严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人

2018-11-01 - 严屹宽

7月30日严屹宽在微博之中更新了一组有爱的照片,还写着和杜若溪的宝宝已经满月,现在已经十一斤了。照片中严屹宽打扮十分低调穿了一身黑戴了黑色棒球帽,一脸幸福看着自己的妻子和孩子。而杜若溪则是抱着宝宝,脸上的笑容也掩饰不住。严屹宽女儿刚满月超过十一斤,胖嘟嘟的很可爱。满月的蛋糕看起来也十分梦幻可爱,上面也写着“小肉肉”三个字,背后气球更是充满了童真的感觉,夫妻俩对刚出生的宝宝,还是非常上心的!

严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人
严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人

严屹宽还晒出了女医生抱着孩子的照片,严屹宽女儿正面照首曝光,虽然有点模糊,但是还是可以看清长相。看得出来宝宝的脸和胳膊肉肉的非常可爱,难怪蛋糕上会写“小肉肉”。

严屹宽女儿的满月派对想必还是在月子中心举办的,照片中不光是有严屹宽杜若溪夫妇,旁边更是站着工作人员,每个人脸上都是甜蜜的笑容,从眼神就能看出来她们也非常喜欢这个刚出生的宝宝。

严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人
严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人

别看杜若溪刚生完孩子,但是这身材却是一点都看不出的,黑色的收腰连衣裙让她看起来身材十分纤瘦,就连肚子和腰部都非常细。又细又直的大长腿,看起来少女感十足一点都不像刚生完孩子的妈妈。不过她和严屹宽看向孩子的表情,实在是有爱极了。严屹宽也说了杜若溪坚持母乳喂养,难怪一直被夸是个好妈妈。

严屹宽的手呵护着杜若溪的双手,而里面就是他们刚出生女儿的小脚了。这样的“全家福”实在是有新意,虽然照片看起来简单,但是满满的都是爱!

照片之中出现的满月蛋糕非常梦幻,像一个城堡上面全是星星和彩虹,想必这也是严屹宽夫妇对于女儿的期望吧,希望她以后能够像公主一样每天都有好心情。旁边的则是一张婴儿的照片,躺在花篮中看起来非常可爱。

前来祝贺小宝宝满月的当然还有家里的长辈,一家人看起来非常温馨,而杜若溪和严屹宽看起来则是非常有夫妻相了,就连笑容的弧度都是一样的。旁边的小女孩看起来也十分可爱,怀中的宝宝虽然只出镜了小脚,却也显得非常可爱!

从严屹宽晒出的照片中就能看出来奶奶望着一墙的照片露出了幸福的笑容,这私下作为“女儿奴”的严屹宽一定是没少拍照。

严屹宽女儿嘴巴和舌头的照片,看起来也是非常恬静可爱。弯弯的嘴角和粉红的嘴巴舌头看起来让人觉得很温暖!

相关阅读
  • 严屹宽杜若溪儿子 严屹宽杜若溪的儿子几岁?听说严屹宽喜欢小孩

    严屹宽杜若溪儿子 严屹宽杜若溪的儿子几岁?听说严屹宽喜欢小孩

    2018-11-01

    严屹宽杜若溪的儿子几岁了?听说严屹宽很喜欢小孩严宽杜若溪刚结婚的时候,我们就听说了奉子成婚的传闻,也知道严屹宽一直催着杜若溪要生孩子。那么严屹宽杜若溪的儿子几岁了?这个问题容小编稍作思索,好像严屹宽杜若溪还没生孩子呢?那么哪里来的传闻?严屹宽杜若溪结婚细节严屹宽杜若溪结婚细节2014年开年娱乐圈喜事连连。

  • 严屹宽身高 《苏茉儿传奇》定档杜若溪严屹宽不“战”不相识

    严屹宽身高 《苏茉儿传奇》定档杜若溪严屹宽不“战”不相识

    2018-11-01

    近日,由柏杉执导,杜若溪、严屹宽领衔主演,富大龙、岳丽娜 、刘芊含 、王绘春、牛北壬、黑子、马赫等联袂主演的大型古装电视剧《苏茉儿传奇》曝光定档海报、片花。海报中,飒爽雍容的苏茉儿(杜若溪饰)与身着清装的多尔衮(严屹宽饰)两人相拥欲吻还休。

  • 严屹宽杜若溪9周年 杜若溪产女 严屹宽这样的老公才是女人想要的

    严屹宽杜若溪9周年 杜若溪产女 严屹宽这样的老公才是女人想要的

    2018-11-01

    昨天6月20日,严屹宽升级当爹了,妻子杜若溪生下了一位小公主,还向妻子说了声“辛苦了。”碰到严屹宽这样的男人,杜若溪有福了!在这个时代,重男轻女的人虽说已经不多了,可是如果碰到那也是没办法的事!特别是在娱乐圈。

  • 严屹宽老婆 严屹宽的老婆是谁 杜若溪个人背景经历曝光

    严屹宽老婆 严屹宽的老婆是谁 杜若溪个人背景经历曝光

    2018-11-01

    严屹宽,塑造的一个个经典角色《少年张三丰》的易继风,《秦王李世民》的李建成,《倾世皇妃》中孟祈佑等等。他的资料大家都很了解了,那么他的老婆是谁呢,他的老婆是不是娱乐圈里的人呢。有什么样的背景与经历呢?杜若溪为严屹宽的老婆。