陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

2018-03-06 - 陈凯歌

陈凯歌前妻孙加林_揭秘明星不为人知的前妻罕见照片【图】

Time 2015-10-15 12:25:44 情感驿站 情感资讯

陈凯歌的第一任妻子孙加林

,77届大学生。留学加拿大。曾杜邦高级研究员,2002杜邦年度科学家。现居上海任美国公司亚太总监。 我只能说陈凯歌的两个前妻都很厉害,但是男人永远只喜欢美女。

陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林
陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

此前有知情人士爆料称,王大治2010年在陕西结婚,妻子名叫戴露生于梨园世家。还有消息称王大治将在一个月后闪电离婚,为董洁净身出户。还有网友挖出疑似王大治妻子戴露的微博“清水不见底Lucy”,该微博曝光了王大治各种细节。

陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林
陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

“清水不见底Lucy”上传的个人照片,相貌与王大治妻子一致;她与男性的亲密合影,男方长相也与王大治一样——2011年8月,她在微博中晒出王大治下厨照,并赞“王师傅入得厅堂,下得厨房,搞得艺术,做得厨娘”;今年1月4日,此女贴出两人亲吻照;1月8日,她又晒出一张与这位男士的亲密合影。

陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林
陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

除了贴照片,此女还在微博中对男主角告白,“我们同是乐观的悲观主义者,偶尔相聚,偶尔分离,但情义永远与你我同在。谢谢你的爱,因为你,今天的我很快乐!惟愿逆风如解意,容易莫摧残。”今年1月31日王大治生日当天,此女送上生日祝福。

陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

马景涛的前妻唐韵

马景涛前妻是唐韵,马景涛1990年与前妻唐韵结婚,不过短短3年后,双方就签署了离婚协议,马景涛与前妻生有一女马世媛。回首旧爱,马景涛说对前妻亏欠特别多,因为两人结婚时没拍照、没宴客,怀孕时他没陪在身边,但走到要离婚的那一天。

陈凯歌第一任妻子 陈凯歌前妻孙加林

李连杰的前妻黄秋燕

黄秋燕,演员。比李连杰大两岁,是李连杰长达二十年的同门师姐,也是李连杰的前妻,两人育有两女。与李连杰离婚后,黄秋燕生活艰难、精神崩溃。

黄秋燕说:“我们二十年一起练功,感情很自然地发展,生活平平淡淡,没有那么浪漫。只要跟他在一起就蛮开心,因为他的脾气和性格都蛮好。”婚后,他们移居美国。之后女儿出生,黄秋燕照顾孩子、买菜烧饭、练功学英语,日子也过得惬意。她两三个星期才与李连杰通一次长途电话。离多聚少,问题便来了

甄子丹的前妻梁静慈

1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,梁静慈向来低调,婚前婚后都极少公开亮相,唯一的一次是在1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,一个月后,甄子丹与梁静慈到美国旅行,并在当地注册结婚,当时双方家长都不在场,也没什么朋友知道他们结婚。

当年,满怀豪情的甄子丹笑称,如果赚够四亿就考虑结婚。四亿?这在当时堪称天文数字!但1个月后,甄子丹与梁静慈到美国旅行,3个月便注册结婚,当时双方家长都不在场,也没什么朋友知道他们结婚。但新婚不久,他们发现彼此性格不合。1994年11月,梁静慈、甄子丹分居,此时梁静慈已有身孕,随后诞下儿子,取名文卓。

甄子丹和梁静慈结婚没多久,婚姻就亮起了红灯,也就在这时甄子丹遇见了万绮雯。1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”,当她第一次出现在甄子丹面前时,甄子丹被她的美貌惊呆了。

汤镇业的前妻姜坤

汤镇业和翁美玲的旧账就不翻了,1993年汤氏与小他13岁的亚视艺员姜坤结婚,育有一女两子,2001年离婚。

姜坤因参加亚视艺员训练班而入行,当时受到亚视力捧,有“翻版林青霞”之称。姜坤未入娱乐圈时已与汤镇业相恋,两人拍拖三年后,姜坤于1993年怀了汤镇业的骨肉,为此毅然退出娱乐圈,同年两人注册结婚,婚后姜坤共为汤镇业诞下三名子女。八年后,两人婚姻出现裂缝,最后以离婚告终。汤镇业虽与姜坤离婚,但仍照顾前妻及三名子女的生活所需。

1998年,了断了前一段婚姻的李宗盛,和相恋多年的林忆莲结婚,成了歌坛喜事,然而世事难料,结婚仅一年,婚变的谣传就渐渐传出,终于在婚后六年,夫妻两人分别平静地发表了一纸离婚声明。李宗盛声明: 我们的爱,若是错误,愿你我没有白白受苦。sandy,祝你幸福。找到你要的、你认为值得的。

秦祥林的第一任妻子萧芳芳

肖芳芳是江苏人,自幼从影,九岁时因演出《梅姑》一片而获得第二届东亚影展最佳童星奖,从此走红香港影坛,成为著名的童星和少女明星。成年之后,她又陆续主演了数十部电影和电视长剧,其中电视连续剧《秋水长天》使她获得1980年台湾金钟奖最佳女主角奖。

相关阅读