徐申东内衣 徐申东没穿内衣性感图片 徐申东穿比基尼

2018-10-20 - 徐申东

出生于1993年的小姑娘徐申东是新生代的美女演员之一,曾经在《天天有喜》《新济公活佛》等古装剧中有精彩的表现,也因为清新靓丽的外形而被更多的观众所熟知。电视剧中的徐申东永远都是青春活泼的样子,观众们更不了解生活中的这个90后小姑娘是个什么样子的女生,徐申东没穿内衣性感图片,徐申东穿比基尼的照片在网上流传之际对其本人影响也好坏不一,造成外界对她不同的看法。

徐申东内衣

徐申东

徐申东虽然出道仅仅五年时间,但是在刚出道的2012年到2013年期间就已经有多部作品和大家见面,其中大多数都是古装剧造型的徐申东也成为当时被观众称赞的古装小花旦。现实生活中的徐申东究竟是什么样子的呢?当时只有19岁的徐申东正是青春活力的时期,身高165体重45公斤的纤细身材想必也会有另一种风采的吧。

徐申东内衣

《天天有喜》播出的时候,该剧组为了宣传该剧,主角穆婷婷、陈浩民以及徐申东等人均拍摄全新写真,而徐申东也首次以性感活泼的枚红色抹胸晚礼服现身写真之上,小女人的性感魅力显露无疑,也让观众首次看到徐申东舞台之外的一面。

徐申东内衣
相关阅读
  • 徐申东综艺 徐申东加盟武侠巨制《飘香剑雨》 向古龙经典致敬

    徐申东综艺 徐申东加盟武侠巨制《飘香剑雨》 向古龙经典致敬

    2018-10-20

    90后实力派小花徐申东倾情加盟的新派悬疑武侠巨制《飘香剑雨》将于近日开播。该剧由拉风传媒联合出品,著名香港导演胡明凯执导,改编自古龙同名经典武侠小说,该剧未播先火,引起观众热议。实力小花徐申东演绎盲女身世坎坷惹人怜《飘香剑雨》讲述了神秘高手伊风(任言恺饰)手握绝世武功秘籍飘香一剑。

  • 陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

    陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,即将登录湖南卫视首播的古装神话大戏《新济公活佛》在京举行开播发布会,其主演陈浩民、陈紫函、徐申东、唐熙、陈威翰、穆婷婷纷纷出席亮相。在剧中出演《状告济公》、《宫中风云》两个单元女主角的徐申东。

  • 徐申东歌曲 徐申东《飘香剑雨》守护爱情 2018佳作不断砥砺前行

    徐申东歌曲 徐申东《飘香剑雨》守护爱情 2018佳作不断砥砺前行

    2018-10-20

    古龙经典新演绎的武侠剧《飘香剑雨》正在热播中,90后实力派演员徐申东饰演的痴情盲女蕊初,在刀光剑影的武林中演绎至死不渝的爱情。虽然该角色已下线,但仍给喜爱她的粉丝带来不少惊喜。《飘香剑雨》热播徐申东痴情守护亡夫在《飘香剑雨》中。

  • 演员徐申东 徐申东杨幂是亲姐妹吗

    演员徐申东 徐申东杨幂是亲姐妹吗

    2018-10-20

    徐申东近期心情很爽有两大喜事,一是正式加入fairygirls社团,二是有个美称小杨幂。因为她与杨幂长相极其相似不知情的人误以为两人是亲姐妹,其实不然一个是北京人、一个是上海人。两人是继王珞丹、白百合又一舞台姐妹花。