吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

2018-10-06 - 吴克羣

"全能星天王"吴克羣自创品牌"DEBRAND"店面近日开幕,正式宣布进军东区"潮牌一级战区"!众多好友前来站台共襄盛举,让吴克羣开心不已!华纳音乐送上金店面门牌,预祝他在一级战区中杀出重围、生意兴隆!

吴克羣自己经营的潮牌"DEBRAND"的店面于近日进行开幕,这也是此品牌全球的第一家店面成立!而吴克羣在品牌创立一开始就以投资600万元台币,去年更在台北信义区百货公司专柜有期间限定的概念店,而如今终于有了第一家实体店面,吴克羣说:"DEBRAND就像自己的小孩一样,看到他慢慢成长很开心,也体会到女生怀胎十月的心情!

吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举
吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

"而DEBRAND第一家实体店面就选择设立在台北,就是希望能够从家乡出发,进而展望全世界!由于是DEBRAND第一家店面,吴克羣相当重视,公司员工更从原本的3位增加到12位,另外加上店面装潢及设计费,因此吴克羣又再加码400万元台币,都是为了迎接第一家店面的诞生!

在演艺圈拥有好人缘的吴克羣,圈内好友原本就会力挺吴克羣自行上网购买DEBRAND服装,但大方的他,舍不得各方好友自己花钱购买,直接提出赞助大家,甚至连御用发型师的小孩也都省下服装费,从1岁到6岁时的服装都由他一手包办!

发廊整家店更是以他的品牌衣服为制服!吴克羣在这些的公关费用就已花费200万元台币,可见吴克羣对于自己的潮牌重视程度,也是希望藉由好朋友们的力量,能够让更多朋友知道DEBRAND!而今天"DEBRAND"店面开幕,更少不了好友们的共襄盛举,包含姚元浩、JR、黄志玮、李佳颖、Dennis、王家梁等艺人,大家更抢先当"DEBRAND"的第一位客人!

而华纳音乐在今天开幕典礼送上"金店面门牌"给吴克羣,预祝他在这个"潮牌一级战区"能够杀出重围,生意兴隆,金店面更是一间接着一间开幕!吴克羣表示:"很谢谢大家!"

而当初吴克羣决定成立潮牌"DEBRAND",就是希望做一个让外国人可以喜欢并穿上的衣服品牌!以创造艺术品为品牌理念,融合潮流与艺术,打造DEBRAND的自我风格,透过品牌鼓励时下年轻人创造自我价值,勇于追求梦想!每件衣服的图腾、花样更有他自己本身独特的意义存在,吴克羣更与许多新锐设计师、艺术家共同合作,就是为了在这品牌,创造出更多不同的火花!‍

相关阅读
  • 吴克羣潮牌debrand

    吴克羣潮牌debrand

    2018-10-06

    吴克羣DEBRAND潮牌 2013年夏天,由创作才子吴克群Kenji Wu ,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’re the one”DEBRAND具有非品牌概念。

  • 吴克羣陈语安 吴克羣认爱陈语安 扒扒俩人的恋爱史

    吴克羣陈语安 吴克羣认爱陈语安 扒扒俩人的恋爱史

    2018-10-06

    据悉台湾歌手吴克羣终于又迎来了自己的幸福时刻,早在三年前吴克羣和香港赌王的三千金何超莲分手之后就在也没有多少消息传出了,而两年前又传出吴克羣耳聋事件,这一消息的传出人们更是唏嘘不已,这个曾经自信满满想要和周杰伦比肩的小伙子怕是在音乐圈没什么发展了。

  • 吴克羣综艺 超尴尬!吴克羣现身机场 被错认为鹿晗(图)

    吴克羣综艺 超尴尬!吴克羣现身机场 被错认为鹿晗(图)

    2018-10-06

    据香港媒体报道,台湾歌手吴克羣近日以一身型男打扮,出现在深圳机场。远看吴克羣有点似形似前韩团EXO成员鹿晗,吸引大批路人及粉丝上前围堵。吴克羣的助手连忙解释并不是鹿晗,粉丝随即四散,让他显得超尴尬。早前报道吴克群没有与何超莲复合 还是因为这个原因hellip来源东森新闻云何超莲2015年在IG写下这段文字。

  • 吴克羣何超莲 星热点:吴克羣何超莲疑似复合 破一年单身宣言

    吴克羣何超莲 星热点:吴克羣何超莲疑似复合 破一年单身宣言

    2018-10-06

    此前,有消息爆料称,吴克羣曾和澳门赌王千金何超莲于2015年分手,交往4年而后分手让外界十分诧异。不过,近日两人被拍到深夜一起回家,疑似复合。吴克羣何超莲疑似复合据悉,吴克羣分手消息传出后,曾公开表示自己有很多事情要做、要单身一整年。