索兰托柴油版值得购买吗?

2019-12-04 - 索兰托

如果喜欢柴油的SUV,只谈车就考虑索兰托吧,我的12款用5年整了跑了17万公里,沒有任何问题,2015年去了一趟拉萨,往返12000多公理,沒有保养也沒有问题,18款新车上市在置换一台,心里话车真的不错。

其实长城的这款柴油机还是不错的,我单位有一个柴油的H5四驱的除了一次冬天油加错了温度太低冻住了油箱其他平时还是特别省心的,而且H8的发动机是升级版的更应该没有问题,稳定性还是有保障的。柴油车哈弗H8和索兰托对比,哪款更值得买?看完你就明白了!

索兰托柴油版值得购买吗?
索兰托柴油版值得购买吗?

不过也有一些崇洋媚外的人,只认一个死理,只要是外国的车,他们闭着眼睛都会认为比国产的车好,你摆数据,证据都没用,他们会认为是假的,也不愿意去看。要改变这些人的观念只有一个办法,那就是他们身边的人都在买国产车的时候,他们才会静下来思考思考这个问题的,原来国产也可以?华为手机,家电行业做到了,那时它们的使用周期短,用户能很快转变观念,而汽车使用周期长,我相信大概五年后,买国产汽车将成为一种时尚。

不是同一个层次的车,索兰托10万公里是一个坎,运气不好到处瞎漏,而且在中国水土不服,故障率和其他国家比第一,发动机和变速箱技术落后,索兰托不适合越野,悬挂件爱旷,索兰托保养贵,配件贵,存货少,贬值快,不过装配工艺好,用料实在,比H8省油,更有面子,毕竟进口车,经受的考验更久,不知道18款有没有偷工减料,15款和13款比,舒适度下降了一个层次。

柴油索兰托是好车,听说维修、保养贵,配件要从韩国进口,而且排放是国四的,所以买了H8柴油高配的,时间短,才3000公里,感觉还好!油耗没细算过!可能要10个左右。

魏派和哈弗h6等系列车型油耗都造假,怠速不计算油耗,百公里15个高速11个,发动机底盘和h6一样,就是换了个漂亮的壳就贵了十多万,长城所有的车通病油耗大动力弱,就是发动机技术不行,油耗大老说是车重问题,现在造车无论高端低端都在轻量化,车身结构底盘都采用高强度的材料,而长城为了节省成本,追求更高的利润空间,却用成本低,强度差,质量重的材料,所以同比车较重,忽悠不懂车的车重就安全。

真正做车的,通用,大众,日系包括国产其他品牌的,哪有一年就出几十款车的,都是研发,论证,反复实验,一年或两年一款就不错了。

奥迪老q7卖了七年才换代,长城捉住了国人买车只会跟风,只看壳子的心里把壳子和内饰做的漂亮,根本不考虑,操控,油耗,动力,车身结构等。

相关阅读
  • 【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

    【起亚索兰托2019】2019年7座起亚索兰托SUV 修改造型配备大尺寸全景天窗!

    2019-12-04

    家用汽车需求坚持职员平安,它们需求供给杰出的价直,它们需求经过实用性和简单性使繁忙的生存更轻松。假如在同一时间,它们也温馨,时髦,高兴驾驶,那末,它是简单的。这个描绘契合2019年起亚索兰托,在2017年洛杉矶车展上初次表态。

  • 2019款起亚索兰托SX

    2019款起亚索兰托SX

    2019-12-04

    (4月4日,白希文)当你看到2019款起亚索兰托时,你一定会感受到它相较此前版本在造型上的微妙变化。这款新车重新安排了前灯组合,现在的LED转向灯条位于前照灯元件的下方,而不是上方。在这下面,仍然有四个LED指示灯。

  • 【索兰托柴油2.2t】主流七座中级SUV之争 新汉兰达对索兰托L

    【索兰托柴油2.2t】主流七座中级SUV之争 新汉兰达对索兰托L

    2019-12-04

    【太平洋汽车网 导购频道】不得不说,身边的绝大部分人都喜欢大的东西mdashmdash生活要在大城市,住的要是大房子,做人要有大视野,当然了,车也必须得买大的。随着年龄的增长,什么性能车、什么硬派越野车都已经开始渐渐远离你的生活。

  • 【索兰托柴油版通病】起亚全新索兰托谍照 外观酷似揽胜/尺寸大涨

    【索兰托柴油版通病】起亚全新索兰托谍照 外观酷似揽胜/尺寸大涨

    2019-12-04

    目前部分车企纷纷选择将旗下竞争力相对较强的进口车型实现国产化工作,以更合理的价格、更突出的性价比去争夺其所属细分领域更多的市场份额。近日起亚全新一代索兰托现身海外路试,其作为起亚品牌旗下的进口中型suv。