徐申东歌曲 徐申东《飘香剑雨》守护爱情 2018佳作不断砥砺前行

2018-10-20 - 徐申东

古龙经典新演绎的武侠剧《飘香剑雨》正在热播中,90后实力派演员徐申东饰演的痴情盲女蕊初,在刀光剑影的武林中演绎至死不渝的爱情。虽然该角色已下线,但仍给喜爱她的粉丝带来不少惊喜。

《飘香剑雨》热播 徐申东痴情守护亡夫

徐申东歌曲

在《飘香剑雨》中,徐申东饰演的蕊初,不幸失去了双眼和爱人。温候(陆昱霖饰)对蕊初一见钟情,他拼命赚钱,想让蕊初下半生衣食无忧。但痴情的蕊初却一直守护着亡夫的坟墓,无法对他人动心。

徐申东饰演的蕊初在剧中是画龙点睛之笔,她痴情守护亡夫,用角色的坚守和淡然中和了一些武林的煞气,为推进剧情做了很好的铺垫。同时,打破了其他作品用双眼无神刻画盲女的模式,徐申东为求逼真,专门戴上白色美瞳,真切呈现出盲女的效果,从而将该角色完美的呈现给观众。

徐申东歌曲

不忘初心砥砺前行 演员徐申东未来可期

在网生代的今天,演员徐申东所塑造的角色也迎合了大众对于新鲜感的需求。《囧女翻身之嗨如花》作为一个积极向上、励志阳光的校园剧,徐申东饰演校花季紫苏,演绎出爽利的感觉,大大咧咧,十足女汉子,虽然曾因嫉妒陷害别人,但很快幡然醒悟,在爱情友情的道路上经历磨难获得成长。

在赵雷《成都》微电影中,徐申东演绎发生在成都的爱情故事,她清新的气质与歌曲、影片十分契合,同时给这首歌赋予了新的意义,让观众大有耳目一新的感受。

挥别2017,徐申东交出了一份满意的答卷;迎接2018,由她主演的院线电影《泡菜爱上小龙虾》、年代剧《楼外楼》、轻喜剧《家有老大》、科幻剧《二次觉醒》都将陆续播出。不惧挑战,不负期待,演员徐申东不忘初心,未来可期!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 徐申东综艺 徐申东加盟武侠巨制《飘香剑雨》 向古龙经典致敬

    徐申东综艺 徐申东加盟武侠巨制《飘香剑雨》 向古龙经典致敬

    2018-10-20

    90后实力派小花徐申东倾情加盟的新派悬疑武侠巨制《飘香剑雨》将于近日开播。该剧由拉风传媒联合出品,著名香港导演胡明凯执导,改编自古龙同名经典武侠小说,该剧未播先火,引起观众热议。实力小花徐申东演绎盲女身世坎坷惹人怜《飘香剑雨》讲述了神秘高手伊风(任言恺饰)手握绝世武功秘籍飘香一剑。

  • 陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

    陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,即将登录湖南卫视首播的古装神话大戏《新济公活佛》在京举行开播发布会,其主演陈浩民、陈紫函、徐申东、唐熙、陈威翰、穆婷婷纷纷出席亮相。在剧中出演《状告济公》、《宫中风云》两个单元女主角的徐申东。

  • 徐申东电影 古装美女徐申东 穿越出演《二次觉醒》

    徐申东电影 古装美女徐申东 穿越出演《二次觉醒》

    2018-10-20

    近日,徐申东出演的网络科幻剧《二次觉醒》正在热映,作为网剧女主角,徐申东再挑大梁,与帅气男主在剧中互怼搞怪,共组甜蜜CP。徐申东甜美清纯的长相加上自然不做作的演技颇具辨识度,受到了不少观众的赞誉,大家亲切的称她为“最接地气的女主”。

  • 徐申东内衣 徐申东没穿内衣性感图片 徐申东穿比基尼

    徐申东内衣 徐申东没穿内衣性感图片 徐申东穿比基尼

    2018-10-20

    出生于1993年的小姑娘徐申东是新生代的美女演员之一,曾经在《天天有喜》《新济公活佛》等古装剧中有精彩的表现,也因为清新靓丽的外形而被更多的观众所熟知。电视剧中的徐申东永远都是青春活泼的样子,观众们更不了解生活中的这个90后小姑娘是个什么样子的女生。