马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢

2017-08-24 - 马天宇

近日有消息传出,郑爽和马天宇再次出演由郭敬明小说改编的电视剧,据悉马天宇将与郑爽再次合作一起主演此剧,而这部作品就是《悲伤逆流成河》。这部小说直观的揭露了人性的丑恶面,讲述了同学之间的欺凌,朋友之间的不信任,小市民的冷漠,有很多书迷表示自己看完这本小说之后真的非常难过,而且短时间内没有勇气再看第二遍。

马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢
马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢

而在读《悲伤逆流成河》时,读者仿佛能够真切的感受到书中的人物正在被命运无情的打击嘲弄,因而再也笑不出来。所以有很多网友表示接受不了这本小说这样暗黑的格调。但这部小说最近确实被翻拍成了电视剧,而且前段时间,该据男主角马天宇在微博中晒出一组剧照,照片中的他身着学士服,头戴一顶学士帽,好像坐在毕业典礼的现场,浑身上下都洋溢着青春的气息,马天宇脸上还露着阳光的笑容,温暖人心。

马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢
马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢

据悉马天宇在这部电视剧中饰演的是齐铭,这是一个有着优异成绩,俊朗长相,家境从贫穷到优越的男孩子,而且他与故事中女主角易遥有着一段友达以上、恋人未满的关系。在小说里,顾森湘和易遥都喜欢齐铭,齐铭自己认为他很了解易遥,不过后来却因为错怪了易遥导致她自杀,最后齐铭因为过于内疚也决定自杀,然后去世。

马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢
马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢

近日,马天宇微博曝光了一组自己穿着毕业服的照片,据悉这组照片是电视剧《悲伤逆流成河》的剧照,照片中的马天宇青春洋溢,笑容灿烂。据悉郑爽将和他共同主演此剧!马天宇在微博上PO出了自己在《悲伤逆流成河》的剧照。穿着学士服的他洋溢着青春,给人一种十分干净帅气的感觉。不少网友表示他挺适合这种青春校园剧。

马天宇新剧照曝光 马天宇青春洋溢

7月31日,光线影业官方微博发布郭敬明新片电影《悲伤逆流成河》演员招募,其中包括马天宇,齐铭、顾森西、顾森湘、唐小米五位主角。底下还有一行小字写着要求:欢迎所有好看且纯天然、敬业且有演技的新生力量们。

相关阅读
  • 马天宇整容了吗 马天宇整容前与整容后的照片对比

    马天宇整容了吗 马天宇整容前与整容后的照片对比

    2017-08-07

    马天宇整容前后照片,通过网友们爆料的这三张所谓的对比图,我们比照后可以发现这三张照片落差并不大,可以看出马天宇的一些外貌特征。但仔细看,还是看出一些端倪,比如马天宇当年的选秀照片是单眼皮,国字脸,宽下颚。

  • 马天宇综艺 马天宇亮相综艺疯狂吸粉

    马天宇综艺 马天宇亮相综艺疯狂吸粉

    2017-08-24

    马天宇在《放开我北鼻》中的表现可以说吸粉无数。《放开我北鼻》是一档由萌娃主导的综艺,第一季中五位性格迥异、颜值极高的素人小孩与明星嘉宾马天宇、于小彤、侯明昊和Super JuniorM成员Henry刘宪华共同成长。

  • 马天宇结婚 马天宇真的已经隐婚生子了吗

    马天宇结婚 马天宇真的已经隐婚生子了吗

    2017-08-24

    马天宇结婚了吗一直是粉丝关注的话题,自从去年一部古装剧《幻城》爆红之后,天宇哥哥的颜值简直是帅的不要不要的,而随着走红,马天宇的悲惨身世也被曝出,马天宇结婚了吗也是其中一个话题,马天宇早就被曝光过结婚了。

  • 马天宇魏斌还联系吗 马天宇魏斌好兄弟为什么反目

    马天宇魏斌还联系吗 马天宇魏斌好兄弟为什么反目

    2017-08-24

    经过两轮的比拼后,向鼎、魏斌和马天宇遭遇第一波对决。马天宇和同为武汉赛区的魏斌要为最后一个晋级8强的名额,面临25位大众评审投票的考验。在34进15比赛时,马天宇在武汉赛区的群舞中动作僵硬,没踩准节奏。