【隔壁泰山李汶翰】阿里郎《我要上春晚》晋级 《隔壁泰山》大热

2019-12-09 - 隔壁泰山

12月22日,《我要上春晚》第六期节目在CCTV-3央视综艺频道如约播出。重新出发的阿里郎组合携自己的热门歌曲《隔壁泰山》在本期节目中惊艳亮相,并获得了评委颁出的“直通春晚卡”!

节目中,阿里郎的三位成员一出场,就用欢脱、幽默的方式进行了自我介绍,引得在座观众笑声连连。他们还现场教大家跳起了《隔壁泰山》MV中的魔性舞蹈,搞笑的动作被主持人戏称是“狗熊蹭树”。随后,阿里郎组合现场演唱了自己的大热歌曲《隔壁泰山》,并获得了现场观众给出的275个“赞”。

【隔壁泰山李汶翰】阿里郎《我要上春晚》晋级 《隔壁泰山》大热
【隔壁泰山李汶翰】阿里郎《我要上春晚》晋级 《隔壁泰山》大热

在与评委的互动交流环节中,队长权赫表示自己最落魄的时候,曾经砸破存钱罐,用里面的零钱换方便面,但即便这样,老婆始终陪在身边不离不弃。说到这里的时候,一向坚强乐观的他忍不住背过身去、泪洒舞台,也让现场的嘉宾和观众们感动不已。

【隔壁泰山李汶翰】阿里郎《我要上春晚》晋级 《隔壁泰山》大热
【隔壁泰山李汶翰】阿里郎《我要上春晚》晋级 《隔壁泰山》大热

成员金君龙也准备了一幅手绘作品,画出了希望阿里郎组合能够登上2019年春晚舞台的心愿。节目最后,歌曲内容欢快、充满积极正能量的阿里郎组合成功逆袭,得到了蔡国庆老师亲手颁出的“直通春晚卡”,顺利晋级总决赛,离春晚舞台又近了一步!

阿里郎组合在节目中演唱的《隔壁泰山》是他们今年6月份发行的新曲,因为独特的风格和魔性的旋律,在全网迅速走红,成为了大家耳熟能详的“洗脑神曲”,尤其是他们在MV中头戴面具、模仿猩猩的舞蹈“泰山抖”,更在网友中间掀起了一股模仿热潮。

2018年底,阿里郎组合也是收获满满,11月在亚洲音乐明星颁奖盛典上,《隔壁泰山》荣获了2018年度最佳单曲奖。12月更在2018第九届互联网牛耳文娱盛典上,一举斩获了“互联网年度最佳人气组合”大奖!

在《我要上春晚》的投票环节,阿里郎三个大男孩的拉票口号简单而真挚——希望大家能够重新认识我们,我们是阿里郎组合!但这短短的一句话当中,却包含着他们一路走来的艰辛与不易,相信在经历了巅峰时的辉煌和低谷时的落寞之后,重新出发的他们能不忘初心,坚持梦想,在音乐的道路上再次砥砺前行!

在上期节目中成功晋级的阿里郎组合,不久之后还将迎来更加紧张、激烈的决赛环节。阿里郎最终能否再次站上春晚舞台,为观众带去欢乐与惊喜?静待答案揭晓的同时,还需要大家给这三个小哥哥加油助力哦!

相关阅读
  • 【半截蜡烛续写200字】半截蜡烛续写

    【半截蜡烛续写200字】半截蜡烛续写

    2020-03-05

    正当她踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。 少校见杰奎琳手中的蜡烛突然熄灭了,觉得很奇怪,心里在想我刚才没看见她把蜡烛吹灭呀,那蜡烛怎么会自己灭了呢?不对呀,这里面一定有问题!他赶紧向楼上跑。另外两个军官见他跑上去了。

  • 金士杰演技过 金士杰演技怎么样?看过他话剧的都说好!

    金士杰演技过 金士杰演技怎么样?看过他话剧的都说好!

    2019-01-13

    据了解,2018年5月18日、19日金士杰经典话剧《最后14堂星期二的课》将登陆深圳保利剧院。2012年,《最后14堂星期二的课》主演金士杰凭借在剧中饰演的莫利教授一角,获得第二十二届上海白玉兰戏剧表演艺术奖【主角奖】和现代戏剧谷2012壹戏剧大赏【年度最佳男主角】两项大奖。

  • 【隔壁泰山歌曲完整版】如何评价歌曲《隔壁泰山》?

    【隔壁泰山歌曲完整版】如何评价歌曲《隔壁泰山》?

    2019-12-09

    不请自来,首先题主描述把APP抖音叫做抖阴我就已经有点反感,就和看到一口一个逼乎的人一样。说歌曲。第一,我是在某主播的YYK歌环节听到的,之后去找了发现了这首歌,听了几天下来觉得旋律欢快也很独特,尤其在这个国内很多资源新生代歌手模仿国外严重的情况下。

  • 【隔壁泰山mv女主角是谁】阿里郎热情演绎魔性单曲 《隔壁泰山》MV上线

    【隔壁泰山mv女主角是谁】阿里郎热情演绎魔性单曲 《隔壁泰山》MV上线

    2019-12-09

    近日,“内地音乐第一组合”阿里郎发行全新单曲《隔壁泰山》,歌曲以中毒性的旋律和独特的唱腔迅速在粉丝群中收获好评,自带魔性引领大家在炎炎夏日释放自己内心的悸动,大声表达爱意。今日,阿里郎《隔壁泰山》MV正式上线。