张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

2018-10-04 - 张杨果而

话说小编第一次认识他们还是在《杉杉来了》,那个时候啊,小编还是不知道他们是夫妻呢,说来也怪,要不大家怎么都说这俩人怎么这么配呢,简直是配一脸啊,明明白白的夫妻相啊。

话又说回来,张扬果儿长得也太美了吧,在电视剧《杉杉来了》小编就沉浸在张扬果儿的美色中无法自拔啊。不仅如此,张扬果而还是一名非常优秀的主持人。从知名主持人再到新晋演员,我相信大家都见证了张扬果而的进步和成长。这样本来明明可以靠颜值的美女,却偏偏努力,小编对张扬果而的好感度也是蹭蹭的往上涨啊。

张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家
张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

张杨果而在大众面前表现的最多的就是优雅,这真的就是小编最最羡慕,最最想成为的一种人,什么都靠自己,要用实际行动告诉的不得了。大家都知道,张杨果而生了一个儿子,这么说来也算是一个人生赢家了,有一个那么爱自己的老公,有一个可爱的儿子。最为一个女人,我觉得这就足够了。

张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家
张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

张杨果而的老公叫做百克力,经常看错成巧克力有没有,说到这里,有一个比较好玩的事情出现了,张扬果而的儿子就叫巧克力,再一次莫名其妙的被张杨果而他们家的名字圈粉。

相关阅读
  • 张杨果而老公百克力 “梗”直boy于小彤带风出场 张杨果而百克力夫妇对决

    张杨果而老公百克力 “梗”直boy于小彤带风出场 张杨果而百克力夫妇对决

    2018-10-04

    上周六,由众泰T300冠名的山东卫视《挑战300秒》结束了第二赛段的激烈比拼,最终张晓谦和黄蓉搭档的射雕组合摘得桂冠,赢得了众泰T300的十年使用权。本周六8月11日晚2120,第三赛段将重磅开启,由小宝玉于小彤、主持人左岩、主持夫妇百克力和张杨果而组成的主持天团将组团来战。

  • 张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

    张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

    2018-10-04

    第一眼见到果而,纤瘦的身材、甜美的笑容和可爱的丸子头,活脱脱就是个少女的样子,要不是一旁萌萌哒的巧克力乖巧地倚靠在她怀里,我们差点都忘了她已经是一个一岁孩子的妈妈了。陪伴自从去年巧克力出生以来,果而几乎把所有的时间都放在照顾和陪伴他上。

  • 百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯1月30日,主播搭档百克力张杨果而通过微博发布喜得贵子“巧克力”的消息。而这对主持界有名的恩爱搭档在消息放出后不久便获得了大量网友的祝福,目前转发量已经过万,而随后百克力也持续在微博上更新着这几天伺候产妇的动态。

  • 百克力张杨果而婚礼 张杨果而和百克力婚纱照曝光

    百克力张杨果而婚礼 张杨果而和百克力婚纱照曝光

    2018-10-04

    张杨果而和白克力两个人是著名的主持人夫妻,两人此前因为主持节目从而认识到结婚,甚至白克力在节目现场和张杨果而公开求婚,求婚现场十分的浪漫,求婚不久之后张杨果而就和白克力在上海结婚,婚礼现场有很多的主持人到现在祝福两个人呢。

  • 张杨果而名字的由来 张杨果而:现代人需要自由 传统不应被束缚

    张杨果而名字的由来 张杨果而:现代人需要自由 传统不应被束缚

    2018-10-04

    6月1日,SMG主持人吉雪萍、百克力amp张杨果而夫妇、豆豆等出席了某上海旗袍品牌的新品发布会。谈到对传承传统的看法,张杨果而认为,“现在时代发展,大家需要一些自由,我们不应用旗袍束缚住自己,我们可以加入一些新的元素。