【肖战女朋友王玉雯】王玉雯的男朋友是谁?王玉雯的恋爱经历

2019-12-25 - 王玉雯

王玉雯是近两年火起来的一位新人,她给人的第一感觉就是漂亮温柔可爱,《夏至未至》中傲娇但多才多艺的千金大小姐李嫣然就是她演的,虽然傲娇但是让人喜欢的不得了,只不过现实生活中的王玉雯和她的长相是一样的,非常的恬静温柔。除了《夏至未至》,王玉雯还参演了《三国机密》、《九州海上牧云记》、《超能星学园》等多部热剧。

【肖战女朋友王玉雯】王玉雯的男朋友是谁?王玉雯的恋爱经历
【肖战女朋友王玉雯】王玉雯的男朋友是谁?王玉雯的恋爱经历

王玉雯出生于1997年5月28日,毕业于北京舞蹈学院。挂不得身材那么好,原来是舞蹈学院的,王玉雯的年龄不大,感情史也不多,大家之所以关注她的男朋友是谁,一方面是因为这位美女确实也到了该恋爱的年纪,另一方面就是因为最近大火的肖战了,因为王玉雯和肖战可以算得上荧屏最佳情侣。据说,两人戏外关系非同一般哦!两人合作拍摄了青春校园超能力网络剧《超星星学园》,王玉雯和肖战的恋情也是因此传出。

16年两人开始有交集在此之后互动很频繁,肖战经常给王玉雯微博留言,曾有同款月亮灯。

也有粉丝说只是合作关系,到底两人有没有在一起也不好说毕竟已成历史。王玉雯更早的历史就是和郑锐彬了,两人都是艺术生一个中戏一个北舞都是一个圈子的所以认识也不奇怪。有网友爆料说两人曾在一起后来就分手了,再之后郑锐彬参加偶练就火了。

相关阅读
  • 【王玉雯肖战吻戏】肖战王玉雯吻戏花絮 狼殿下肖战有没有吻戏

    【王玉雯肖战吻戏】肖战王玉雯吻戏花絮 狼殿下肖战有没有吻戏

    2019-12-25

    《狼殿下》中,肖战与李沁有感情戏,但两人最后并没有在一起,李沁饰演的女主角马摘星真正深爱的人还是渤王,所以与肖战饰演的世子疾冲有缘无分,两人的感情又甜又虐,最终并没有在一起。至于肖战在剧中有没有吻戏,还要等待电视剧播出才能确定。

  • 【王玉雯男朋友】王玉雯父母是谁 王玉雯有男朋友吗

    【王玉雯男朋友】王玉雯父母是谁 王玉雯有男朋友吗

    2019-12-25

    最近由于郑锐彬的恋情曝光在网上受到了很高的关注度,就在此时有网友把他的前女友给公布出来,对方的名字叫做王玉雯。由于自身的气质很不错,看上去十分清纯,从而正式进入到演艺行业当中,那么王玉雯父母是谁?目前有没有男友呢?她是1997年出生的。

  • 【王玉雯写真】《少年派》浓情开播 氧气少女王玉雯俏丽灵动

    【王玉雯写真】《少年派》浓情开播 氧气少女王玉雯俏丽灵动

    2019-12-25

    网易娱乐6月10日报道 由刘惠宁、李少飞执导,六六、九枚玉担任编剧,张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南等联袂主演的现实题材电视剧《少年派》已于6月9日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,浓情开播。

  • 【肖战王玉雯亲密照】王玉雯肖战谈恋爱了是真的吗

    【肖战王玉雯亲密照】王玉雯肖战谈恋爱了是真的吗

    2019-12-25

    肖战和王玉雯是一起合作主演在青春校园电视剧《超星星学园》中,从而两人引起了大家的注意的。肖战和王玉雯的年龄差距也不是很大,那么近日有网友传出肖战和王玉雯亲密照片,这是怎么回事呢?王玉雯肖战谈恋爱了是真的吗。