张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

2018-10-04 - 张杨果而

话说小编第一次认识他们还是在《杉杉来了》,那个时候啊,小编还是不知道他们是夫妻呢,说来也怪,要不大家怎么都说这俩人怎么这么配呢,简直是配一脸啊,明明白白的夫妻相啊。

话又说回来,张扬果儿长得也太美了吧,在电视剧《杉杉来了》小编就沉浸在张扬果儿的美色中无法自拔啊。不仅如此,张扬果而还是一名非常优秀的主持人。从知名主持人再到新晋演员,我相信大家都见证了张扬果而的进步和成长。这样本来明明可以靠颜值的美女,却偏偏努力,小编对张扬果而的好感度也是蹭蹭的往上涨啊。

张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家
张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

张杨果而在大众面前表现的最多的就是优雅,这真的就是小编最最羡慕,最最想成为的一种人,什么都靠自己,要用实际行动告诉的不得了。大家都知道,张杨果而生了一个儿子,这么说来也算是一个人生赢家了,有一个那么爱自己的老公,有一个可爱的儿子。最为一个女人,我觉得这就足够了。

张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家
张杨果而素颜 张杨果而的优雅人生赢家

张杨果而的老公叫做百克力,经常看错成巧克力有没有,说到这里,有一个比较好玩的事情出现了,张扬果而的儿子就叫巧克力,再一次莫名其妙的被张杨果而他们家的名字圈粉。

相关阅读
  • 张杨果而郭德纲 张杨果而赤足主持节目 郭德纲呼脑门真亮

    张杨果而郭德纲 张杨果而赤足主持节目 郭德纲呼脑门真亮

    2018-10-04

    新浪娱乐讯 昨晚,由郭德纲、张杨果而携手共同主持的广西卫视《一声所爱大地飞歌》冠军之夜完美落幕。作为郭德纲的老搭档,张杨果而为观众带来了无数次惊喜,其中,最大的惊喜落点在昨晚总决赛开场,张杨果而现场脱下高跟鞋。

  • 张杨果而爸爸 张杨果而百克力恋情

    张杨果而爸爸 张杨果而百克力恋情

    2018-10-04

    百克力张杨而孩子平安落地 上海外滩举行隆重婚礼前两年热播的青春偶像剧《杉杉来了》中除了主角封腾和薛杉杉之间霸道总裁小白兔式的感情被观众津津乐道之外,男主妹妹封月和妹夫言清之间温暖甜蜜的感情同样吸引了不少观众。

  • 百克力张杨果而婚礼 张杨果而和百克力婚纱照曝光

    百克力张杨果而婚礼 张杨果而和百克力婚纱照曝光

    2018-10-04

    张杨果而和白克力两个人是著名的主持人夫妻,两人此前因为主持节目从而认识到结婚,甚至白克力在节目现场和张杨果而公开求婚,求婚现场十分的浪漫,求婚不久之后张杨果而就和白克力在上海结婚,婚礼现场有很多的主持人到现在祝福两个人呢。

  • 张杨果而名字的由来 张杨果而:现代人需要自由 传统不应被束缚

    张杨果而名字的由来 张杨果而:现代人需要自由 传统不应被束缚

    2018-10-04

    6月1日,SMG主持人吉雪萍、百克力amp张杨果而夫妇、豆豆等出席了某上海旗袍品牌的新品发布会。谈到对传承传统的看法,张杨果而认为,“现在时代发展,大家需要一些自由,我们不应用旗袍束缚住自己,我们可以加入一些新的元素。