索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

2019-09-07

唯至善·然至美。2019年4月23日-- 4月24日,索芙特雪肌&黄圣依品牌形象大使签约仪式在北京首都隆重举行。人气演员、主持人、中国剧盛典年度最佳女演员黄圣依签约成为“索芙特·雪肌品牌形象大使”。在媒体群访环节中,黄圣依表达了对索芙特·雪肌的喜爱与推崇。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特集团执行总裁张桂珍女士(左)与黄圣依(右)签约形象大使▲黄圣依正式签约形象大使▲

索芙特·雪肌传承索芙特30年东方女性挚爱品牌的理念,量身定制出符合亚洲人体质的医美级品牌,以个性化肌肤管理为消费者提供更加专业、安全、有效的解决方案,修护和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特·雪肌——个性化肌肤管理开创者▲

契合品牌精神,强化品牌形象

黄圣依,她不仅是演员也是歌手,是无限可能的多才艺人,是国际超级巨星。代表作品有《功夫》、《猛龙》、《天仙配》等;2008年发行首张同名专辑,正式进入乐坛。2008-2009连续两年登上央视春晚演唱歌曲;曾在“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被称为内地“四小花旦”。她参加各类大型国内国际时尚公益活动,还在《妈妈是超人》真人秀里是人气超高的贴心妈妈。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特·雪肌,沿承索芙特30年美肌管理经验,坐拥10项发明专利、9项实用新型专利、35个特殊功能性化妆品生产许可证

索芙特·雪肌系列产品由10余年的皮肤科专项研究临床实践经验,以及多年护肤品研发经验的自身配方研发师组成,针对不同的肌肤问题对产品的成分、浓度、配比反复研究以及多达上千次的临床实验。

从产品的原料种植、有效成分论证和萃取,再到实验室样品安全测试,再到医药安全检验,最后到达??量产分装,确保每?个环节都有细致规范的标准要求和安全责任机制。为消费者带来安?可靠的肌肤管理与护肤体验。索芙特·雪肌过硬的产品品质,国际品牌理念和品牌?格局,与黄圣依坚持品质、追求卓越的理念不谋而和,二者精神相得益彰,携手合作,共同探索美肌嫩肤奥秘,共享品牌发展历程.

索芙特·雪肌个性化肌肤管理生产车间

索芙特·雪肌——个性化肌肤管理开创者

自1988年索芙特美容保健用品公司在广西正式成立,索芙特坚持以“科研为后盾,以品质为担当”,开启了索芙特集团30年民族品牌的峥嵘历程。

索芙特集团产业园—亚洲日化行业规模最大化妆品工业生产基地▲

索芙特·雪肌整合了索芙特集团最顶级的肌肤管理科技,汇集中国专业的皮肤护理专家,结合亚洲人肌肤特征,针对肌肤的检查、调理、修护、保养、防衰等一系列个性化需求,定制一站式肌肤管理。

索芙特·雪肌坚信,只有专注才能专业,只有专业才有品质,索芙特·雪肌将持续秉持“安全、科学、自然、个性”的护肤方式来保持肌肤的年轻态,为东方女性打造天然如雪的健康美肌。做振兴民族美妆产业的中国品牌,做可信赖的专业技术性国际品牌,用最初的匠心还原最初的纯粹,不辜负每一位消费者对美丽的期待和信任。竭力所求“让每一位东方女性拥有如雪一般健康自然的美丽肌肤”。

相关阅读
  • 索芙特木瓜洗面奶 索芙特防脱洗发水怎么样 防脱效果好吗

    索芙特木瓜洗面奶 索芙特防脱洗发水怎么样 防脱效果好吗

    2019-09-07

    你是否已经明显感觉发量在变少,曾经茂密黑亮的头发正在逐渐远离你。生活、职场带来的种种压力导致脱发的产生,你需要立即开始防脱发的准备了。索芙特防脱洗发水怎么样,防脱效果好吗? 关注头发健康一起跟小编来了解一下。

  • 索芙特护肤品怎么样

    索芙特护肤品怎么样

    2019-09-07

    索芙特是一个国内比较知名的化妆品牌,成立于2004年,至今也有15个年头,所以对于索芙特许多的朋友还说听说过的。但也发现现在关于索芙特的品牌广告及宣传出来的比较的少。很多人都想了解索芙特护肤品怎么样?这个品牌有哪些比较好用的产品没有?下面我们一起来了解一下吧。

  • 索芙特广告 索芙特携手点点客 玫瑰丽舍跨界新零售

    索芙特广告 索芙特携手点点客 玫瑰丽舍跨界新零售

    2019-09-07

    近日,知名日化品牌索芙特签约点点客,旗下玫瑰丽舍项目联合点点客人人店产品,正式开启新零售领域的探索与实践。玫瑰丽舍品牌负责人陈国斌先生表示在 2019年1月,索芙特全国经销商大会上,玫瑰丽舍的玫瑰 综合生活体验馆正式亮相。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。