百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远

2019-09-21 - 百丽雅

2018年9月9日,百丽雅美容国际集团27周年庆典在深圳华侨城洲际酒店隆重举行。近千名百丽雅的高端客户,与来自全球七大"悦"医疗的专家学者共同参加了这场美业盛典……这是一场美丽绝伦的盛会,也是一个影响着美业未来方向的战略盛会。

百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远
百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远

庆典以百丽雅集团董事长赵青女士携百丽雅员工伴舞的开场舞拉开帷幕,震撼全场。整个舞蹈编舞独到,视频配合大气唯美,音乐扣人心弦,服装精致漂亮,呈现绝美的百丽雅风采,赢得全场热烈的掌声。

百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远
百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远

广东省人大代表,深圳市人大代表,深圳商总会,深圳商业联合会执行会长林慧女士现场出席并致辞:她祝贺百丽雅27年所取得的成绩!盛赞百丽雅已经成为美业靓丽的名片!认为世界美业看中国,中国美业看百丽雅,百丽雅的历史就是中国美容的历史,这些话绝不是虚言,而是充分证明百丽雅在美业中的地位!

百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远
百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远

国际健康美容科技研究会会长,冯华教授作为百丽雅美容国际集团的董事长的恩师,见证了百丽雅和赵青本人的成长和发展,她激动地说,百丽雅能有今天的成绩,是源于领头人赵青那颗对美业爱的纯粹和热烈又矢志不渝的心!

百丽雅王坤 百丽雅27周年庆典 从心出发 行更远

作为中国美业巨擘的百丽雅,历经风雨,匠心传承,走过这坚实的27年。27年,做一件事,让人从身到心、从表象到精神变美的事;27年,有一群人,对公司、顾客以及美业有着百分百的热忱与奉献精神;27年,用一颗心,一颗包含着"初心、匠心、诚心、爱心、恒心、雄心"的真挚之心走过漫漫成长岁月。

百丽雅27周年庆典的主题"从心出发",就是为了在这个随波逐流的当下,逆流而上,回到原点,找回初心,从心出发,从而让路更宽,行更远。

在接受媒体采访时,董事长赵青女士强调:"在商业气息越来越浓重的当下,初心显得尤为重要!现代企业管理常以目标为导向,但在百丽雅这里,更多强调以初心为导向,将从心出发作为企业的信仰。只有这样,我们才能将‘品牌是生命、文化是灵魂、专业是根本、服务是价值’的品牌宗旨进行到底,也才能最终实现‘中国美业,卓越全球’的美好愿景。"

在本次27周年的庆典上,百丽雅集团总经理王坤先生做了关于百丽雅未来的战略发布:实现30家美容会所;建立七大悦医疗系统:禧悦容颜重塑抗衰中心、心悦素颜美管理中心、蜜悦女性生殖健康管理中心、澜悦眉眼唇雕塑中心、净悦血含氧净化中心、康悦全息生命健康管理中心、灵悦身心灵健康管理中心,全面开启百丽雅身心健康产业时代;同时王坤先生针对于百丽雅三养学院的未来还提到,将利用三养学院独特的教育模式推进百丽雅的制度文化建设,并为百丽雅培养高级技术人才及管理人才,使百丽雅模式可以复制,真正实现百城千店的连锁未来。

庆典上,克林顿政府时期的国会顾问,现任百丽雅康悦全息生命健康管理中心,百亿企业家俱乐部总经理的TODD先生为大家介绍了预防医学在百丽雅康悦项目上的引用。TODD先生幽默地说:百丽雅并不是我第一个在预防医学产业的公司,我上一家有关预防医学产业的公司是美国政府,赵青也不是我的第一个服务预防医学的老板,我上一个以预防医学工作的老板是克林顿。

而当时,克林顿的竞选成功,很大一部分归功于,他引入了预防医学所因此减少了国库在医疗保险上的开支,因此可见,预防医学的价值和意义。这也证明了百丽雅康悦项目将是一个利国利民,造福社会的项目!

通过三大战略发布,百丽雅将真正实现董事长赵青女士所期待的"不老的庄园,灵魂的家",为全人类的美丽、健康、幸福、喜悦保驾护航。而这样的战略发布也让各方都对百丽雅有了更加深入的了解,也对百丽雅更加充满信心。

在本次周年庆上,百丽雅还专门做了蜜悦生殖健康医疗中心的启动仪式,现场全体领导、员工与参会的嘉宾、会员们,手捧蜡烛,星星点点的光芒连成一片,汇成了心的海洋,共同为女性的健康而呼吁,而呐喊!

而周年庆上的另一个高潮则是百丽雅高管团队27年来的第一次全体亮相,这些支撑百丽雅各个部门良性运转的中流砥柱,再次让外界看到百丽雅人精神风貌,从而对这家企业的管理有了全新的认识。

百丽雅,一个27年只专注于人类美丽健康的企业,如今再次从心出发!在这个逐利的时代,将初心作为信仰的企业必将赢得更多尊重;而将初心作为信仰的百丽雅,也必将赢得更广阔的疆土。百丽雅美容国际集团27周年庆典已圆满落幕,但是,一个引领美业新发展的巨轮正在快速起航!百丽雅将从这一刻起拥有更好的征程,将为更多的人带来美丽、健康、幸福和喜悦!

相关阅读
  • 【蒋兴权视频】天赋不输姚明! 能力被蒋兴权认可

    【蒋兴权视频】天赋不输姚明! 能力被蒋兴权认可

    2019-10-18

    中锋一直都是中国篮球的传统优势,包括姚明、王治郅和巴特尔都是以亚洲第1中锋的身份加盟NBA。近几年中国男篮涌现出了李慕豪、王哲林和周琦等一大批优秀的内线球员,但其与中国男篮移动长城的时代还有很大的差距。

  • 【白卉子图片】白卉子个人资料几岁 白卉子真实父母是谁

    【白卉子图片】白卉子个人资料几岁 白卉子真实父母是谁

    2019-12-26

    因参演在《待嫁老爸》这部剧中扮演叛逆少女的白卉子,因此而受到了很大的关注。白卉子是一位90后的新生代明星,白卉子不仅仅在这部剧中出色的表演。据说白卉子也是一位名副其实的白富美,那么白卉子的父母是做什么呢?有人说白卉子的父母是某娱乐公司背后的金主。

  • 深圳巨邦国际正规吗 深圳那个巨邦国际怎么样啊?

    深圳巨邦国际正规吗 深圳那个巨邦国际怎么样啊?

    2019-09-21

    这家公司貌似成立还是比较久了,貌似是1999年,在当时那个年代背景下,应该算是开创了中国健康美胸项目的先河,他们那个副董事长据说特别牛,从最低的美容导师开始,年年业绩第一,最高一笔单开了1800万,几年时间就升到副董事长。

  • 百丽雅赵清:腾飞的紫蝴蝶

    百丽雅赵清:腾飞的紫蝴蝶

    2019-09-21

    到深圳“百丽雅”SPA三养美容会所采访,在该公司的形象墙上,一只紫红色的蝴蝶跃入眼帘,仿佛飞在花丛中。仔细辩认,才看出原来是“百丽雅”的英文Papira的组合。这独出心裁的LOGO,便出自“百丽雅”董事长赵清。