陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼

2018-10-21 - 陈开心

  香港艺人兼导演陈勋奇的艺人女儿陈开心前天深夜坠楼身亡,终年40岁。她前晚11点多被发现在香港将军澳宝林邨宝俭楼从高处坠下,倒卧地上昏迷,救护员接获报案将她送院急救仍不治,警方调查证实死者为陈勋奇女儿,据知其生前郁郁寡欢,现正了解她坠楼原因。

陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼
陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼

  据报道,陈开心坠楼之前,11时08分时在脸书贴出自己位于将军澳宝林邨大厦俯瞰照,并留言称:“讨厌我的人,喜欢我的人,我准备跟你们永远不见了。”陈开心4小时前还贴了一张网传陈宝莲坠楼身亡的相片,似乎预告她将步其后尘。

陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼
陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼

她2003年曾与杜德伟传绯闻,最后无疾而终。陈勋奇曾形容爱女说:“我的女儿非常好动,又大胆。我觉得这个圈子好残忍,没人情味,所以我送她去英国读书。之后她返回香港,说英国好闷,要学唱歌,她妈咪心软,才正式入行!”

陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼
陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼

  人物简介

  陈开心原名陈杏妍,曾在英国留学,1998年打着父亲名号进军影坛,也曾参加港台DJ训练班。她1999年参演父亲执导的《辣椒教室》,受访时曾自爆是片中被骂最多的演员,陈勋奇也坦言不想被指偏心。除了拍戏外,当年陈开心也是首映礼常客,争取曝光率,可惜发展并不理想。她2001年全力进军内地妈妈提议改名为陈开心,她改名后非常满意,曾说:“这个名字好呀!已经拍了两部戏!”

陈开心为什么坠楼 女星陈开心坠楼
相关阅读
  • 陈开心北大 陈开心为什么跳楼 陈开心为什么跳楼原因揭秘

    陈开心北大 陈开心为什么跳楼 陈开心为什么跳楼原因揭秘

    2018-10-21

    老年网导读陈开心为什么跳楼?陈开心为什么跳楼的原因是什么?据报道,10月25日,香港影星陈开心坠楼身亡,那么陈开心为什么跳楼?据了解,目前陈开心跳楼原因警方正在进一步的调查。陈开心为什么跳楼 陈开心为什么跳楼原因揭秘陈开心为什么跳楼 陈开心为什么跳楼原因揭秘陈开心为什么跳楼 陈开心为什么跳楼原因揭秘据香港媒体报道。

  • 陈开心为什么跳楼 成龙侄女陈开心跳楼自杀遗书曝光

    陈开心为什么跳楼 成龙侄女陈开心跳楼自杀遗书曝光

    2018-10-21

    据台湾媒体报道,香港艺人兼导演陈勋奇的艺人女儿陈开心传出昨天深夜坠楼身亡,终年40岁.昨晚23点多被发现在香港将军澳宝林邨宝俭楼从高处坠下,倒卧地上昏迷,救护员接获报案将她送院急救仍不治,警方调查证实死者为陈勋奇女儿。

  • 陈开心有子女吗 40岁女星陈开心坠楼身亡生前美照曝光(照片)

    陈开心有子女吗 40岁女星陈开心坠楼身亡生前美照曝光(照片)

    2018-10-21

    10月24日晚11时许,香港著名电影人陈勋奇的女儿陈开心(原名陈杏妍,现改名雨书),被发现于香港将军澳的住所从高处坠下,送院抢救后终告不治,终年40岁,令人惋惜。据悉,陈开心生前患有情绪病,警方正在调查其坠楼原因。

  • 共产党宣言导读李海青 李海青:杜比是长虹最重要的合作伙伴之一

    共产党宣言导读李海青 李海青:杜比是长虹最重要的合作伙伴之一

    2018-10-21

    消费升级是近两年各个领域都会提到的概念,就电视机而言,消费升级所带来最重要的改变就是用户对于产品画质、音质要求越来越高,这也促使电视产业整体向高端化、品质化转型。长虹作为国内电视品牌的代表,与杜比实验室强强联合。

  • 陈开心作品 【创作大赛】我用我姿读我书 || 陈开心

    陈开心作品 【创作大赛】我用我姿读我书 || 陈开心

    2018-10-21

    或许,打开电脑,很骄傲地仰望视屏,在网络上阅读,这才是今天的时尚。可依托阳台葡萄架下的藤椅,在暖暖的冬日阳光下,泡一杯绿茶,很谦虚地低下高贵的头颅,用一种很随意的方式展卷阅读,那才是我心目中的阅读风景。