【王玉雯写真】《少年派》浓情开播 氧气少女王玉雯俏丽灵动

2019-12-25 - 王玉雯

网易娱乐6月10日报道 由刘惠宁、李少飞执导,六六、九枚玉担任编剧,张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南等联袂主演的现实题材电视剧《少年派》已于6月9日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,浓情开播。该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。

【王玉雯写真】《少年派》浓情开播 氧气少女王玉雯俏丽灵动
【王玉雯写真】《少年派》浓情开播 氧气少女王玉雯俏丽灵动

灵气校花来袭,体会成长烦恼

在电视剧《少年派》中,新晋灵气小花王玉雯饰演了清新可人的校花邓小琪,正如爱美是人的天性,邓小琪一直走在追求美丽的道路上,靓丽的她同时也是学生时代人群中闪亮的焦点。然而面对伙伴、面对家人,她也有着自己“成长的烦恼”,学习的压力、流言的攻击、友情的考验……邓小琪所面临的问题是当下时代的少年们生活的缩影,秉持着真挚情感与积极正能量,她将如何学海扬帆、寻求梦想,将如何化解矛盾、回归亲情,又将如何对待伙伴、把握友情,随着剧情的展开,精彩的故事也将一一浮现。

寻梦之路不止,未来继续攀登

演员王玉雯清新可爱,十分灵动,像春风一般沁人心脾,是名副其实的“氧气女孩”,出道至今出演了许多精彩作品,无论是《夏至未至》中傲娇深情的李嫣然,还是《遇见你真好》中神秘美丽的凌彩彩,王玉雯一直在用最好的自己去面对每一个角色,认真投入并诠释。

在电视剧《三国机密之潜龙在渊》中,王玉雯饰演的曹操之女曹节烂漫热忱,睿智又有气概,得到了观众的一致好评,其主演的电影《大象席地而坐》更是获得了第五十五届金马奖最佳剧情长片和观众票选最受欢迎影片等多重奖项。刚刚结束了电视剧《长安少年行》拍摄的王玉雯将会继续整装前行,更多的惊喜与考验,未来可期。

相关阅读
  • 【王玉雯比基尼】王玉雯是哪里人

    【王玉雯比基尼】王玉雯是哪里人

    2019-12-25

    《三国机密》中饰演曹节的王玉雯,引起了很多网友们的关注。现在的王玉雯在娱乐圈里面就是一个新人演员,很多的网友对她也是非常的好奇,之前的她也是和有名的流量小生一起合作过,那么王玉雯是哪里人呢?90后清纯女星王玉雯资料遭起底男友是谁?王玉雯剧照据了解。

  • 【肖战和王玉雯吻的图片】王玉雯《演技派》片场生存 表示睡四小时是奢求

    【肖战和王玉雯吻的图片】王玉雯《演技派》片场生存 表示睡四小时是奢求

    2019-12-25

    11月22日,年轻演员片场生存真人秀节目《演技派》播出第三期,主题是片场生存。《紫禁城里的小食光》女主“景娴格格”扮演者王玉雯的敬业,让人深受触动。第三期主要讲述了上一期播出的《紫禁城里的小食光》第一集背后的故事。

  • 【王玉雯被日】王玉雯男朋友是谁 与刘昊然是什么关系

    【王玉雯被日】王玉雯男朋友是谁 与刘昊然是什么关系

    2019-12-25

    最近王玉雯和徐正曦的聊天记录曝光,他们不仅私下说某个明星的不好,这下被网友们扒出各种丑闻。关于王玉雯的不好丑闻也被曝光了,甚至连她以前做的丑事,让人大吃一惊,原来王玉雯竟然是这样的,那么王玉雯男朋友是谁。

  • 【肖战女朋友王玉雯】王玉雯的男朋友是谁?王玉雯的恋爱经历

    【肖战女朋友王玉雯】王玉雯的男朋友是谁?王玉雯的恋爱经历

    2019-12-25

    王玉雯是近两年火起来的一位新人,她给人的第一感觉就是漂亮温柔可爱,《夏至未至》中傲娇但多才多艺的千金大小姐李嫣然就是她演的,虽然傲娇但是让人喜欢的不得了,只不过现实生活中的王玉雯和她的长相是一样的,非常的恬静温柔。