寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星

2018-10-20 - 寇振海

有人认为,去夜店不一定就是做别的吧!明星也是人,也要生活,也要娱乐,聚会,释放压力,为什么常人去可以,明星就不可以?还是请大家换位思考一下,不要想的太那个!逛个夜店怎么了?也有人认为,都是结婚的人了,不为自己考虑,也要为妻子和孩子想想吧!只为寻找一时的快乐与刺激,怎么对的起,一起和你同甘共苦的妻子!都特么不是人!下面我们就一起看看背着老婆夜店寻欢的十大男星。

寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星
寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星

寇振海

据全民星探用户爆料称,3月27日晚著名演员寇振海来到厦门一家夜总会寻欢作乐,期间有两位衣着性感的女孩紧靠着寇振海分坐其两旁,其中一位女孩更是与寇振海互相“体贴入微”,举止十分亲密,不时低语密语窃笑,寇振海显得非常开心,逸兴遄飞。

寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星
寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星

寇振海早年以扮演“少帅”张学良而成名,后来在《情深深雨朦朦》里因成功扮演依萍父亲而再度走红,因为他曾在多部影视剧中扮演老爷,因此有“老爷专业户”之称,人老心不老的寇老爷子2003年与小21岁的青岛籍女演员李婷合作《花自飘零》时擦出爱情火花,历经5年相恋步入婚姻殿堂,婚后生下一个儿子。

寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星
寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星

魏俊杰

2013年初,魏骏杰返内地拍剧,在横店为剧集《冲天炮》开工。正当妻子留港照顾女儿,他到夜总会找内地妹泻火,玩足两个钟头醉步返酒店。有媒体向该夜总会职员打听是否经常有明星过来,他说:“这里港台内地艺人都有,小沈阳跟陈浩民常见的。

寇振海夜总会 60岁寇振海领衔背着老婆夜店寻欢的十大男星

早几天魏骏杰才来过!(有叫小姐吗?)男人做的事都会,要轻松轻松一下吧。”这家夜店有艳女驻扎,据说她们级别由高到低分为“明星”、“模特儿”、“佳丽”及“点歌公主”等,难免不让人想入非非。

陈浩民

魏俊杰在内地拍戏期间,多次去夜总会找美女泻火。有媒体向该夜总会工作人员打听是否经常有明星过来,相关人员称,港台内地艺人都有,这其中小沈阳和陈浩民也被点名提及。据这个媒体报道,魏俊杰、陈浩民能及小沈阳在横店拍摄电视剧期间,因为无法忍受长期的寂寞,就去夜总会玩耍,没想到里面有特殊服务,几百元只是陪你唱歌拥抱,但你有2000元就有小姐陪睡了。

小沈阳

事业如日中天的小沈阳日前被曝钟爱夜店寻欢,找小姐2000一夜的猛料令小沈阳形象骤跌。曾经好丈夫好父亲形象一落千丈。据悉,小沈阳拍戏之余经常光顾夜店寻欢作乐,用夜店老板的话说“男人会的他都会”。据报道,这名港媒记者到小沈阳寻欢的夜店体验时,经理先安排大房,场内设计奢华,不一会经理引领十数位艳女入内任挑,她们级别由高到低分为“明星”、“模特儿”、“佳丽”及“点歌公主”等,陪酒价钱由3百至1千元人民币,陪睡则2千起。

欧阳震华

2013年7月,有媒体报道,香港男星欧阳震华四月随大队到佛山拍剧,竟背着妻子偷偷到夜店饮酒寻欢。其中更有性感女郎陪酒。但欧阳震华却不以为然:“我去夜店老婆都知道的。”2月,52岁的欧阳震华称因急性肺炎昏迷入院,庆幸最后挺过来,他亦向外承诺会减少饮酒,可惜向来爱酒的他近日又开始流连夜店。周刊爆料,欧阳震华去夜店不但买酒,更有性感女郎陪酒。

文章

2013年6月30日,文章与朋友、助理来到成都某大型夜总会玩耍,有目击者提供了当天文章一组热辣的照片,在夜总会寻欢被拍。他们点了好几位“小妹”陪酒唱歌,文章也亲自点了一个漂亮的女孩聊天伴唱,当时文章的朋友和助理态度非常凶,严禁夜店的“小妹”和工作人员拍照,这几张照片是目击者“冒死”拍摄下来的。

在照片中,身穿白T恤、戴着棒球帽的文章手拿麦克风,唱歌如醉如痴,包房内还有年轻女孩亲密地搂着他的肩膀,照片还显示出文章明显喝高了,紧紧搂住一个女孩,身体摇摇晃晃。

胡军

物以类聚,人以群分这话说得一点都没错。刘嘉玲的“玩搭子”胡军不但爱泡吧,更爱和美女一起泡。曾被记者拍到在酒吧里和美女耳鬓厮磨,勾肩搭背。其实从某种意义上来说,泡吧对于一些男人而言也就意味着泡妞,这也是他们甘愿支付比市场价高出好几倍的酒价来空气浑浊的地方喝,都不愿追求实惠去空气流通的排挡上喝的原因。

黑人陈建州

2012年10月,有香港媒体报道,事业家庭两得意的台湾名主持人陈建州(黑人),趁到香港出席篮球赛,拉大队到中环夜蒲。没有老婆范玮琪在身边,黑人如“脱缰野马”,借着酒劲与长发辣妹在暗角火辣拥吻。

吴镇宇

吴镇宇凭借《爸爸去哪儿2》爆红后,有网友扒出他昔日夜店寻欢照。据了解,2006吴镇演出席电影《黑白道》首映后的派对,而当晚首映礼嘉宾之一的陈雅伦也是座上客。结果媒体报道了两人在派对上又抱又亲的火辣辣亲热照片、

谢天华

2009年3月14日,夜幕降临,谢天华就独自到夜店泡女。谢天华约凌晨一时抵达酒吧,几杯烈酒下肚,略带几分醉意的他开始挑逗女孩子,将自己是有家室之人的身份抛诸脑后。他和一位穿着紧身T恤、扎马尾、身材惹火的女孩子抱在一起,一脸陶醉的样子。

凌晨二时许,他们依依不舍地消失在人群中。谢天华与Tina拍拖12年间鲜有绯闻传出,2005年,他花费百万元迎娶女方过门,席上并自弹自唱英文情歌《Better Man》,以好男人自居。事实上,谢天华已不是第一次这样泡女孩子。2007年,他到台北录制《味分高下终极踩台》时被发现泡夜店,并与年仅19岁的“忌廉天使”麦皓儿打得火热。

彭顺

彭顺于2014年5月背妻李心洁“偷食”,跟“小三”李悦彤的关系曝光,事件轰动。彭顺跟李悦彤断绝关系并到马来西亚挽回,终于获李心洁原谅。彭顺回到李心洁身边,两人表现恩爱。事隔大半年,彭顺仍在“守行为期”,竟被目睹撇下妻子李心洁,在泰国夜店寻欢。他“揽女”的照片曝光,彭顺疑又“出轨”被网民声讨。随后他对夜店事件澄清,表示照片中女子是陪酒女郎,跟他没有感情,亦没有不道德交易。

张达明

2009年9月15日,已婚男艺人张达明被踢爆爱逛夜店。据悉,张达明虽然其貌不扬,但很受异性欢迎。据一些“蒲女”爆料,张达明因为口才了得,又懂搞笑,单凭口技已赢得不少女士欢心,每次有他出现的夜场,便俨如在夜场搞栋笃笑骚。

除了烂Gag,张达明还爱扮Cute,虽然一把年纪,但打扮却很入时,爱与嫩口的靓女跳舞,这也是他取悦异性的原因。近日他在夜蒲期间,与一名身穿背心短裙的冶艳女郎在一起,该女郎为他从头到腰按摩,状甚亲热。

黄家强

家有娇妻但也喜欢到夜店玩的还有黄家强。据“蒲女”爆料,黄家强在异性面前表现得古灵精怪,往往“多喝了两杯”后就做出一些有趣的动作,而且表情丰富,绝对“冧”倒夜场妹妹,让她们主动投怀送抱。黄家强最喜欢与女伴跳热舞,以增加肢体沟通。当有女性主动找上门时,他更是来者不拒。这位“蒲女”说: “如果有女孩子要求与黄家强合照,他肯定是‘随叫随影’,而且表现得相当亲切。”

许雅钧

2012年初,小S怀孕期间,有人目睹许雅钧大前晚现身上海缤纷年代消遣,期间带同三名美女出现,据现场服务员表示,穿上蓝衣的许雅钧风骚到场,他跟同行女子不时喝酒聊天,旁若无人,玩至通宵达旦才肯离开,但由于他酒量不错,离开时仍保持清醒,继续一拖三。许雅钧享受夜夜笙歌,随后再被发现拖另一苏州姑娘夜蒲MUSE2,更玩得不醉无归。

吴奇隆

2008年9月,试片会上,吴奇隆说跟老婆马雅舒结婚2年还睡不到5次,不过他返台50天内就和杨谨华被拍到出游2次,不久前才现身K1格斗赛、还共嗑生猛胡椒虾,记者接到爆料,指吴奇隆与杨谨华在钱柜SOGO店狂欢,2人和同剧演员K歌拼酒玩得很high。

凌晨3时许,记者透过包厢门缝瞧见吴奇隆开完 “演唱会”、加上酒精发酵,累瘫在沙发上,不胜酒力的张天霖则被林利霏“抬”出场,吴奇隆也一脸“茫然”步出KTV,前一刻还和他嘻笑打闹的杨谨华,疑似发现记者在场,机警以手遮脸,倒是他浑然未觉,送走杨谨华后又缠着李佳豫聊天,37岁的他抛开“偶像”身分,学起猩猩逗小女生开心,精力旺盛。

15年前马云告诉他的团队:如果我可以成功,80%的中国人可以成功。如今阿里巴巴上市了,想要创业,就跟着马云走!加个扣扣白手起家开个网店,只要你有一台电脑,一天2小时以上空闲时间,杭州最大的供货网-站,提供货、代发,还有开店指导。一起努力,共同发展。欢迎有想法的朋友 我扣 扣:178062895返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 寇振海做客《明星同乐会》 人生导师亲临现场

    寇振海做客《明星同乐会》 人生导师亲临现场

    2018-10-20

    寇振海做客《明星同乐会》 人生导师亲临现场寇振海做客《明星同乐会》 人生导师亲临现场寇振海做客《明星同乐会》 人生导师亲临现场12月4日晚21点50分,“黑豹子老爷”寇振海将做客河北卫视《明星同乐会》。

  • 演员寇振海妻子李婷 62岁寇振海的小21岁妻子李婷婚后幸福甜蜜

    演员寇振海妻子李婷 62岁寇振海的小21岁妻子李婷婚后幸福甜蜜

    2018-10-20

    提到寇振海,是一个实力派演员。寇振海出演过许多经典的人物,如《无敌县令》饰演王艳的父亲皇帝,《杨门虎将》,饰演潘仁美,《隋唐演义》,饰演李渊,而让大家印象最深的当属《情深深雨蒙蒙》中东北军阀黑豹子陆振华。

  • 寇振海妻子李婷 64岁寇振海近照:妻子被隐藏14年 儿子被关晓彤热捧!

    寇振海妻子李婷 64岁寇振海近照:妻子被隐藏14年 儿子被关晓彤热捧!

    2018-10-20

    说到十七年前著名的琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》,这可是很多人都忘不掉的经典剧,剧中的每一个角色都有自己的特色,深受很多观众的喜欢,今天要说的正是饰演陆振华陆老爷的寇振海,他也是大家很喜欢的一位老戏骨吧,无论是他饰演的陆振华。

  • 寇振海的女儿 《花谢花飞》剧情逆转 寇振海等戏骨推动剧情发展

    寇振海的女儿 《花谢花飞》剧情逆转 寇振海等戏骨推动剧情发展

    2018-10-20

    新浪娱乐讯 电视剧《花谢花飞花满天》自开播以来,一直凭借精致古典的画风、反转密集高潮频起的剧情引来无数网友的关注。其中不仅何润东微博、张馨予微博、朱一龙、李心艾等一众年轻演员的演技呈现、情感传达等容易引发网友话题讨论。

  • 演员寇振海大儿子 寇振海有几个孩子

    演员寇振海大儿子 寇振海有几个孩子

    2018-10-20

    中国男演员寇振海,出演过多部影视作品,在所拍摄的剧中大多饰演老爷一角,因此还被成为老爷专业户,现实生活中的寇振海已经结婚,在2008年55岁的寇振海才当上爸爸,老来得子的寇振海对儿子可谓是宠爱有加,下面我们就一起来了解一下演员寇振海大儿子。