本草堂加盟 本草堂化妆品

2019-09-07

中医理论认为,健康美丽的肌肤只有依靠内在与外表的统一协调,阴阳平衡,才能使肌肤健康、容颜不老。“本草堂”汲取中国传统美容养颜文化,采用祖祖传中草药养颜秘方,结合现代科技,以方剂中各味草药相生相克之特性,倡导调养肌肤,培养元气,恢复至阴阳平衡,才能延缓肌肤衰老,拥有由内而外的美丽本质。

本草堂加盟 本草堂化妆品
本草堂加盟 本草堂化妆品

“本草堂”还引进了先进的现代护肤技术,利用高科技手段来萃取本草精华,更好地保留了药物中的有效成分,为给消费者带来更专业、更安全的护肤产品,倡导一种全新的中草药护肤理念。源自中药世家的本草堂,顺应消费者对天然和健康护肤品的追求,传承数千年中国中草药美容文化精髓,根据祖传养颜秘方,研制出四大美颜秘方:红润有方:驻颜玉肌散;美白有方:玉容西施散;淡斑有方:七草淡斑方;祛痘有方:三花祛痘方。

本草堂加盟 本草堂化妆品
本草堂加盟 本草堂化妆品

本草堂不仅仅美颜有祖传秘方,还采用了获得国家专利的 现代生物提取技术,将各种珍贵的、适合中国女性的、具有养颜功效的中草药成份提取出来,用现代中药祖方的配伍方法调配处突破性的中草药养颜护肤品。据万总 透露,这些经历了数百次科学调配优选方法调配的中药成份,在一起互相作用互相加强,能产生1 1﹥2的产品组方功效。

本草堂加盟 本草堂化妆品
本草堂加盟 本草堂化妆品
相关阅读
  • 本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

    本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

    2019-09-07

    经查验,国家食药监局没有批准名称为追风灵丹的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者治病选择正规药品,不要盲目使用来路不明的药品。如果消费者发现宣称或暗示治疗疾病的本草堂追风灵丹。

  • 本草堂化妆品怎么样

    本草堂化妆品怎么样

    2019-09-07

    还没用过呢 之前看到卷儿妈对这款面膜作了解释 说面膜纸是厚厚得 即便可莱丝官网的评论也是这样子 说M版的就是这样的效果 我这样的小老百姓实在不懂m版是什么 原来还有分几个版本 做长期买卖的是信任 我有需要 而你能满足我的需要 也是摸索了很久才决定在卷儿妈家买的 毕竟是用在颜上的东西 信任这个东西 尤其是网上买东西 就是一场赌博 用完再过来追评吧第一次尝试蜗牛睡眠面膜。

  • 陈逸飞油画作品欣赏(组图)

    陈逸飞油画作品欣赏(组图)

    2019-01-28

    浙江镇海人,毕业于上海美术学院,他创作的作品在国内多次获奖,并被送往日、法、德等国展出,有些作品为中国主要博物馆和美术馆收藏。1980年,陈逸飞赴美国纽约亨特学院攻读美术硕士学位,并在短时间里获得了艺术界的承认。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。