奔驰大g4x4多少钱

2019-12-04 - 奔驰大g

说其越野车那么很多人会想到路虎,毕竟路虎整个品牌都是以打造越野车为主,但是奔驰G级越野车也是非常好的,今天要给大家说的是奔驰大g4x4多少钱?这款车价格肯定是不低的,下面我们就一起看看吧。

奔驰大g4x4多少钱
奔驰大g4x4多少钱

奔驰大g4x4多少钱呢?其价格要比奔驰小g贵两百万左右,而奔驰小g就已经不便宜了,其价格都在一百多万,而作为大g价格更是高达375万左右,这个价格还是很多人介绍不了的,但是其贵还是有贵的长处的。

应该很多人都知道奔驰曾经有一款G63 6x6皮卡吧,起售价高达千万,但是后来停产了,大概是为了减少遗憾,于是奔驰推出了一款普通版G500和G63 6x6皮卡结合的产物,也就是我们现在要说的奔驰G500 4x4了,通俗来说就是奔驰大g。

说起奔驰大g和小g的区别,其实最明显的两处区别的就是车身尺寸和价格了,这两点是最直观的,大g要比下g尺寸更大,这两款车放一起明显可以区别开来,其次价格上大g也是要比小g贵两百万左右,除此之外最明显的区别就是动力了,大g动力更强劲越野通过性更好。

现在知道奔驰大g4x4多少钱了吧,其价格也就相当于两个小g的价格,但是尽管大g足以买下两个小g,但还是有很多人愿意选择大g,主要还是因为大g的各方面表现是完全值得这个售价的,其卖三四百万也不算夸张。

相关阅读