【索兰托柴油版通病】起亚全新索兰托谍照 外观酷似揽胜/尺寸大涨

2019-12-04 - 索兰托

    目前部分车企纷纷选择将旗下竞争力相对较强的进口车型实现国产化工作,以更合理的价格、更突出的性价比去争夺其所属细分领域更多的市场份额。近日起亚全新一代索兰托现身海外路试,其作为起亚品牌旗下的进口中型suv,未来同样不排除以国产身份在华销售(信息为预测,仅供参考)。

【索兰托柴油版通病】起亚全新索兰托谍照 外观酷似揽胜/尺寸大涨
【索兰托柴油版通病】起亚全新索兰托谍照 外观酷似揽胜/尺寸大涨

若一旦达成,届时与同级丰田汉兰达、福特锐界、现代胜达、大众途观l等车型将处在同一水平线上,相互之间的竞争将更为激烈。

以上配图为全新一代索兰托渲染图

    起亚全新一代索兰托基于与现代共同开发的全新平台打造,车身尺寸将大幅加长,内部或依旧为7座式布局,空间可利用率得到保障。动力方面,新车预计将继续搭载2.0t涡轮增压发动机,传动系统将升级为8速自动变速箱(现款为6速手自一体),并配备四驱系统,未来还将推出混动及插电混动版本车型。

相关阅读
  • 【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

    【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

    2019-12-04

    家用汽车需求坚持职员平安,它们需求供给杰出的价直,它们需求经过实用性和简单性使繁忙的生存更轻松。假如在同一时间,它们也温馨,时髦,高兴驾驶,那末,它是简单的。这个描绘契合2019年起亚索兰托,在2017年洛杉矶车展上初次表态。

  • 2019款起亚索兰托SX

    2019款起亚索兰托SX

    2019-12-04

    (4月4日,白希文)当你看到2019款起亚索兰托时,你一定会感受到它相较此前版本在造型上的微妙变化。这款新车重新安排了前灯组合,现在的LED转向灯条位于前照灯元件的下方,而不是上方。在这下面,仍然有四个LED指示灯。

  • 索兰托柴油版值得购买吗?

    索兰托柴油版值得购买吗?

    2019-12-04

    如果喜欢柴油的SUV,只谈车就考虑索兰托吧,我的12款用5年整了跑了17万公里,沒有任何问题,2015年去了一趟拉萨,往返12000多公理,沒有保养也沒有问题,18款新车上市在置换一台,心里话车真的不错。

  • 【索兰托怎么样】能者不畏 测试索兰托L精英版七座2.4L

    【索兰托怎么样】能者不畏 测试索兰托L精英版七座2.4L

    2019-12-04

    【太平洋汽车网 评测频道】世界那么大,我想去看看,但没点实力没点能耐,这也只是句口号而已。古语云,能者不畏畏者不能,也许我们都有说走就走的不畏精神,但最好上路时让自己成为能者,或者有个能者陪伴。毋庸置疑。