能了解古人的真实生活,学习了”!节目中,主持人徐涛携手老戏骨李立群、杨立新、何冰分别演绎《骆宾王代李敬业传檄天下文》、《海瑞写给隆庆皇帝》、《朱元璋写给国子监太学生》、《嵇康写给山涛》四封信件。

  • 杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子杨玏:名字总被叫错 已经懒得解释了

    杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子杨玏:名字总被叫错 已经懒得解释了

    2018-11-01

    杨立新的儿子杨玏出演的《何以笙箫默》正在热播,在接受采访时,杨玏解释了自己这个由父亲查汉语字典起的常被叫错的名字。杨玏说“‘玏’是似玉的美石,父亲希望我能像孔子说的‘君子比德于玉焉’,又希望我不像玉那样容易碎。

  • 义乌杨立新 杨立新儿子:美国名校毕业 与俞飞鸿演姐弟恋

    义乌杨立新 杨立新儿子:美国名校毕业 与俞飞鸿演姐弟恋

    2018-11-01

    长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。在接受采访时,杨玏曾这样调侃自己的父亲杨立新。作为名副其实的星二代,面对靠明星老爸上位的质疑,杨玏毫无顾忌,更口出狂言我的长相比你强,我读的剧本比你多一倍。最近,杨玏在《大丈夫》饰演带着一口京片子的青年赵康。

  • 杨立新妻子杨清年龄 陈佩斯、杨立新主演年代大戏《戏台》上海站

    杨立新妻子杨清年龄 陈佩斯、杨立新主演年代大戏《戏台》上海站

    2018-11-01

    《戏台》是由著名编剧毓鉞创作、著名喜剧表演艺术家陈佩斯担当导演,并携手杨立新等著名演员共同主演的一部年代喜剧。该戏剧本历时近两年完成,2015年初由制作过多部经典舞台喜剧的北京大道文化节目制作有限公司投入制作。

  • 杨立新的电影 电影《春天的马拉松》将拍张铎杨立新倾力出演

    杨立新的电影 电影《春天的马拉松》将拍张铎杨立新倾力出演

    2018-11-01

    前日,电影《春天的马拉松》启动发布会在上海电影节上顺利举办,该片是一部基于重大现实题材的作品,集中展示当下农村基层治理取得的重大成果,以及人民当家做主的农村新貌。该片由著名导演夏晓昀执导、张铎、徐百卉、杨立新、杨昆等实力派演员主演。