【余世存非常道未删减版】节日之书 余世存说中国传统节日余世存

2019-12-05 - 余世存

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

相关阅读
  • 【余世存家世txt】【独家专访】余世存:人怎么活才算正义(一)

    【余世存家世txt】【独家专访】余世存:人怎么活才算正义(一)

    2019-12-05

    余世存,当代最重要的思想者,多次入选年度华人百名公共知识分子,被称为“当代中国最富有思想冲击力、最具有历史使命感和知识分子气质的思想者之一”。两年前,我与他做过一次专访,那时寒冬,北京繁华地段街角的一家咖啡厅。

  • 【余世存经典语录】余世存:家世本是教化之源

    【余世存经典语录】余世存:家世本是教化之源

    2019-12-05

    余世存,诗人,学者。1990年毕业于北京大学中文系。曾任《战略与管理》执行主编,主持过十年之久的当代汉语贡献奖。出版有《非常道》、《非常道》、《中国男》、《老子传》、《大民小国》等。核心提示当初被一家内刊杂志的主编约写专栏时。

  • 【余世存节日之书】著名学者余世存携《节日之书》来宁话清明

    【余世存节日之书】著名学者余世存携《节日之书》来宁话清明

    2019-12-05

    南报网讯(记者邢虹)传统节日在中国人的生活中占据着重要位置,是中国人的人情纽带,不同的节日中包含着不同的生活情绪。近日,著名学者余世存携新作《节日之书》来宁,他在书中将中国传统节日文化的精髓进行了全方位讲述。

  • 余世存作品 余世存的第一本原创作品

    余世存作品 余世存的第一本原创作品

    2019-12-05

    历史写作的收获 序长风《流氓与贵族》 一. 四、五年来,长风先生埋头于秦末汉初历史的研读,在朋友中间多有人知。这几乎是历史研究领域最年轻一代人的劳作之一。他将如何演绎汉初一段历史,他有什么深刻、新鲜的高论。