【奔驰大g内饰】全新2019款加版奔驰大G 配置及内饰详解

2019-12-04 - 奔驰大g

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的加版奔驰G级,我们来到位于天津港保税区京门大道368号的天津平行众诚直营店,切身体验了一次加版奔驰G级。

【奔驰大g内饰】全新2019款加版奔驰大G 配置及内饰详解
【奔驰大g内饰】全新2019款加版奔驰大G 配置及内饰详解

    2019款奔驰G500表面气势并不低调,它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附近的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。

大灯方面仍为远近光一体的氙气大灯,奔驰G500的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。新车后侧窗和后车窗的接纳深色隔热隐私玻璃,隐私性更强。奔驰G500前大灯嵌入式入物中具有了程度安置的LED行车灯,G级硬轴计划恍如为它的前后半轴穿上了坚固的铠甲,也比如是一些生物“外骨骼”构造。

    2019款奔驰G500经过全新改款造相比老车型,全新奔驰G级车长增加53mm,宽度增加121mm,尺寸上的增加将会优化车内空间表现。涉水深度达到了700mm,比过往增加100mm。接近角31°,离去角30,双双增加1°,离地间隙增加6mm,达到241mm。

    2019款奔驰G500经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能。

    2019款奔驰G500车型将会继续搭载4.0L V8双涡轮增压汽油发动机,此外还有奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机。未来国内引入的汽油机版本,4.0L V8发动机的最大功率为310kW,峰值扭矩为610Nm,变速箱规格也赶上了整体步伐,代表着奔驰最高水准的9G-TRONIC自动变速箱,更宽泛的传动比不仅提升高速行驶中的舒适性,变得更为安静外,还能够积极改善燃油经济性,官方给出的综合油耗为11.

1L/100km。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前加版奔驰G级该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

相关阅读