珍珠粉美白面膜 几款美白面膜的自制方法

2019-09-19 - 美白面膜

    晚上是敷面膜的最佳时间。由于晚上是一整天最放松的时候,良好的心情有助于皮肤吸收面膜的养分,尤其是晚上十点到零晨两点是皮肤自行修护的最佳时间,临睡前敷面膜有助皮肤将养分随新陈代谢送入皮肤组织内。洗澡后也是敷面膜的最佳时间,因为洗完澡后,蒸汽会令毛孔扩张,有利于毛孔内脏物的排出,同时扩张孔也可让皮肤吸收更多养分。

珍珠粉美白面膜 几款美白面膜的自制方法
珍珠粉美白面膜 几款美白面膜的自制方法

    多数面膜涂得厚些功效会更好,但这并不是说面膜越厚越好,因为过厚的面膜会让肌肤透不过气来,缺氧的肌肤又怎么会漂亮呢?

    敷面膜的时间长短的把握

    1.水分含量适中的,大约15分钟就可卸掉,以免面膜赶后反而从肌肤中吸收水分。

珍珠粉美白面膜 几款美白面膜的自制方法
珍珠粉美白面膜 几款美白面膜的自制方法

    2.水分含量高的,可以多敷一会,但最多30分钟就要卸掉。

    3.深层清洁、去死皮的面膜对干性、过敏性皮肤来说更需要缩短敷用时间,10分钟即可。敷完面膜后一定要照常涂抹护肤品。要记住`偷懒是美丽的大敌!

相关阅读
  • 十大有效的美白面膜 世界顶级美白面膜十大排行榜

    十大有效的美白面膜 世界顶级美白面膜十大排行榜

    2019-09-19

    面膜是呵护肌肤必不可少的单品,选择一款合适的面膜能迅速的给肌肤提供所需的营养,从整体上恢复肌肤的年轻状。你知道美白补水面膜哪个效果好?这10款面膜帮你美白补水!美白和补水一直是妹子们护肤的重中之重,还在纠结用什么面膜的朋友下面和我一起看看吧。

  • 自制美白面膜一夜见效 了解下自制中药美白面膜DIY护肤

    自制美白面膜一夜见效 了解下自制中药美白面膜DIY护肤

    2019-09-19

    中药在我国有了几千年的传承,在美容如荼如火发展的今天它很受爱美女士的青睐,那么中药美白面膜该如何自制呢?下面跟小编来学习下吧。配方白芷、薏仁、绿豆等等步骤将已加工好配方里的中药美容面膜超微粉。首先用清水洗净面后取本品35克。

  • 美白面膜的做法 21种美白面膜的做法

    美白面膜的做法 21种美白面膜的做法

    2019-09-19

    不花钱就能美白的小秘方东方女人对美白的追求,就像人类对光明的追求一样,永不停息。所以,化妆品专柜里,但凡跟美白沾点边的护肤品都昂贵得要命。要美白就一定花大价钱吗?其实也未必。且看小编搜罗的不花钱就能美白的小秘方。

  • 美即面膜海洋化学成分 美即面膜能补水吗

    美即面膜海洋化学成分 美即面膜能补水吗

    2019-09-19

    没有水分的皮肤就像干枯的花朵,就算是刚上大学的少女也会因此而失去魅力,女人就应该如水一般,就连皮肤都要水润饱满才够好看,可是因为种种因素,越来越多女性朋友都遇到了皮肤缺水的问题,所以能够补水的护肤产品就更加抢手了。