修杰楷个人资料简介

2018-10-09 - 修杰楷

2002年,出演个人首部电视剧《名扬四海》,从而正式进入演艺圈,在剧中饰演石头。

2005年,与徐熙媛、周渝民、赖雅妍合作主演青春偶像剧《战神》,在剧中饰演安达也;同年,与贵岛功一郎、侯湘婷、潘慧如合作主演都市情感剧《听不到的恋人》,在剧中饰演花店老板小修。

修杰楷个人资料简介
修杰楷个人资料简介

2006年,与言承旭、戴立忍、吴孟达、张钧甯合作主演台湾偶像剧《白色巨塔》,在剧中饰演关欣的未婚夫廖其书。

2007年,出演张韶涵、吴尊、辰亦儒主演的台湾偶像剧《公主小妹》,在剧中饰演小麦的生父,同年,出演林依晨、郑元畅主演的台湾偶像剧《恶作剧2吻》,在剧中饰演章妮娜的情人周传津。

修杰楷个人资料简介
修杰楷个人资料简介

2008年,与周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯合作主演警匪偶像剧《痞子英雄》,在剧中饰演移动热狗摊的小贩马小明;同年,出演林俊杰、曾恺玹、李玖哲、张勋杰主演的台湾偶像剧《原来我不帅》,在剧中饰演段兆伟;同年,出版个人第一本旅游书《边境。吴哥窟》。

修杰楷个人资料简介
修杰楷个人资料简介

2009年,与蓝正龙、陈乔恩、邱泽合作主演台湾偶像剧《福气又安康》,在剧中饰演严大风表弟的严阳;同年,与陈德修、胡宇崴、曾沛慈、博焱、陈乃荣合作主演台湾偶像剧《终极三国》,在剧中饰演东吴书院总校长孙权。

2010年,出版个人第二本旅游书《故事,清迈》;同年,与张栋梁、王乐妍、路嘉欣、路斯明合作主演台湾偶像剧《女王不下班》,在剧中饰演充满正义感的刑事警官童嘉良。

2011年,与许慧、梁正群,梁瀞文合作主演台湾偶像剧《爱在桐花纷飞时》,在剧中一人分饰二角,分别饰演双胞胎哥哥郑擎光和双胞胎弟弟郑擎天;同年,与炎亚纶、梁心颐、周采诗、杨贵媚合作主演台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》,在剧中饰演从乡下到大城市闯荡的小提琴手陈海杰。

2012年,与潘时七、魏巍、张伦硕、赵子靓合作主演都市情感偶像剧《我家有个赵大咪》,在剧中饰演男一号房东李程;同年,与陈柏霖、陈意涵合作主演电影《骇战》(又名《BBS乡民的正义》),在剧中饰演电脑工程师黄冠军。

2013年,与王心凌、谢坤达、杨千霈合作主演青春偶像剧《幸福选择题》,在剧中饰演何立方的哥哥何立伟;同年,与天心、邵翔、安唯绫合作主演台湾偶像剧《结婚好吗》,在剧中饰演男主角方子轩。

2014年,与白家绮、钟雅如、李沛旭合作主演民视周日偶像剧《星座爱情牡羊女》(又名《星座女人系列-牡羊座》),在剧中饰演建筑事务所合伙人王少强;同年,与赵又廷、林更新、张钧甯合作主演3D动作电影《痞子英雄之黎明升起》,在剧中饰演黑鹰队成员黄世楷。

2015年,出演赵文瑄主演的美食类纪实剧《孤独的美食家》,在剧中饰演林志豪。

修杰楷个人资料简介 修杰楷《深夜食堂》剧照

相关阅读
  • 修杰楷身高 修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已

    修杰楷身高 修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已

    2018-10-09

    娱乐圈女星身高一直都是未解之谜,被称为古装女神的贾静雯也不例外,虽然很多资料显示是160cm,但在录制深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》时,却遭老公修杰楷戳穿,她真的谎报身高了,她真的一米五而已。原来在进行雨林蹦床这一挑战任务时。

  • 修杰楷为什么娶贾静雯 婚后二人生活超幸福

    修杰楷为什么娶贾静雯 婚后二人生活超幸福

    2018-10-09

    修杰楷娶了我们的女神贾静雯,有很多网友纷纷不解为什么修杰楷会娶到贾静雯呢?凭什么呢? 2004年贾静雯的微博总是出现修杰楷的身影,他们的感情被媒体曝光。修杰楷没有遮遮掩掩,他说谢谢各位,我很好hellip我也很珍惜现在生命中出现的一些朋友。

  • 修杰楷帮带两娃 《妈超3》修杰楷帮带两娃 贾静雯笑称风头全被抢

    修杰楷帮带两娃 《妈超3》修杰楷帮带两娃 贾静雯笑称风头全被抢

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯微博先前带着两个女儿咘咘、BO妞参加真人秀节目《妈妈是超人3》,当时修杰楷微博在节目中经常会帮忙照顾2个萌娃,连做家务、煮饭也都可以一手包办,尽显顾家好男人的一面。

  • 修杰楷宠妻送星光 婚禮籌備ING 修杰楷寵妻賈靜雯:我都聽她的!

    修杰楷宠妻送星光 婚禮籌備ING 修杰楷寵妻賈靜雯:我都聽她的!

    2018-10-09

    修杰楷和賈靜雯2015年登記結婚後,對外喊話會有婚禮,先等小孩生下來再說,一連2個女兒咘咘和Bo妞誕生,終於傳出11月底在峇里島婚宴,但他始終不願意鬆口,就算被問進展百分比,他一律避談一直都有在準備、持續進行中。