萧敬腾赵丽颖 赵丽颖萧敬腾演夫妻 全是床戏获导演大赞性感

2018-10-21 - 萧敬腾

21日,赵丽颖、萧敬腾和夏雨等为新片宣传。片中,赵丽颖不仅和萧敬腾饰演一对夫妻,还将挑战神秘“床戏”。谈及和“雨神”的合作,士,而金依萌则盛赞赵丽颖的表现必须用“性感”来形容。

赵丽颖演的全是“床戏” 获导演大赞性感

萧敬腾赵丽颖 赵丽颖萧敬腾演夫妻 全是床戏获导演大赞性感
萧敬腾赵丽颖 赵丽颖萧敬腾演夫妻 全是床戏获导演大赞性感

赵丽颖表示:“有次我和导演一起做节目认识了,一聊天,觉得很有共鸣,非常投缘。这也是我第一次演喜剧电影。”赵丽颖这次饰演的角色曾是一位体操皇后,但是一谈到在片中的戏份,赵丽颖大笑着回答:“都是‘床戏’,加上还有很多动作,还真是挺累的。

”问及“真的是这么大胆的电影?”赵丽颖又卖了个关子:“具体想知道是什么样的床戏,大家一定到影院看哦。”不过这时金依萌又开始“煽风点火”:“呀,赵丽颖演的戏就两个词:劈腿和尖叫,很性感。”赵丽颖连忙撇清:“大家不要把劈腿想复杂了,都单纯些,我演的其实是个伟大的角色。”

赵丽颖搭档萧敬腾成夫妻 现场嘟嘴憋气配合默契

片中,赵丽颖的老公——“雨神”萧敬腾在片中本色演出,饰演一位歌手。赵丽颖和萧敬腾两人其实是同一年出生,所以合作起来也非常默契而且开心。问及萧敬腾留给自己的印象,赵丽颖大赞他既温和又绅士,“看上去很乖,其实私下里特别搞笑”。

而萧敬腾则力赞赵丽颖“直接、善良、好相处”。当天,赵丽颖和萧敬腾还被现场媒体追问片中的亲密程度,两人在台上小声商量很久,竟然一起做了一个动作——两人同时嘟嘴憋气,这也被认为是在暗示两人在片中都很奔放。

赵丽颖还称自己很怕让朋友看到自己在影片中的样子,但希望某个人能看到;萧敬腾立刻接话:“我也想跟赵丽颖一起看,但赵丽颖有个‘他’了,不方便了。”两人在现场也是默契十足。

相关阅读
  • 我想和你唱萧敬腾 萧敬腾PK摇滚农民鸿涛 唱《我想和你唱》夺冠

    我想和你唱萧敬腾 萧敬腾PK摇滚农民鸿涛 唱《我想和你唱》夺冠

    2018-10-21

    湖南卫视正在热播的全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》日前已经结束了第二期比赛的争夺。本期节目所邀请的嘉宾萧敬腾,羽泉,黄丽玲,三位嘉宾皆需从来自线上海选而晋级的众多素人歌手中选出最中意的一位,与自己搭档完成现场表演曲目。

  • 曾经的你萧敬腾 萧敬腾告白经纪人 感情都是黏出来的

    曾经的你萧敬腾 萧敬腾告白经纪人 感情都是黏出来的

    2018-10-21

    一提起萧敬腾,很多人第一个印入脑海的词便是‘雨神’,当年其在北京五棵松体育馆开演唱会时,北京遭遇61年来最大暴雨。以至于赶去看他演唱会的网友调侃道我们快到了,还有8海里。紧接着,其在天津、南京、长沙等地开演唱会时。

  • 萧敬腾演唱会断电 萧敬腾演唱会大雨断电

    萧敬腾演唱会断电 萧敬腾演唱会大雨断电

    2018-10-21

    大家一提起萧敬腾就会想到他是一位神仙,至于是什么神仙,当然是控制下雨的神仙了!不然大家怎么会称他为雨神呢?说起雨神,是因为萧敬腾一开演唱会准下雨,去哪哪下雨。之前萧敬腾去到好久不下雨的地区开演唱会,结果。

  • 萧敬腾雨神 雨神萧敬腾名不虚传 网友照片求雨成功

    萧敬腾雨神 雨神萧敬腾名不虚传 网友照片求雨成功

    2018-10-21

    或许你不信,如果你所在的城市下雨了,说不定就是萧敬腾关顾你的城市了。从巧合到现在被说成必然事件多少要有证据,从2012年被加冕雨神称号到现在,一次次的偶然就变成了传说了。这真的是件值得研究的事件。不过既然能被称作雨神当然也不能浪得虚名啊。

  • 萧敬腾求雨 萧敬腾出生前 中国人如何求雨?

    萧敬腾求雨 萧敬腾出生前 中国人如何求雨?

    2018-10-21

    先说个故事北宋淳化二年(991),大旱。太宗赵光义几次求雨不成,三月己巳日终于爆发,下诏臣工再不下雨,“朕将自焚,以答天谴”又说,再不下雨,你们也烧了自己。这个绑架式自杀求雨法终于让雨神崩溃了,第二日。