【平安e生保plus合同条款】成都的朋友都在买平安e生保plus 你还不知道?

2019-12-05 - e生保plus

人在江湖飘,哪有不挨“刀”。生活中总会有一些意料之外的事情发生,毕竟人生不如意之事十有八九嘛,但是有些无法控制的意外,却能很轻松就毁掉一个人,甚至一个家庭。

这些年,随着癌症发病率的直线上升,癌症死亡率并没有因为医疗的进步而降低,但这并不是我们医疗水平不高,而是目前大部分的癌症在采取适当的治疗后,是有80%的几率治好,甚至是痊愈的!而真正导致生命消亡的是那动辄几十万、上百万的医疗费!

所以今天我要为成都的朋友推荐一款百万医疗险——平安e生保plus,它是一款可以证明有些意外我们是可以避免的产品!

保障范围

平安e生保plus对于一般医疗费用、恶性肿瘤医疗费用的报销都比较合理,囊括了住院医疗费、指定门诊医疗费用、住院前后7天门急诊费用,这里所指的一般医疗费用,不论是意外伤害导致的住院,还是一般疾病导致的住院,都涵盖在内。自费药、进口药都能报,对有社保的人群,扣除1万免赔额后均能100%报销,相当良心。

智能核保

平安e生保plus是行业内首款推出“智能核保”服务的互联网健康险产品。投保前已患有疾病或症状的客户,可选择通过智能核保如实告知,系统将实时判断客户是否可以承保、如何承保,让部分“异常”客户也能享受到优质的医疗保障。

身体情况变化也能买!

平安e生保plus保障期间为1年,但在保障到期后60日内申请重新投保,可享受重新购买,即使身体健康状况出现了变化或出现了理赔,依然可以购买,且无30天等待期。

超值增值服务

平安e生保plus还提供重疾就医绿色通道及癌症二诊服务,承诺在每个保单年度内为客户安排全国顶尖医院的住院就医服务一次,且不限疾病种类, 全程安排住院。等待期后,被保险人初次确诊罹患疾病,可享受此服务。

总体来看,平安e生保plus值得信赖!超高600万大保额全面守护生命安全,超低价每天仅4毛起!还带智能核保功能,投保更轻松,这也难怪这款医疗险广受好评,看来不是没有道理的!

相关阅读
  • 【平安e生保plus优缺点】平安e生保plus怎么样 平安e生保plus优缺点

    【平安e生保plus优缺点】平安e生保plus怎么样 平安e生保plus优缺点

    2019-12-05

    一般医疗保险金年度累计最高100万(包括住院医疗费用、指定门诊医疗费用、住院前后7天门诊急诊费用)恶性肿瘤医疗保险金年度累计最高100万(包括恶性肿瘤住院医疗费用、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用、恶性肿瘤住院前后7天门诊急诊费用)年度免赔额1万元。

  • 【e生保plus多少钱】平安e生保plus多少钱

    【e生保plus多少钱】平安e生保plus多少钱

    2019-12-05

    【摘要】消费者购买平安e生保plus保险,最关心的就是产品价格。那么,平安e生保plus多少钱?产品价格因为投保年龄以及有无社保有关,如保额是100万元,2125岁的人群投保,有社保的保费是249元。

  • 【平安e生保plus到60岁后】百万医疗e生保plus开放至65周岁 限量发售 先到先得

    【平安e生保plus到60岁后】百万医疗e生保plus开放至65周岁 限量发售 先到先得

    2019-12-05

    一直以来,由于老年人的身体机能自然下降,患病风险高,大部分商业保险在设计上往往对他们显得不那么“友好”,伴随着较大的局限性。因此,超过60岁的老年群体一般都面临着无保可投的尴尬局面。而近期,秉承凸显普惠型健康医疗险的本质。

  • 【厚朴方舟诈骗】厚朴方舟与日本红十字会总医院达成深度合作

    【厚朴方舟诈骗】厚朴方舟与日本红十字会总医院达成深度合作

    2019-12-05

    中新网4月1日电 3月31日,由厚朴诺亚健康管理(北京)有限公司(品牌为“厚朴方舟”)主办的“世界医学大师走进中国”首场活动暨厚朴方舟与日本红十字会总医院深度战略合作发布会在北京千禧酒店举办。厚朴方舟CEO王刚、日本红十字会总医院院长幕内雅敏出席活动。