游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)

2018-10-21 - 游鸿明

近日,歌手游鸿明拍摄了自己的首部微电影,因剧情涉及黑社会题材以及前几日泄出的血腥剧照而受到不小关注。香港知名女演员童爱玲受邀出演此片的女主角,两人在戏中“大打出手”,而游鸿明也因此被掌掴数十下。

游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)
游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)

歌手出身的游鸿明对自己的首次触电拍摄的微电影可以说相当重视,在拍摄一场十分纠结的“掌掴”戏时,演戏“新手”游鸿明还是有些“犯怵”,因为试了几遍都觉得不够真实,便主动要求“真打”。这样的要求让演戏经验丰富的童爱玲也一度感到下不去手,但为了尽早拍出理想的效果,不得不狠下心“猛扇”。一场戏反反复复拍摄了数十遍,结束拍摄后鸿明半边脸颊早已红肿不堪。

游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)
游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)

游鸿明在戏里戏外都对童爱玲照顾有加,而身为“表演前辈“的童爱玲也时常趁休息时间给鸿明讲解表演的要领,气氛十分融洽,令人不禁怀疑二人是否假戏真做,擦出火花。

相关阅读
  • 下沙游鸿明 游鸿明:下沙

    下沙游鸿明 游鸿明:下沙

    2018-10-21

    游鸿明自1993年出道,即以磁性魅力的歌声以及创作征服所有乐迷的耳朵,坚持到底的音乐风格神采,每一出辑就获得无数歌迷的肯定,从高居不下的k歌点歌率就可知道游鸿明一直是歌迷心中永远的情歌之王。游鸿明从未刻意迎合市场的喜好。

  • 五月的雪游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 长得像周海媚的美貌?

    五月的雪游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 长得像周海媚的美貌?

    2018-10-21

    相信大家应该都知道游鸿明和周海媚,但是游鸿明和周海媚在娱乐圈中有不错的知名度,游鸿明在娱乐圈中是一个非常有名的创作歌手,比如彩虹弯弯等,游鸿明创作出了很多好听的歌曲。周海媚是一位影视女演员,在参加香港小姐落选以后参加了艺员训练班出道。

  • 一天一万年游鸿明 游鸿明为什么那么低调:游鸿明不红的原因

    一天一万年游鸿明 游鸿明为什么那么低调:游鸿明不红的原因

    2018-10-21

    游鸿明为什么那么低调游鸿明不红的原因暌违歌坛近4年的游鸿明推出全新专辑《最近的游鸿明》,3月7日在京举办发布会。游鸿明坦言,在工作和生活面前,他的天平更加倾向于生活,人生还有很多事情必须要去尝试。我是以生活为本位的。

  • 游鸿明近况 游鸿明老婆黄玉秀资料简介及照片

    游鸿明近况 游鸿明老婆黄玉秀资料简介及照片

    2018-10-21

    昨晚江苏卫视《星跳水立方》上演最终轮淘汰赛,8位选手争夺最后六个晋级名额。胡佳带领俞灏明、丫蛋、游鸿明、王莎莎对战萨乌丁带领的李小双、李艾、李承铉和刘忻。昨晚的比赛中俞灏明、游鸿明、李承铉等选手表现极为抢眼。

  • 爱我游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 15岁就成了网红

    爱我游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 15岁就成了网红

    2018-10-21

    今年50岁的著名歌手游鸿明,现状保持得相当好,年过半百脸上没有一丝岁月的痕迹,真正的容颜永驻。他有三个女儿,大女儿游宇潼今年19岁已经出落得亭亭玉立,完全继承了爸妈的颜值。由于外形各方面都很优异,游宇潼渐渐在网上引起热议。