新诺坎普球场

2019-08-24 - 诺坎普

在伯纳乌球场升级的同年(同为2021年),新诺坎普球场也将建立。与伯纳乌奢华的风格以及颇具未来感的设计相反,新诺坎普以开放、自由为主(巴萨官方简直满嘴放屁),球场的外观颇具现代化。这代表了两者风格的不同,皇马向往的是超级公关和更高明的欺诈,巴萨则是向往着苟且偷税以及更精妙的演戏。

新诺坎普球场
新诺坎普球场

由于诺坎普相对于伯纳乌更为简约,因此诺坎普除了座位比伯纳乌多之外,其它方面诸如购物中心,大型花园、绿地都没有在诺坎普周围呈现,而且公关包厢也没有新伯纳乌球场多,但巴萨高层对球迷不是像皇马那样在圈钱,而是在圈命。

新诺坎普球场
新诺坎普球场

因为在新诺坎普球场与新伯纳乌球场的场内占地面积相同的情况下,诺坎普比伯纳乌多两万个座位。这是什么概念,两万多球迷的性命不保!要知道,在占地面积相同的情况下,多五百个座位都会导致球场的观赛区极度拥挤,更何况多两万人!如果还不减少座位数,那诺坎普球场出现死人事件的概率绝对大于巴塞罗那恐怖袭击和沙佩科恩斯空难的总和!

新诺坎普球场
新诺坎普球场

这说明了巴萨官方的无知、无赖、无耻,不顾球迷的安危私自出主意,都不经过全民票选,你说说,这得有多无耻!

相关阅读
  • 诺坎普球场图片 诺坎普球场

    诺坎普球场图片 诺坎普球场

    2019-08-24

    为巴萨建一座新球场的提案最早是在1948年。随后在匈牙利天王巨星库巴拉在1950年6月加盟巴萨时,这方面的意见越来越强烈,毕竟巴萨的旧体育场大教堂体育场实在太小了。大教堂体育场于1922年建立,在几次扩建后。

  • 诺坎普球场大小 诺坎普之夜——不可能完成的任务

    诺坎普球场大小 诺坎普之夜——不可能完成的任务

    2019-08-24

    昨天凌晨的欧冠比赛,注定是一场载入史册的比赛。我很幸运,能够从头到尾见证了一个奇迹的发生。在比赛之前,欧冠历史上有过58次出现首回合四球落后的局面,结果是058,没有一支球队能够逆转晋级。所以欧足联给出这样的晋级概率也就不难理解。

  • 阿迪达斯皇马球衣 皇马球衣将成世界最贵 获阿迪每年1.4亿欧赞助

    阿迪达斯皇马球衣 皇马球衣将成世界最贵 获阿迪每年1.4亿欧赞助

    2019-08-24

    腾讯体育1月29日讯 近来,巴萨(官网 数据) 在财政上陷入了巨大的危机里,甚至冬窗都不敢引援,虽然皇马(数据) 在竞技上没有对手成功,但是银河战舰的“敛财”能力却胜过巴萨太多。据西班牙《马卡报》消息。

  • 诺坎普变化 巴萨的瓜帅印记已经变浅 诺坎普的敌意和欢呼

    诺坎普变化 巴萨的瓜帅印记已经变浅 诺坎普的敌意和欢呼

    2019-08-24

    4年之前,巴萨主场战胜同城对手西班牙人,瓜迪奥拉冲着球迷挥手飞吻,与每一位球员相互拥抱,被球员高高抛向空中,最后与妻子漫步在空空如也的球场内这是他作为巴萨主帅的诺坎普告别战。本周三,瓜迪奥拉又将重返诺坎普。