曹可凡简历

2018-10-29 - 曹可凡

曹可凡,1963年7月27日出生, 自1987年相继在上海电视台及东方卫视主持《大学生节目》、《诗与画》、《快乐大转盘》等栏目及各类文艺晚会。1991年毕业于上海第二医科大学,获硕士学位。1995年正式调入东方卫视担任职业主持人,自1998年还担任《飞越太平洋》栏目制片人。

曹可凡简历
曹可凡简历

所主持晚会受到观众和专家的好评。2006年主持《舞林大会》。同时他还是同济大学客座教授、上海慈善基金会形象大使、中国十佳电视主持人"金话筒"奖获得者。工作之余喜好舞文弄墨,曾出版《可凡专送》、《大地星河》、《节目主持人语言艺术》和《画外话》等专著。

曹可凡简历
曹可凡简历

自1987年相继在上海电视台及东方电视台主持《我们大学生》、《诗与画》、《快乐大转盘》、《共度好时光》、《舞林大会》等栏目及各类文艺晚会。

1995年正式调入东视担任职业主持人,主持《共度好时光》、《飞越太平洋》等栏目以及多台大型文艺晚会,如《综艺大观110期-庆祝反法西斯五十周年晚会》、《八运会闭幕式》、《特殊奥林匹克运动会开会》、《庆祝香港回归晚会》、《庆祝澳门回归晚会》、《迎接新千年文艺晚会》、《第五届残疾人运动会开幕式》等晚会。

曹可凡简历
曹可凡简历
相关阅读
  • 曹可凡程十发 “金话筒”张培去世 曹可凡悲伤忆恩师(简历)

    曹可凡程十发 “金话筒”张培去世 曹可凡悲伤忆恩师(简历)

    2018-10-29

    这张照片摄于上世纪80年代末90年代初,曹可凡刚入行时(右二),左一是张培,左二是香港艺人陈百强(已逝),右一是香港歌手吕方晚报见习记者 曾索狄 报道她的声音曾在申城上空温暖了无数人的心,但却在今天成为绝响。

  • 曹可凡人品差 曹可凡个人资料及家族背景简介

    曹可凡人品差 曹可凡个人资料及家族背景简介

    2018-10-29

    曹可凡,1963年7月27日出生于上海,上海文广新闻传媒集团电视节目主持人、同济大学客座教授。1987年在上海电视台及东方卫视主持《我们大学生》。1991年毕业于上海交通大学医学院,获硕士学位。1995年正式调入东方卫视担任主持人。

  • 曹可凡被封杀 上海知名主持人曹可凡'被自杀' 2名造谣者已被抓

    曹可凡被封杀 上海知名主持人曹可凡'被自杀' 2名造谣者已被抓

    2018-10-29

    最近有关沪上知名主持人曹可凡的传言,终于水落石出了。记者昨晚获悉,曹可凡已经向徐汇分局报警,目前两名造谣者已经被警方抓获,案件仍在进一步调查之中。刚刚过去的国庆长假期间,两条与上海著名节目主持人曹可凡有关的消息。

  • 金星曹可凡 金星华少为何痛批前辈曹可凡毫不留情面?

    金星曹可凡 金星华少为何痛批前辈曹可凡毫不留情面?

    2018-10-29

    金星华少为何狂踩东方卫视台柱曹可凡?娱乐圈现在是新人和红人的天下,很多老人逐渐被遗忘,如果要想被记忆起,必须干点轰动的事,老人过气了工作上要想出彩很难了,只能干点倚老卖老的事,对新人或者热门现象发点个性化言论吸引关注。

  • 薛之谦曹可凡 《喝彩中华》曹可凡召集韩雪薛佳凝挑战跨界唱戏

    薛之谦曹可凡 《喝彩中华》曹可凡召集韩雪薛佳凝挑战跨界唱戏

    2018-10-29

    nbspnbspnbspnbsp中国网娱乐9月27日讯 《喝彩中华》将于国庆期间推出特别节目,为时代喝彩、为中华戏曲喝彩。东方卫视主持人曹可凡担任此次《喝彩中华》国庆特别节目的“喝彩召集人”,他不仅请来了韩雪、王雷、范湉湉、黄豆豆、薛佳凝、孙斌、李依晓等影视圈明星好友跨界加盟。